Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Дай позвонить или телефонные пристрастия участников форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 20:57

Дорого, но связь есть практически по всему миру (не было только в Ливии, правда там нет ни у кого из российских операторов).

Зачем опять пустые заявления?
У Билайна есть - http://www.msk.beeli...oaming_intl.wbp

Вы, к сожалению, пользуетесь в основном сведениями из Интернета, а я - личным опытом. :rolleyes:

Ваши смелые предположения относительно меня поменьше мере наивны :rolleyes:
Хотя официальный сайт уважаемой компании это куда лучший источник информации, чем некомпетентные вывода насчет Билайна на основании использования МТС :huh:

#182 Странник 2000

Странник 2000

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 17:40

Не знаю как в Боливии, а за московской кольцевой проблем хватает. 2-3 км от трассы или города и все.

#183 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 19:44

Дорого, но связь есть практически по всему миру (не было только в Ливии, правда там нет ни у кого из российских операторов).

Зачем опять пустые заявления?
У Билайна есть - http://www.msk.beeli...oaming_intl.wbp

Вы, к сожалению, пользуетесь в основном сведениями из Интернета, а я - личным опытом. :o

Ваши смелые предположения относительно меня поменьше мере наивны :D
Хотя официальный сайт уважаемой компании это куда лучший источник информации, чем некомпетентные вывода насчет Билайна на основании использования МТС :rolleyes:

Все-таки любят некоторые спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел :rolleyes:

Вы сами-то по своей ссылке ходили и читали внимательно, что там написано? :lol:
Чтобы не затруднять читателей, я Вам помогу. По адресу http://www.msk.beeli...n...d=275&fl=12 находим:
Входящие звонки, Звонки на Российские номера: 79 руб.
Звонки на номера страны пребывания: 79 руб.
Международные звонки: 94 руб.
SMS (отправка): 15 руб.
GPRS-интернет, GPRS-WAP (за 50 Кб): 25 руб.
Минимальный объем сессии: 50 кБ
Переходим на страницу Полная информация об операторах
и с удивлением читаем:
Al Madar THURAYA
Частоты GSM 900 GSM Satellite
Название сети на дисплее телефона Al Madar THURAYA
GPRS не предоставляется не предоставляется
MMS не предоставляется не предоставляется
Экстренные вызовы
Пожарная охрана 190 119
Полиция 193 999, 911
Скорая помощь 191 118
Онлайн роуминг не предоставляется не предоставляется
Пополнение счета не доступно не доступно
Зона обслуживания —

Так на какой странице правильная информация?
А выводы делаете весьма глубокомысленные: "Хотя официальный сайт уважаемой компании это куда лучший источник информации, чем некомпетентные вывода насчет Билайна на основании использования МТС" :lol:

На сайтах уважаемых компаний много чего написано. А к мнению очевидцев можете и не прислушиваться. :)

#184 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 23:13

Все-таки любят некоторые спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел :D

Роуминг в Ливии с оператором Al Madar (http://www.almadar.ly/) у Билайна есть и прекрасно работает. Это есть на указанной ссылке (жаль, что у Вас сложности с простым, казалось бы, интерфейсом) и в жизни.
У меня данные совсем из другого источника чем Интернет, а Вам была приведена ссылка в надежде, что Вы наконец то разберетесь :D

А если уж вернуться к крабам, то ваши измышления о Билайне на основании личного опыта с МТС больше похожи на попытку рассуждать о крабах, попробовав крабовые палочки :D

(Прим. Сравнив МТС с крабовыми палочками ни коем образом не хочу обидеть компанию. Я всего лишь о том, что МТС и Вымпелком это совсем разные компании со своими плюсами и минусами.)

#185 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 23:22

Все-таки любят некоторые спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел :D

Роуминг в Ливии с оператором Al Madar (http://www.almadar.ly/) у Билайна есть и прекрасно работает. Это есть на указанной ссылке (жаль, что у Вас сложности с простым, казалось бы, интерфейсом) и в жизни.
У меня данные совсем из другого источника чем Интернет, а Вам была приведена ссылка в надежде, что Вы наконец то разберетесь :D

А если уж вернуться к крабам, то ваши измышления о Билайне на основании личного опыта с МТС больше похожи на попытку рассуждать о крабах, попробовав крабовые палочки :D

Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что на одной страничке замечательного оператора приведены цены на GPRS-интернет, а на следущей сообщается, что эта услуга не предоставляется. В описании зоны обслуживания стоит скромный пропуск. :)
Я рад, что Вы легко смогли прочесть все сообщения на арабском языке сайта Al Madar (http://www.almadar.ly/).
Если бы внимательно читали предыдущие мои посты в этой ветки, то обнаружили бы, что я пользуюсь услугами операторов МТС-Москва, Билайн-Москва и Мегафон-Москва на постоянной основе. Технологию использования я так-же подробно описал. Так что Вы ошибочно предполагаете, что я не знаю тонкостей в предоставлении услуг международного роуминга этими замечательными компаниями :lol:

#186 iliyamishin

iliyamishin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:06

Нокиа - это навсегда!

Nokia 5310 XpressMusic

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nokia.jpg   30,11К   15 Количество загрузок:

#187 92-016

92-016

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:27

в Солнечной Удмуртии)))

Ээх.... неужели такое возможно? А в Удмуртии с Билайном чего только не случится... То в Томск звонишь без проблем, то в соседний огород не дозвонишься.
Изображение

#188 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 21:50

Да понимаешь Андрей! Я не про то, что именно в Удмуртии такое всегда случается. Здесь признаюсь, виноват, с иронией написал... Просто долгое время я спорил с друзьями, доказывал им, что Билайн - номер 1...При этом Билайн постоянно что-нибудь то выкидывал! И всё равно, я с ним! Я за него! :P

Ну тогда держи знамя! :D :) :D
Изображение

Секретные новости об объединении ведущих операторов связи - пока никто не знает какие именно операторы объединяться, но уже известен логотип:
Это будет чёрно-желтая пчела с сине-зелёными глазами и красными яйцами... :D:D:D
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#189 Zain

Zain

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 23:55

Я пользуюсь мегафоном ,с появления его в Москве. На сегодняшний самый выгодный оператор с отличным качеством связи .Телефонами пользуюсь только Нокиа на чиная с 3210 а сейчас н73 и н95.

#190 Евгений Гордеев

Евгений Гордеев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 20:22

На днях приобрел NOKIA E51.
Отличный смарт, доволен как слон.:D

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. :)

1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)

10.2021 Маяковский, Ульяновск  - Самара  - Ульяновск, к.431

13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430

18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410

#191 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 23:16

Сорри за ОФФ!!!!!! N-series - круто!!!
а как выглядит довольный слон???
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru

#192 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 17:54

Откопал ветку...
LG KS660 (сенсор, 2 sim)
Дом Мегафон (качество связи 5 из 5)
Работа Билайн (качество связи 3 из 5)
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#193 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:22

Я пользую коммуникатор HTC TOUCH HD в связке с МТС.

#194 agents

agents

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:07

Ветку про МТС не могу найти и поиск отказывается искать (видимо короткое слово).

Короче, вот :

МТС изгоняет мертвые души

МТС решила побыстрее избавляться от неактивных абонентов. Через пять месяцев молчания в эфире их будут переводить на сверхдорогой тариф
Олег Сальманов
Ведомости

04.12.2009

Недавно МТС ввела для абонентов Москвы и Подмосковья новые правила. Если в течение пяти месяцев клиент не пользуется услугами связи и не пополняет счет, то он автоматически переводится на тарифный план «Европейский» с абонентской платой 10 000 руб. в месяц (или 330 руб. в день). Эта новость вчера была одной из самых обсуждаемых в блогах. Пользователи опасались, что таким образом могут задолжать МТС значительные суммы.

МТС блокирует номера, если абонент за шесть месяцев не пользовался платными услугами и не пополнял баланс. Нововведение должно стимулировать таких людей за месяц до блокировки sim-карты к активным действиям — остаться абонентом МТС или расторгнуть договор и забрать деньги со счета, говорит представитель МТС Ирина Осадчая.

Новый тариф — авансовый. Списание по нему производится только при положительном балансе, накопления задолженности не происходит, подчеркивает Осадчая. У МТС сейчас 3000 неактивных абонентов в Московском регионе, говорит она. Все они за 10 дней были оповещены о новых правилах по sms, электронной почте и через сайт МТС. В среднем на балансе такого абонента числится около 1000 руб., говорит она. То есть их счета будут обнулены в течение нескольких дней, а договоры затем автоматически расторгнуты.

Нововведение она объясняет необходимостью сокращения издержек. Ведь даже после блокировки номера компания будет тратиться на поддержание биллинга и операционных систем, расходов на номерную емкость, говорит Осадчая. Юрист компании «Крикунов и партнеры» Ирина Берлизова говорит, что абонент имеет право забрать свои деньги у сотового оператора в течение трех лет после отключения от связи.

«Вымпелком» и «Мегафон» давно используют автоматическое списание средств, но не так агрессивно. После трех месяцев «молчания» «Вымпелком» начинает списывать абонентскую плату «за неактивность» — 3 руб. в день, а «Мегафон» включает услугу «Сохранение номера» с абонентской платой, которая в большинстве регионов составляет несколько рублей в день, говорят представители компаний. Деньги перестают взиматься по достижении нулевого баланса, уверяют они.

В договорах с абонентами у всех операторов прописано одностороннее право изменять тарифы, предварительно уведомив абонента любыми доступными средствами. Из-за этого оспорить изменение оператором условий и тарифов будет крайне сложно, считает Берлизова.

Но предправления КонФОП Дмитрий Янин полагает, что МТС навязывает клиентам новый тариф, а это противоречит закону о защите прав потребителей.

Обещания МТС, что абонент не уйдет в минус, не имеют юридической силы, говорит координатор интернет-сообщества абонентов сотовой связи «Ячейки.Ру» Павел Виг. Он рекомендует просто расторгать соглашения по неиспользуемым sim-картам.

Начальник управления защиты прав потребителей Роспотребнадзора Олег Прусаков сообщил, что пока не готов комментировать законность действий операторов.
http://www.vedomosti...09/12/04/220585
Изображение
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(Маргарет Тэтчер)

#195 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:17

У меня была симка от Билайна, не пользовался ей около года, но помню, что в минус в ней не входил, оставалось ещё рублей 300 на счету. Подумал, что по договору расторгнут автоматически (за неактивностью абонента) и не надо ехать расторгать договор в офис. А вот тут получаю письмо в красивом конвертике от ООО «Линдорф», которая, уверяет, что является представителем интересов БиЛайн и взыскивает с меня 560 рублей долга. Долго пришлось выяснять, что долга, нет… что номер полгода неактивен и уже числится за другой фирмой с юридическим адресом, но всё равно пришлось заплатить Линдорф, что бы по этой квитанции БиЛайн расторгнул уже «автоматически» расторгнутый договор.
Ужасно ощущать себя так ловко обманутым.
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#196 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:01

Я, когда первый раз был на МТС-е - поимели по полной... Купил симку и т.д. предоплата на счёт тогда была 150 р. Приехал на дачу, включил - и оппа - минус 150... я начал разбираться, а мне и говорят - вы типа звонили в Эстонию! Нормально? Я - давайте выписку - платите еще 300 р.... В общем, я им немного дверь вынес... Благо там не охрана а одно название... Более с нашей машинно-тракторной станцией дела иметь не хочу...

А теперь по теме - взял в подарок Самсунга B2100 - интересная вещь для энтузиаста... Пинали, кидали, топили - ему пофиг... Были варианты еще В2700 или М110. но этот победил... по цена/качество...
cruizi.spb.ru

#197 RADIOHEAD-R

RADIOHEAD-R

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:05

nokia 6210 navigator МТС ..............,по поводу мтс и их "обманов" кажется тут дело в биллинге региона...в Татарстане все окей,сам в прошлом сотрудник подразделения мтс по продажам , да и настройки интернета моут подводить людей (точки доступа_вам-интернет..для сравнения 1 мегабайт вапа стоит 258 рублей а через точку доступа мтс интернет 9-15 ( в моем случае 3) рублей..примерноьтак увсех операторов тройки....Бывает,что идешь на пароходе по роуминговому региону и начинаеются чудеса с балансом , за что сняли ....в всех случаях все было верно ВЫВОД - не все читают и знают подводные камни своего ТП.
кто мне сказал не получится...............если мне хочется сбудется !!!!!! (с) z e m f i r a
http://vkontakte.ru/id2576532?41517

#198 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:40

Ха, я снова стал обладателем легенды - Siemens SL45i !!! Ох, руки чешуться его прошить!
cruizi.spb.ru

#199 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:28

Ха, я снова стал обладателем легенды - Siemens SL45i !!! Ох, руки чешуться его прошить!

несколько устаревшая "техника". Если не ошибаюсь, лет 7 не производят уже?
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#200 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:40

несколько устаревшая "техника". Если не ошибаюсь, лет 7 не производят уже?

более 8 лет... но в данном случае - дело не в старости! те кто знает - поймут! (а у меня он уже 4-й)
cruizi.spb.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования