Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Дай позвонить или телефонные пристрастия участников форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#241 Челнинец

Челнинец

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:41

Телефон нужен для того, чтобы звонить.

Полностью соглашусь в Вами! В купленном 2 года назад телефоне пользуюсь практически только этой функцией.
Первый мобильный у меня появился сравнительно поздно, 5 лет назад, да и тот подарили родственники. Поэтому желания менять мобильник каждый год у меня никогда не было
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#242 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:54

Про Алкатели сенсорники - кто юзал?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#243 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:24

Юзаю "Филипс" 2-х симочник. Аккумулятор супер. До этого пользовал "LG" сенсорный двухсимочник - проткнул пальцем сенсор на 10-м месяце. А так был неплох... Но аккумулятор - на 1 день. Разговариваю в среднем час в день.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#244 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 22:06

Сильные пальцы... Никогда не слышал про "проткнувших"...
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru

#245 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:02

А даже и не пальцы. Для меня телефон - рабочий инструмент. Он у меня не в бархатном чехле и не в сумке - в кармане лежит. Часто в одном кармане с ключами, отвертками, монетами, складными ножами и прочим. Сенсору в таких условиях быстро придет полярная лисичка. Сам я сенсорный экран еще не рвал, но у меня их и не было))) Но могу легко представить себе. У меня в кармане лежит связка в три ключа, она ткань куртки прогрызает за неделю. Ключи острые. Экран они прорежут даже быстрее. Поэтому никаких сенсоров.
Попоболь зашкалила, судя по всему, так что цель достигнута)))

#246 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 17:49

:)
Бразилец Жуа Пауло Ламмоглиа разработал концепцию зарядного устройства для телефона, которое использует энергию от дыхания владельца.
«Электронную маску можно использовать в любой ситуации, в помещении или на открытом воздухе. Применяйте её, пока вы спите, ходите, бегаете или читаете книгу, – рассказывает разработчик. – Помимо экономии электроэнергии (чем AIRE способствует сохранению окружающей среды) маска стимулирует владельца на занятия физкультурой. Эта энергия доступна 24 часа в сутки семь дней в неделю».
Как нетрудно догадаться, внутри маски находятся небольшие ветряные турбины, которые человек раскручивает своим дыханием. И хотя никаких технических подробностей об устройстве Жуа Пауло не приводит, не сообщает ничего об эффективности маски, это не помешало дизайнеру из Рио-де-Жанейро получить в 2011 году премию red dot, став «лучшим из лучших» в категории «энергетика».
Прикрепленный файл  32687-150715-406dab9a04169dbc2201750a7913f79b.jpg   157,55К   1 Количество загрузок:

http://www.membrana.ru/particle/17675

#247 Челнинец

Челнинец

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 20:16

И сколько же часов надо дышать, что бы полностью зарядить телефон? :D Боюсь, что круглосутоно ;)
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#248 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 20:52

Сильные пальцы... Никогда не слышал про "проткнувших"...

Где-то в недрах этого умершего мобильника осталось фото того знаменитого чёрного сортира в кабаке "Шестой угол" )) :3p:
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#249 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 22:33

Ошибаешься. Там был или синий или красный.
cruizi.spb.ru

#250 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:29

Ошибаешься. Там был или синий или красный.

Мне показалось чёрный (или тёмно-синий), но лампочка - красная. Жесть.

В.В. Путин

#251 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:31

Я имел ввиду цвет лампочек...

Бекап рулит всегда!
cruizi.spb.ru

#252 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 13:42

Недавно появился смартфон "Филипс" двухсимочник на винде-мобайл (с джойстиком-трекболом) Кто может пользует?

В.В. Путин

#253 Виктор Коваль (dvizzzok)

Виктор Коваль (dvizzzok)

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 19:07

Я предпочитаю не самый популярный бренд. Потому, что в стоимость популярных брендов часто входит так называемая "рекламная" надбавка, и хорошо раскрученное не всегда лучше плохо раскрученного. Это пятый телефон этого бренда, и ниразу я не менял телефон этой марки из-за технических проблем. Предпоследний телефон служил мне и хорошим фонариком, но как-то раз эта опция едва не стоила ему жизни. Дома не было света, и я положил его с включенным светодиодом в плафон люстры, сев ужинать под ней. Неожиданно всё в доме заработало, засветилось, и я вспомнил про "трубу" только почувствовав вонь палёного пластика. Мобила почти раскалилась, защитный плекс экрана, находившийся в 5 мм от лампочки Ильича сморщился и слез, словно отмерающий ноготь, вместо картинки на экране какая-то зелень...
Я был в ауте и уже мысленно расстался с трубой, но...
Труба остыла и картинка появилась. Прозрачный пластик над ЖК дисплеем я сковырнул, нагретым над газом ножом срезал торчащую пластмаску, вспучившуюся из-за деформации корпуса, мешающую джойстику занимать крайние положения.
Короче, труба работоспособность не утратила, хоть и стала страшненькой.
На смену ей пришёл телефон с мощным аккумулятором, металлическим корпусом и полным набором фарша внутри. Я отдал за него смешные 4 500 руб (меньше, чем у именитых брендов), и получил солидный, прекрасно собранный аппарат, холодом воронёного металла напоминающий мой армейский АК-74У, такой же безотказный и такой же по-мужски тяжёлый.
Я заряжаю его раз в 2 недели, и часто для этого хватает час коннекта с компьютером через USB разъём. На 320' экране я смотрю фильмы, благо батарея это выдерживает... Качество картинки для телефона этой диагонали просто великолепно, что характерно для этого производителя - одного из ведущих в области LCD TV
Единственное, что слегка разочаровало - камера. Ну и бес с ним, у меня есть нормальный фотик...

#254 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 20:03

Виктору:

Много лет считал, что Нокия это лучшее, что можно купить на рынке сотовых телефонов. Особенно после того, как Сони вступила в противоестественную связь с сыном Эрика, а Сименс лег под китайского извращенца Бенка. :( Но с некоторых пор Нокию больше никогда не куплю. Ибо:
- о былой надежности и неубиваемости можно забыть
- производят где угодно, но не в Финляндии
- понты и цена не соответствуют возможностям телефонов

Так что моя Нокия-фонарик у меня последняя. Когда срок ее службы кончится, я скажу трубкам этой марки окончательное "адье".

#255 Евгений Гордеев

Евгений Гордеев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 21:36

Нокиа - кака.

Фу.

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. :)

1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)

10.2021 Маяковский, Ульяновск  - Самара  - Ульяновск, к.431

13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430

18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410

#256 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 21:51

Теперь - безусловно. Ранее - я бы поспорил. По соотношению надежность-качество-цена с финской Нокией поспорили бы оригинальная Моторола и вымерший уже Бенефон. Остальные - увы. А теперь все поменялось.

#257 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:01

Да. да. Старая Нокиа - точно не кака. :) У меня как-то была одна долгожительница - так и падала сотню раз, и плавала, салат из неё выковыривали... А ей всё нипочём. Надоела, но не сломалась.

#258 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:15

Да. да. Старая Нокиа - точно не кака. :) У меня как-то была одна долгожительница - так и падала сотню раз, и плавала, салат из неё выковыривали... А ей всё нипочём. Надоела, но не сломалась.

Так вы припомните старые времена! Хотя какие старые - конец 90-х. Кому бы тогда пришло в голову рассматривать вообще покупку Самсунга или LG? Сименс и тот был телефоном для бедных. Только расово верные Нокия и Моторола в стандарте GSM, Моторола Стар Так в стандарте NMT250 и Бенефон с Нокией (причем Бенефон вне конкуренции) в стандарте NMT451.

#259 Евгений Гордеев

Евгений Гордеев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 06:01

Не, ну старая Нокия - это да, неплохие были аппараты. У меня первый телефон был Нокиа 5110, зверь труба. Но сейчас...... юзаю 5800, обплевался, начал смотреть в сторону огрызка.:)

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. :)

1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)

10.2021 Маяковский, Ульяновск  - Самара  - Ульяновск, к.431

13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430

18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410

#260 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 07:16

У мня Nokia 7110 (матрица, кто помнит) до сих пор жива. Eй ужe болee12 лeт, работаeт от пeрвого (родного аккумулятора). Лeжит в спальнe, использую ee в основном в качeствe будильника. Практичeски всeгда подключeна к элeктросeти, в рeжимe ожидания работаeт часов 10-12. Иногда на нee поступают звонки (стоит дрeвняя сим-карта, номeр которой знают только нeсколько чeловeк).
Но, пожалуй, самой брeндовой модeлью в настоящee врeмя являeтся любой из стартаков. Б.у. аппарат стоит очeнь больших дeнeг, а аккумулятор к нeму- eщe дорожe. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования