Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Дай позвонить или телефонные пристрастия участников форума
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:53
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:22
Хе-хе, Маш, спасибо!Хорошо... в следующий раз запишу))) Разбила я самсунг (вроде Е700, была такая модель?) раскладушку - она разлетелась пополам и еще из нее что-то вылетело...
А что там за 2х симочник за 50 баксов?
2х симочник говоришь?
Изучай dealextreme.com
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:39
Я вот к чему всех прошу - есть в собственности куча сотовых (личных, родных) и хочется привести их к жизни, просто для себя... Щас вот к примеру реанимирую свой Сименс СХГ75... SL 45i уже в музее (строю...), Sony J5 тоже, SL 45i - в работе.... 7360 - живее всех живых...
cruizi.spb.ru
Отправлено 21 Январь 2010 - 17:21
Машуль использую fly DS 170 стоит в районе трех тысяч рублей есть все, батарейка нормальная , сам по себе тонкий, карта памяти до 8 ггб спокойно раскачивает приемник аудиоплеер, вобщем вся хрень, которой я не пользуюсь все есть, даже под два типа зарядки гнезда есть ! Меню как на нокия, и кстати зарядка от нокия подходит! Самое главное 2 сим карты и с какой хочешь с такой и звонишь! Китайскую нокия - сделал повтор Вашего с Сосниным маневра быстрой прикладке к стенке! Правда на нем поражал телевизор везде практически ловил и цветное телевидение! Но кончил жизнь из за малой емкости батареи, хватало на 10 минут телевизора или на пять звонков! Кстати они уже давно выпускают на три сим карты на царицинском радиорынке стоит 2500 рублей, тоже с телевизором и другими прибамбасами.Хорошо... в следующий раз запишу))) Разбила я самсунг (вроде Е700, была такая модель?) раскладушку - она разлетелась пополам и еще из нее что-то вылетело...
А что там за 2х симочник за 50 баксов?
на флота все пройдено, флот это жизнь!
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:51
Я заказывал вот такой аппарат. Правда в другом магазине. Заказывал 12 октября еще. Пришел достаточно быстро, в начале ноября, но - с разбитым экраном (привет почте!). Последовали несколько дней переписки с магазином - ви ар сорри, все дела, присылайте нам его обратно.. пошел на почту, отправил обратно (150 рублей потратил!). в конце ноября уже там был, 2 декабря выслали новый, но тут рождество у них, новый год у нас.. Задержался короче. вот, и вчера получил. В порядке компенсации своих расходов и переживаний, из первого аппарата вытащил прилагаемую карту памяти на 256 мег
К вопросу - а почему китайфон: В принципе, могу позволить себе любой аппарат и коммуникатор. А это так, захотелось побаловаться. С другой стороны получил вполне неплохой аппарат с 2сим, плеером, радио, картами памяти, приличным экраном и хорошим звуком. За 1700 примерно рублей (найдёте аналоги?).
Правда, пока длилась эта эпопея с возвратом, появились новые, более интересные аппараты. На новом чипсете МТК6235. Которые чуть подороже, но зато с явой, вайфаем, цветным ТВ, и прочими вкусностями. Ну, вот летом заработаю денежков, закажу что-нибудь из этой серии.
Отправлено 22 Январь 2010 - 14:27
Роман Привет! Насколько знаю, даже последние Модели не имеют явы! Но вот тот о котором есть ссылка в твоем объявлении пользуется популярностью и в КНР и у нас он не глючит, но мой аналог нокия- выше говорил очень "порадовал" меня и , как говорит Горбадеев А И - далее по тексту! С Уважением! К Китайской промышленности отношусь с Уважением! Но только эти телефоны не в КНР собраны и поступают в виде запчастей и сборка или в Благовещенске или еще где то! Удачи и чтобы радовал Тебя Твой маленький помощник!Не обязательно кстати Dealextreme. Просто они были первым таким серьезным китайским интернет-магазином. Сейчас появились и другие. Можно много интересного найти по интересным же ценам.
Я заказывал вот такой аппарат. Правда в другом магазине. Заказывал 12 октября еще. Пришел достаточно быстро, в начале ноября, но - с разбитым экраном (привет почте!). Последовали несколько дней переписки с магазином - ви ар сорри, все дела, присылайте нам его обратно.. пошел на почту, отправил обратно (150 рублей потратил!). в конце ноября уже там был, 2 декабря выслали новый, но тут рождество у них, новый год у нас.. Задержался короче. вот, и вчера получил. В порядке компенсации своих расходов и переживаний, из первого аппарата вытащил прилагаемую карту памяти на 256 мег
К вопросу - а почему китайфон: В принципе, могу позволить себе любой аппарат и коммуникатор. А это так, захотелось побаловаться. С другой стороны получил вполне неплохой аппарат с 2сим, плеером, радио, картами памяти, приличным экраном и хорошим звуком. За 1700 примерно рублей (найдёте аналоги?).
Правда, пока длилась эта эпопея с возвратом, появились новые, более интересные аппараты. На новом чипсете МТК6235. Которые чуть подороже, но зато с явой, вайфаем, цветным ТВ, и прочими вкусностями. Ну, вот летом заработаю денежков, закажу что-нибудь из этой серии.
Отправлено 22 Январь 2010 - 14:37
Я заказывал вот такой аппарат.
Так у него такая цена из-за еще доисторической камеры !!! ...
"0.3 mega pixel high quality camera"
Не, мне такой не подходит - я люблю мобильником фотографировать и чтобы не меньше 5 МП !
У меня сейчас уже 3-й год Нокиа n95 8Гб и всем доволен (несколько раз падал с высоты уха и из кармана на асфальт и кафель и ничего - работает). Даже фотки и видео, что здесь выкладывал им сняты (редко кто догадывается, что мобильником сняты). В прошлом году хотел его сыну-старшекласснику подарить, а себе Sony Ericsson C905 с 8 МП купить, но пошерстил инет и из-за множества негативных отзывов купил другой, а именно Sony Ericsson C902 с камерой 5 МП (он более к спартанским условиям эксплуатации подходит, да и положительное впечатление от предыдущего SE осталось) . Потом сравнил качество их фото и видео и оставил свою Нокию себе
До этого был Sony Ericsson W700i с 2 МП . Там да, на фотках видно, что сняты на мобильнике (именно поэтому и поменял), а в работе очень выносливый аппарат (многократно падал и под ливнем работал) с великолепной батареей.
Еще раньше был какой-то Алкатель и тоже без замечаний как к трудяге , работоспособности и мощности батареи.
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:20
Роман китайфон это просто еще одно напоминание о том, кто действительно хозяин промышленности в мире! И они молодцы! Не имея своих технологий, они воплотили в жизнь многое! И еще все у кого нокии и еще что нибудь с наклейкой сделано где то!; и вообще все на экран сейчас смотрят который сделан только в Китае ! Поэтому ктиайфон- это все телефоны и если политика наших "сертифицированных" организаций продавать только то, за что заплачено, и другое просто плохое и опасное, в этой стране все только за деньги и какая там коррупция?- если мать родную продадут!- и во всех службах начиная от милиции и всех правоохранительных органов- лицензирующих органов- есть блюдечко с голубой коемочкой! ( Ильф и Петров)А еще китайфон - это своего рода протест поклонению такой и подобной технике. Такое поклонение имеет место среди некоторых слоев, так сказать.. У нас матросики покупали в кредит нокии ценой в 2 их зарплаты и потом жутко ими гордились.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:30
+Мобильная летопись такая
Motorola CD930 (2000-2002)
Nokia 3320 (2002-2003)
LG W3000 (2003-2004)
Nokia 6230 (2004-2005)
Nokia 6230i (2005-2006)
Samsung SHG-E720 (2006-2007)
Sony-Ericsson K790i (2006-2007)
Glofish X500+ (2007-2008)
Sony Ericsson Z550i (2007-2008)
Sony Ericsson W595 (2008 - 2010)
Сейчас
HTC HD mini
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:47
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:03
подкинули такую балалайку:
http://www.ovalon.ru...itravel-lm-801/
Классная модель, тебе в самый раз. Даже бы я не отказался попользоваться
Кстати, к нему подошел бы отлично такой же защиденный и неубиваемый ноутбук - Panasonic TOUGHBOOK CF-74.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:36
вот это вещь:подошел бы отлично такой же защиденный и неубиваемый ноутбук
но ноута у меня никогда не было и вряд ли будет- для него машина нужна
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 27 Апрель 2010 - 07:41
Интересно, а сколько этот Тогбук стоит-то?
cruizi.spb.ru
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:37
+Мобильная летопись такая
Motorola CD930 (2000-2002)
Nokia 3320 (2002-2003)
LG W3000 (2003-2004)
Nokia 6230 (2004-2005)
Nokia 6230i (2005-2006)
Samsung SHG-E720 (2006-2007)
Sony-Ericsson K790i (2006-2007)
Glofish X500+ (2007-2008)
Sony Ericsson Z550i (2007-2008)
Sony Ericsson W595 (2008 - 2010)
Сейчас
HTC HD mini
На днях в одной из бесед воспылала тема истории мобильной персональной связи. Спорили долго о разных моделях и марках, иных уже канувших в вечности. Не смог на вскидку вспомнить свои, но помня, что писал пару-тройку-пять лет назад об этом на форуме решил почитать тему на предмет оного. С интересом перечитал все пять десятков страниц.
Чтобы не было оффтопом, добавлю в тему:
Сейчас у меня Iphone 4. И в будущем, когда придет необходимость поменять его, то поменяю, конечно, на такую же марку. Но другую номерную серию
На этом, надеюсь, эстафета по смене разнообразных аппаратов, разнокалиберных производителей и всего прочего, окончательно для меня канет в летО
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:50
И для прикола Нокия китайская 8... Страшный сон финляндии...
cruizi.spb.ru
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:51
Ericsson T10 (срок владения 25 минут, сломался сразу после покупки, куплен б/у, вернул в магазин)
Nokia 3110 (не путать с 3110i !!!) (срок владения 6 месяцев, до сих пор жалею о нем!неистребимый аппарат!)
Motorola M3788 (срок владения около года, далее лежала почти семь лет, подарена коллекционеру)
Motorola T190 (месяц, не понравилась)
Nokia 3210 (сломалась за неделю, так как купил по случаю сильно б/у)
Siemens M55 (одна из лучших на тот момент бюджетных моделей, владел год, отдал брату и тот убил телефон за пару недель)
Далее было очень много трубок (в среднем срок владения - 2-3 месяца), вплоть до коммуникаторов. Однако вернулся и пользуюсь двумя самыми простыми телефонами - Nokia 1101 (фонарик) и такой же простой Samsung. Один номер личный, второй служебный. Никакие смартфоны, коммуникаторы и прочее даже не рассматриваю. Оба телефона держат заряд минимум 10 суток, а иногда я по паре недель их забываю зарядить. Связь неплохая, помех почти нет. А все сервисные функции (которых тоже почти нет) мне не нужны и не интересны. Телефон нужен для того, чтобы звонить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных