Да! Красиво там!
Продолжаю подмечать. Я смотрю на "Поморье" - шарик тоже на верхней мачте (как обсуждалось выше о "Гоголе"). А Вот на "Гоголе" еще интересный момент - флагшток в виде еще одной мачты , но не на корме главной палубы как обычно. (извиняюсь, может не применяю какие-нибудь термины типа "крюйс-брам-стеньга"..). Хотя возможно на пароходах так и было, я просто забыл. Даже вроде спасательная шлюпка занимала место на корме то-ли главной, то-ли верхней палубы....
На "Гоголе" мне нравится выемка на палубе, аккурат над колесом вроде, у меня есть фотография из детства, года 1975 - я в такой вот выемке на палубе парохода, ростом еще ниже ограждения
....
А судно с желтой надстройкой и неразличимыми буквами и цифрами 33 это что, паром, приставка? Самоходное или нет? Вообще на таком бы пожить у бережка...
Володь! Поздравляю со сменой аватара! Приоритеты меняются? Вместо фотокамеры заграничной, трёх фотокамер заграничных, спасжилет и лодка.... очень символично! И вроде поседели батенька? Это в рейсе или несколькими годами ранее?
Сообщение отредактировал Matroskin: 03 Июль 2013 - 06:26