Спасибо, посмотрю, что там)) надеюсь, там никто не "сидит на игле" определенной компании))))Кстати, да. Вот уж воистину "независимый" форум и флудить там можно сколько угодно. Модераторы очень лояльные.
Скорее всего Вам там понравится.

Помогите!
Отправлено 18 Май 2013 - 17:38
Этот как раз опровергает вашу "теорию" - а вообще... учитесь читать, я имел в виду строго обратное утверждению об "одиночках".Не считаю Чапаев таким уж хорошим, а компании на отдыхе не люблю. А как это - срого со своими дровами и при этом - неднократно на Чапаеве доводилось............. Это, кстати, подтверждает мою теорию об одиночках Инфофлотовских, иначе бы с кем?
Я тоже не люблю компании на отдыхе, но бывают великолепные исключения...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 18 Май 2013 - 17:43
Ндааа, прямо скажем - не очень.... Хотя, я не удивлена, я Вас кажется на Чапае как раз видела, поэтому не удивлена)SSSSSveta, форумов на речную тематику много...
Если Вам не нравится этот форум - не пишите! и не читайте! есть другие форумы.
p.s. я наверное, слишком резок. постите.
Отправлено 18 Май 2013 - 17:49
Алексей- ты очень резок.SSSSSveta, форумов на речную тематику много...
Если Вам не нравится этот форум - не пишите! и не читайте! есть другие форумы.
p.s. я наверное, слишком резок. постите.

Отправлено 18 Май 2013 - 17:50
это потому, отчасти, что на других. Т/х опасаются за безопасность пассажиров, а капитану Чаппаева сам черт не братНу, справедливости ради, на Пирогове существенно дешевле, только вот беда, повёлся я на эту дешевизну и купил на эти выходные рейс до Константиново на него, а не на Чапаева. В итоге Чапаев бороздит просторы Оки, а у Пирогова - отмена рейса и мы на берегу
Отправлено 18 Май 2013 - 17:52
А в чем проблема?Народ! Посоветуйте, пожалуйста, где в инете есть непредвзятые форумы? Меня уже тошнит от пафоса и оголтелости "любителей" того или иного оператора. Здесь фанаты (за редким исключением) инфофлота, оголтелые поклонники т/х В.Чапаев (причины мне не совсем понятны), и, судя по всему, зачастую одинокие люди, что многое об'ясняет. На риверфлоте - те же яйца, как говорится, только в профиль, - фанаты мостурфлота+клуб обожателей Булгакова...... Где независимые форумы??'????????? Кто знает - подскажите, прошу помощи!!?!?
Хотите беспристрастной оценки про теплоход на котором собираетесь в круиз? Так Вы сами написали - про т/х ИФ читайте форум риверфлота, про т/х МТФ читайте форум ИФ...
А что касается независимости, это все условно! Вон в 90-е про независимость СМИ все обсуждалось! А в итоге выяснилось - нет независимых СМИ! Нет независимых форумов! Да и суверенные государства независимы лишь условно! Всякие блоки, договора их ограничивают.
Независим только монах отшельник!

Отправлено 18 Май 2013 - 17:53
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 18 Май 2013 - 17:55
Ха, ха, ха...это потому, отчасти, что на других. Т/х опасаются за безопасность пассажиров, а капитану Чаппаева сам черт не брат
Прочитайте риверфорум! Туристы с Пирогова придерживаются обратного мнения!

Отправлено 18 Май 2013 - 17:56
Алексей- ты очень резок.
Мало того, так ты еще и на Чапаеве с нами не пошел хотя бы по Оке.
Какой же ты после этого оголтелый фанат Чапаева?
Кстати, а ты на Чапаеве то хоть раз ходил? Пардон, вспомнил- ходили вместе.
Два раза ходил.

Я вам "тайну" страшную открою - я не фанат Чапаева, я фанат Некрасова!
Отправлено 18 Май 2013 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных