Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:22
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:38
облака производит
......................................................................................................................................................
Отправлено 29 Июнь 2013 - 13:16
Природа совсем другая, причем не внешне - а унутренне! Это как в хорошем храме: с точки зрения сервиса и быта - оч. неудобно (ни кондиционеров. ни джакузей) - но "энергетика" и пр.
Народ, кстати, совсем другой... иногда даже в лучшую сторону. В глухих деревнях реально встречают-приглашают-угощают-показывают...
Отправлено 29 Июнь 2013 - 14:21
Очень точно сказано!!! В прошлом году был на Кий-острове, так определение Владимира на 100% к нему подходит!!!Природа совсем другая, причем не внешне - а унутренне! Это как в хорошем храме: с точки зрения сервиса и быта - оч. неудобно (ни кондиционеров. ни джакузей) - но "энергетика" и пр.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:54
Вот уж где заблуждение! Нищета и запустение понятия материальные. Духовная нищета часто соседствует с материальным благополучием. Но это все же разные "вещи".Это весьма условные и спорные понятия, которыми пытаются подменить нищету и запустение.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:47
Ну да, восприятие мира и отдельных его проявлений у всех разные. Кто-то равнодушен к музыке, кто-то к живописи, я - к стихам и автомобилям и т.д. Но нищета и запустение - вообще из другой оперы. Богат ли Север, заселен ли - вопрос второй (десятый). Пока он не изгажен промышленностью - тонкая духовность сохраняется (и при всей моей любви к низовьям Волги там такого и близко нет, хотя не каждый эту разницу почувствует, как и разницу между Марго и Пойяк).Это весьма условные и спорные понятия, которыми пытаются подменить нищету и запустение.
Ехал из Архангельска... на какой-то станции
Тоже сетует на нищету и запустение. На историю - плевала с высокого дерева.
А потом удивляемся, почему в стране бардак...
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:08
Володь, я такое слышу постоянно!... здание незаурядное даже архитектурно... Проводница (откуда-то из Ставрополья) там же в тот же момент: "Вот бы все сломать и новое построить!"
Тоже сетует на нищету и запустение. На историю - плевала с высокого дерева.
А потом удивляемся, почему в стране бардак...
Был тут на турбазе, на территории которой стоит остов п/х "Максим Горький". Я щелкал много, потом говорил с одним старожилом- речным волком. Рядом молодой парень-охранник. Выясняю походу его полное безучастие буквально во всем. Я ему : "Вы этого не знаете, разьве Вам неинтересно?" Он мне - "бабой надо интересоваться"... И всё в таком "духе"... Там налицо полный дебилизм... Это тысячная часть моих "встреч с "интересными" людьми"! Как нибудь опубликую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных