Помогите!
Отправлено 18 Май 2013 - 19:08
OFF: Так и я про тоже. Просто я помню, Маша, те времена, когда Вы с опаской пришли в Инфофлот, скептически на все смотрели. Перелом наступил, когда Вы смогли покупать путевки дистанционно (ну это шуткаАндрей, а что было?
У меня из 12 круизов 7 с "Инфофлотом" и один из них на Чапаеве!
А ссылки дали те, кто недостаточно "оголтел" ))) (примерно как я)

Отправлено 18 Май 2013 - 19:16
Точно, Андрей, я не в восторге! Есть претензии. Дайте мне писать!!! в тех пустых постах я написало о том, что я фанатка ИФ и дала две ссылки на отзыв.ру и лоцман. Не пропустили наверное из-за слов "фанатка ИФ"!Маша, вот и Вы теперь пополните ряды оголтелых любителей Инфофлота
, а ведь было время.....
А вот на счет tapalapa просто забавно. Вот точно знаю, что она не в восторге от Чапаева, кто то не дает ей писать на форуме.(Ольга- это шутка
)

02) Круиз 29/05/11-04/06/11 СП-Валаам-Кижи-СП "Карл Маркс" (к.334)
03) Круиз 01/09/11-09/09/11 СП-Рыбинск-Москва "Карл Маркс" (к.339)
04) Круиз 14/05/12-25/05/12 Москва - Елабуга - Москва "Н. Некрасов" (к.326)
05) Круиз 10/09/12-14/09/12 Москва - Ярославль - Москва "А.Бенуа" (к.325)
06) Круиз 01/05/13-05/05/13 Нижний Новгород - Москва "Н.Некрасов" (открытие) (к.326)
07) Круиз 12/05/13-17/05/13 Нижний Новгород - Москва (ЮРВ) "В.Чапаев" (к.5)
08) Круиз 07/06/13-09/06/13 Москва - Тверь - Москва "Н.Некрасов" (к.403)
09) Круиз 08/09/13-20/09/13 Москва - Самара - Елабуга - Москва "Н.Некрасов" (к.326) М
10) Круиз 01/05/14-04/05/14 Москва - Углич - Мышкин - Тверь - Москва "Княжна Виктория" (к.309)
11) Круиз 01/06/14-11/06/14 Москва - Шексна(Вологда) - Медвежьегорск - СП "Карл Маркс" (к.407)
12) Круиз 15/08/14-17/08/14 Москва - Тверь - Москва "В. Чапаев" (к.7)
13) Круиз 30/04/15-04/05/15 Москва - Углич - Мышкин - Ярославль - Тутаев - Москва "Бородино" (к.7)
14) Круиз 17/05/15-29/05/15 Москва - СП - Москва "Карл Маркс" (к.407)
15) Круиз 20/09/15-25/09/15 Самара - Ростов-на-Дону "Александр Невский" (к.406)
16) Круиз 30/04/16-02/05/16 Москва - Углич - Мышкин - Москва "Княжна Виктория" (к.308)
17) Круиз 07/05/16-09/05/16 Москва - Углич - Москва "Константин Симонов" (к.427)
18) Круиз 19/05/17-21/05/17 Ярославль - Мышкин - Москва "Н.А.Некрасов" (к.213)
19) Круиз 04/08/17-06/08/17 Москва - Константиново - Москва "Бородино" (к.34)
20) Круиз 18/09/17-22/09/17 Москва - Кострома - Москва "Солнечный город" (к.212)
http://tapalapa.livejournal.com/
Отправлено 18 Май 2013 - 19:21
SSSSSveta!Если будут еще ссылки - буду благодарна)))
Я не фанат ИФ, хотя с удовольствием хожу на его т/х.
Чапаев действительно достойный т/х и в принципе мне импонирует практика руководства ИФ
в общении с форумчанами (кстати, потенциальными клиентами)
Форумов полностью независимых, наверное, нет, но такова "селявятина" нашего времени..
Вот список форумов, на которые я регулярно захожу:
http://riverforum.ru/forum.php
http://river-forum.ru/
http://www.kruiznik.ru/
http://rechflot-63.ru/index.php
http://cruizi.spb.ru/index.php
Кстати, почитайте правила СПб форума - вот где ДИКТАТУРА

Так что выбор велик, наверно, можно найти ещё что-то. Удачи в поисках

Отправлено 18 Май 2013 - 19:29
Извини дорогой, не порочь Чапаева и его команду. Нынче получился рейс на Вятку, кто еще отважился кроме ИНФОФЛОТА выполнить рейс в неизвестность. А, Чапаев прекрасное судно, с прекрасным экипажем, не знаете не хулите!!!!!!!!!!!!!!! И собираються на нем прекрасные люди, атмосфера благоприятности, такая, какой я не встречал нигде, а за плечами более 50 круизов. Еще ра спасибо Чапаеву и его ЭКИПАЖУ,Не считаю Чапаев таким уж хорошим, а компании на отдыхе не люблю. А как это - срого со своими дровами и при этом - неднократно на Чапаеве доводилось............. Это, кстати, подтверждает мою теорию об одиночках Инфофлотовских, иначе бы с кем?
Отправлено 18 Май 2013 - 21:03
Отправлено 18 Май 2013 - 22:06
а с чего Вы взяли что здесь только фанаты Инфофлота??? здесь есть такие же как и ВЫ простые люди которые читают новости и в нужный момент могут ответить а вот на счет форумов скорее они все предвзятые они и созданы для этого!!!!!Народ! Посоветуйте, пожалуйста, где в инете есть непредвзятые форумы? Меня уже тошнит от пафоса и оголтелости "любителей" того или иного оператора. Здесь фанаты (за редким исключением) инфофлота, оголтелые поклонники т/х В.Чапаев (причины мне не совсем понятны), и, судя по всему, зачастую одинокие люди, что многое об'ясняет. На риверфлоте - те же яйца, как говорится, только в профиль, - фанаты мостурфлота+клуб обожателей Булгакова...... Где независимые форумы??'????????? Кто знает - подскажите, прошу помощи!!?!?
Отправлено 18 Май 2013 - 23:16
Добрый вечер, скорее ночь.... Да, Вы знаете, я считаю себя вполне нормальным и адекватным человеком... Не считаю свое мнение аксиомой. Какие аргументы и на какую тему Вам нужны? И в чем Вы меня обвиняете? Немнго сумбурный пост.....Да уж, вот сколько раз убеждаюсь в том, что еще много людей, которые считают правильным только свое мнение.Ни аргументов, ни доводов- вот мое мнение- это аксиома, и все тут.
Но если такому человеку привести аргументы, показывающие на его неправоту, то начинаются оскорбления , обиды.
SSSSSveta', простите, а Вы считаете себя вполне нормальным и адекватным человеком? Уверен, что да. Так почему же Вы не можете привести ни одного аргумента в защиту своей позиции, опускаетесь до оскорблений, причем оскорблений должностного лица, с обидой уходите. Вы знаете, такие люди, как Вы уже бывали на форуме, с руганью уходили, метались по другим форумам, но почему то понимания и там не находили. Хотя вполне возможно, что придя по выложенной для Вас ссылке , Вы на том ресурсе найдете понимание себе подобных. Здесь , увы, Вы вряд ли найдете поддержку ни среди "обожателей" Инфофлота, ни среди любителей других операторов.
Ну и напоследок: среди ответивших Вам ярых обожателей Инфофлота было немного, не было и оголтелых любителей Чапаева.
Отправлено 18 Май 2013 - 23:31
если, на Ваш взгляд, все форумы предвзяты, это оччень грустно.......а с чего Вы взяли что здесь только фанаты Инфофлота??? здесь есть такие же как и ВЫ простые люди которые читают новости и в нужный момент могут ответить а вот на счет форумов скорее они все предвзятые они и созданы для этого!!!!!
Отправлено 18 Май 2013 - 23:46
рейс на Вятку - попытка Инфофлота найти новые маршруты, за это им спс, но это и в интересах компании в части продаж, поэтому давайте не будем идеализировать....хулить Ваш любимый Чапаев и не собиралась, хотя восторгов по отношению к этому т/ х не испытываю, на то есть свои причиныИзвини дорогой, не порочь Чапаева и его команду. Нынче получился рейс на Вятку, кто еще отважился кроме ИНФОФЛОТА выполнить рейс в неизвестность. А, Чапаев прекрасное судно, с прекрасным экипажем, не знаете не хулите!!!!!!!!!!!!!!! И собираються на нем прекрасные люди, атмосфера благоприятности, такая, какой я не встречал нигде, а за плечами более 50 круизов. Еще ра спасибо Чапаеву и его ЭКИПАЖУ,
Отправлено 19 Май 2013 - 00:53
да, именно, и тема ни разу не веселая, мой муж ло сих пор с ногой мается, а в каюте 63 на Чапаеве судя по всему ничего не изменилось, несмотря на горячие уверения ИнфофлотаА это не ваши на Чапаеве в душе на коврике поскользнулись?) Была тут такая весёлая поп-корн тема в прошлом году, кажется
Отправлено 19 Май 2013 - 05:25
Ну тогда ОЙ.да, именно, и тема ни разу не веселая, мой муж ло сих пор с ногой мается, а в каюте 63 на Чапаеве судя по всему ничего не изменилось, несмотря на горячие уверения Инфофлота

SSSSSveta, теперь остается понять Ваши аргументы в пользу Вашего же определения оголтелости форумчан данного ресурса в любви к Инфофлоту и к Чапаеву в частности. Обратите внимание, что Вам отвечают многие ну явно не почитатели Инфофлота. Но Вы их, к сожалению, не слышите. Ну и ссылок Вам на разные сайты реально много дали, выбирайте. А если хотите говнеца на форум Инфофлота подлить, то Вас с удовольствием услышат на Камском форуме и в жж незабвенного А.Рассамахина.

Отправлено 19 Май 2013 - 10:36
И хотя, я сам лично не отдыхал на этом теплоходе. Всё же, дороговато, а из Самары он не ходит. Но я бывал на борту этого теплохода и видел результат своими глазами. К тому же, тема модернизации "Чапаева" несколько лет назад уже подробно обсуждалась на форуме вместе со всеми выкладками, фотографиями и т. п. Поэтому, я также считаю, что проект модернизации "Чапаева" один из лучших среди двух и трёхпалубных судов.
На счёт предвзятости. Наверное, полностью независимых форумов не бывает. Тут ничего не поделаешь, всё нормально. Также и на этом форуме собрались в основном энтузиасты и любители отдыха с Инфофлотом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных