Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#81 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 10:52

да, именно, и тема ни разу не веселая, мой муж ло сих пор с ногой мается, а в каюте 63 на Чапаеве судя по всему ничего не изменилось, несмотря на горячие уверения Инфофлота

А зачем там чего то менять? В свое время я читал вашу тему и сам хотел осмотреть эту каюту. В круизе "На Вятку", в 63 каюте, были наши знакомые и я сам пытался в санузле подскользнутся - не получилось... Спросил самих "обитателей" этой каюты были ли у них "сложности" из-за "покатого" пола в санузле. Ответили - некогда не "скользили"! А ведь они не в первый раз идут в этой каюте! ;)
Хотя кое что там изменить стоит! Это прикрепить на стенку санузла держатель для душевого шланга! Его отсутствие действительно создает неудобства.
Любитель круизов :)

#82 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 11:17

OFF. Не знаю, как на счет держателя, но в рейсе по Оке в 63-й полностью заменили смеситель с душевым шлангом (поставили новый). :) Уверяю, мы не ломали. :cry:

#83 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 11:33

Видел бегающих работников со смесителем для этой 63-й каюты :)
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#84 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 11:34

Где независимые форумы??'????????? Кто знает - подскажите, прошу помощи!!?!?

Приходите ко мне http://cruisehelp.ru/club/forum/ там тихо и спокойно :)
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#85 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 11:38

Я как раз в 63-й был в этом рейсе. Каких-то серьезных изъянов в оборудовании каюты не заметил. Да, душевой шланг потек - оперативно заменили смеситель целиком. Кстати, держатель для душа тоже поставили.

Помню, была история, что кто-то поскользнулся в санузле в 63-й и повредил ногу. Искренне сочувствую человеку, но... теплоход-то тут при чем? Можно точно так же в собственной ванне навернуться. Ничего способствующего падению в санузле я не увидел - обычный немного наклонный для эффективного слива воды кафельный пол с противоскользящим ковриком.

#86 Старый русский

Старый русский

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 12:20

Кроликов разводить выгодней чем тролей....

#87 Судостроитель

Судостроитель

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 13:10

Приходите ко мне http://cruisehelp.ru/club/forum/ там тихо и спокойно :)

Ирина, никоим образом не идентифицирую ваш сайт к той ситуации: но, несколько лет назад, лежа абсолютно голый на каталке, под простыней,я слышал от операционной сестры: "Теперь ты наш! Еще немного, и будет ТИХО И СПОКОЙНО!"--гладя мой лоб.
,,

#88 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 20:26

К вопросу о "проблеме" каюты 63.
Sssssssveta, Ваша критика привела к тому:
1.Холодильник сняли со стенки и засунули в шкаф!!!
2. Поставили новый смеситель!!!
А вы говорите - ничего не поменяли.
Поскольку Вы в этой каюте больше все равно идти не собираетесь, просьба к СК "Инфофлот" - верните холодильник на стенку, так было гораздо удобнее!!
Любители каюты 63, именно мы жили в ней как в круизе "на Вятку", так и ранее до обсуждаемых здесь "ужасных" событий.

#89 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 06:48

это потому, отчасти, что на других. Т/х опасаются за безопасность пассажиров, а капитану Чаппаева сам черт не брат

Вот за такое предложил бы автора темы забанить.
Одно дело, навешивать ярлыки форуму и его обитателям, другое - когда какая-то ..... с ушами позволяет себе сомневаться в ответственности и профессионализме отличного судоводителя.
Предложил все-таки заткнуть эту .....
Пусть валяет себе на любой "независимый" ресурс и гадит там, сколько влезет!

#90 SSSSSveta

SSSSSveta

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 07:57

Нда.... Все как всегда - ничего не поняли и свели все к "закакиванию" и "мстя будет страшной"... Люди, прошу - не судите по себе об окружающих. Ну а пост г-на Г.К. - просто торжество воспитания и культуры речи) Тоже большой любитель ИФ и ВЧ...... Хорошей всем компании. :)))

#91 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 08:14

SSSSSveta, простите, вот Вас как раз поняли. А какой реакции от форумчан Вы хотели? Чтобы все хором стали поливать грязью любимый многими теплоход? Извините, но даже после того, как Вы оскорбили многих форумчан, оскорбили уважаемого капитана, форумчане Вам и Вашему мужу еще и посочувствовали в случившейся в Вашем круизе истории. Вам предложили множество форумов, на которые Вы могли бы зайти. В этой ветке по этическим соображениям не была озвучена другая версия (расхожая с Вашей) истории травмы Вашего мужа. А вот с Вашей стороны не прозвучало ни извинений перед форумчанами, которых Вы оскорбили, ни перед капитаном. Неужели Вы так и не поняли, что Вы публично (на страницах общего доступа) оскорбили должностное лицо?
По поводу предложенных Вам форумов. На Речном форуме тоже, к Вашему глубокому сожалению, хвалят Чапаева, там много своих поклонников этого теплохода. Там также уважают капитана теплохода. Не думаю, что Вашему присутствию там обрадуются. Разумные люди есть везде. ;)

#92 Старый русский

Старый русский

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 08:20

SSSSSveta, простите, вот Вас как раз поняли. А какой реакции от форумчан Вы хотели? Чтобы все хором стали поливать грязью любимый многими теплоход? Извините, но даже после того, как Вы оскорбили многих форумчан, оскорбили уважаемого капитана, форумчане Вам и Вашему мужу еще и посочувствовали в случившейся в Вашем круизе истории. Вам предложили множество форумов, на которые Вы могли бы зайти. В этой ветке по этическим соображениям не была озвучена другая версия (расхожая с Вашей) истории травмы Вашего мужа. А вот с Вашей стороны не прозвучало ни извинений перед форумчанами, которых Вы оскорбили, ни перед капитаном. Неужели Вы так и не поняли, что Вы публично (на страницах общего доступа) оскорбили должностное лицо?
По поводу предложенных Вам форумов. На Речном форуме тоже, к Вашему глубокому сожалению, хвалят Чапаева, там много своих поклонников этого теплохода. Там также уважают капитана теплохода. Не думаю, что Вашему присутствию там обрадуются. Разумные люди есть везде. ;)

Андрей,а вот у меня нет столько бисера...

#93 SSSSSveta

SSSSSveta

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 05:04

Ну почему же, я благодарна тем людям, которые дали ссылки на другие форумы, хотя и опечалила меня ситуация с непредвзятостью. По поводу обиды форумчан на критику Чапая - мне это вообще не понятно.... Если любишь - какое тебе дело до критики, и психовать совершенно лишнее, психует тот, кто и сам проблему видит, но признавать не хочет.... Или просто не от большого ума и переизбытка воспитания :) Не знаю, право, на что Вы там пытаетесь, хитренько моргая, намекать о причине травмы, которую получил мой муж, и вопросах этики. Я, к примеру, тоже из этических соображений не стала освещать тему: как любят отдыхать некоторые форумчане, фанаты т/х Чапаев. Кстати, в первый день рейса, когда мы активно ( более активно, чем хотелось и планировалось, в связи с некоторыми навязчивыми "обстоятельствами") отмечали отпуск, все было нормально, без травм)))) А вот "по трезвому" - как видите....

#94 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:32

По поводу обиды форумчан на критику Чапая - мне это вообще не понятно.... Если любишь - какое тебе дело до критики,

Критика - это критика. А клевета на капитана Чапаева - это другое.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#95 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:09

В словах SSSSSveta по поводу любви форумчан к кампаниям типа "Ату его!", увы, очень много разумного... :(

А чтоб меня не при этом не закидали тапками, напишу (причём абсолютную правду), что теплоходы инфофлотовские люблю и уважаю, на всех, кроме Чапая, была и осталась ими довольна, а Урала Фауатовича лично знаю и просто ОБОЖАЮ. :D

#96 SSSSSveta

SSSSSveta

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:10

Критика - это критика. А клевета на капитана Чапаева - это другое.

А в чем Вы увидели клевету? В моей фразе, что ему сам черт не брат? Это сложно назвать клеветой))))) просто фигура речи) хотя - то сообщают, что ВЧ на мель сел в Весьегонске, то еше какие новости, кстати и в нашем рейсе осенью на канале мы довольно ощутимо долбанулись о берег, правда это случилось в условиях резко сгустившегося тумана.. ... Вобще, я и ранее писала, что капитан ВЧ мне понравился, и даже приносила ему извинения, если что не так сказала. Так что Вы-то успокойтесь, сомневаюсь, что У.Ф. нуждается в Вашей защите.

#97 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:20

то сообщают, что ВЧ на мель сел в Весьегонске, то еше какие новости, кстати и в нашем рейсе осенью на канале мы довольно ощутимо долбанулись о берег, правда это случилось в условиях резко сгустившегося тумана.

Так это периодически у всех происходит, только Чапаев популярен и на виду. Вопрос в другом - в чем тут опасность для туристов-то?
Просто из Вашей фразы получается, что капитан Чапаева рискнул безопасностью. Этого же не было. И, кстати, после Булгарии у нас в стране если есть 0,00000001% опасности - уже теплоход не пустят. Вспомните примеры - у нас никто с пассажирами не выходит даже в Азовское море, а Украинцы прекрасно ходят аж до Стамбула.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#98 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 318 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 11:21

SSSSSveta, интересный у Вас подход к сказанному. Оголтелые форумчане- это все нормально, обгадить капитана- это фигура речи, вынести сплетню про посадку на мель (хотя уже было разЪяснение по поводу версии одного придурка об этой якобы посадке)- это все по Вашему нормально. А вот рассказы Ваших попутчиков в том злополучном рейсе про Вас и Вашего мужа- так это чушь и наговоры. С таким подходом Вас просто выкинут из любого, даже самого "независимого" форума.
Вот ведь странно, SSSSSveta, в этой ветке Вы не получили ни слова поддержки, защиты Вашей позиции. Неужели на этом форуме все такие сволочи?

#99 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 13:32

Нет, по-моему, уже пора веточку-то прикрывать...
Какая-то ....... лезет со своими вздорными обвинениями - ну никак не может успокоиться, что мужик по-пьяни приложился в санузле.

При этом - все форумчане пристрастные и оголтелые, капитан - практически убийца, "Чапаев" - ужас, летящий на крыльях ночи... и т.д.
Может, хватит уже?

#100 mymr

mymr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 14:04

SSSSSveta, вы ищите независимый форум?
Так возьмите и сделайте свой форум!
или ЖЖ заведите...
Алексей.