Отправлено 06 Март 2012 - 19:07
Я предпочитаю не самый популярный бренд. Потому, что в стоимость популярных брендов часто входит так называемая "рекламная" надбавка, и хорошо раскрученное не всегда лучше плохо раскрученного. Это пятый телефон этого бренда, и ниразу я не менял телефон этой марки из-за технических проблем. Предпоследний телефон служил мне и хорошим фонариком, но как-то раз эта опция едва не стоила ему жизни. Дома не было света, и я положил его с включенным светодиодом в плафон люстры, сев ужинать под ней. Неожиданно всё в доме заработало, засветилось, и я вспомнил про "трубу" только почувствовав вонь палёного пластика. Мобила почти раскалилась, защитный плекс экрана, находившийся в 5 мм от лампочки Ильича сморщился и слез, словно отмерающий ноготь, вместо картинки на экране какая-то зелень...
Я был в ауте и уже мысленно расстался с трубой, но...
Труба остыла и картинка появилась. Прозрачный пластик над ЖК дисплеем я сковырнул, нагретым над газом ножом срезал торчащую пластмаску, вспучившуюся из-за деформации корпуса, мешающую джойстику занимать крайние положения.
Короче, труба работоспособность не утратила, хоть и стала страшненькой.
На смену ей пришёл телефон с мощным аккумулятором, металлическим корпусом и полным набором фарша внутри. Я отдал за него смешные 4 500 руб (меньше, чем у именитых брендов), и получил солидный, прекрасно собранный аппарат, холодом воронёного металла напоминающий мой армейский АК-74У, такой же безотказный и такой же по-мужски тяжёлый.
Я заряжаю его раз в 2 недели, и часто для этого хватает час коннекта с компьютером через USB разъём. На 320' экране я смотрю фильмы, благо батарея это выдерживает... Качество картинки для телефона этой диагонали просто великолепно, что характерно для этого производителя - одного из ведущих в области LCD TV
Единственное, что слегка разочаровало - камера. Ну и бес с ним, у меня есть нормальный фотик...