SSSSSveta, простите, вот Вас как раз поняли. А какой реакции от форумчан Вы хотели? Чтобы все хором стали поливать грязью любимый многими теплоход? Извините, но даже после того, как Вы оскорбили многих форумчан, оскорбили уважаемого капитана, форумчане Вам и Вашему мужу еще и посочувствовали в случившейся в Вашем круизе истории. Вам предложили множество форумов, на которые Вы могли бы зайти. В этой ветке по этическим соображениям не была озвучена другая версия (расхожая с Вашей) истории травмы Вашего мужа. А вот с Вашей стороны не прозвучало ни извинений перед форумчанами, которых Вы оскорбили, ни перед капитаном. Неужели Вы так и не поняли, что Вы публично (на страницах общего доступа) оскорбили должностное лицо?
По поводу предложенных Вам форумов. На Речном форуме тоже, к Вашему глубокому сожалению, хвалят Чапаева, там много своих поклонников этого теплохода. Там также уважают капитана теплохода. Не думаю, что Вашему присутствию там обрадуются. Разумные люди есть везде. 
Ну почему же, я благодарна тем людям, которые дали ссылки на другие форумы, хотя и опечалила меня ситуация с непредвзятостью. По поводу обиды форумчан на критику Чапая - мне это вообще не понятно.... Если любишь - какое тебе дело до критики, и психовать совершенно лишнее, психует тот, кто и сам проблему видит, но признавать не хочет.... Или просто не от большого ума и переизбытка воспитания

Не знаю, право, на что Вы там пытаетесь, хитренько моргая, намекать о причине травмы, которую получил мой муж, и вопросах этики. Я, к примеру, тоже из этических соображений не стала освещать тему: как любят отдыхать некоторые форумчане, фанаты т/х Чапаев. Кстати, в первый день рейса, когда мы активно ( более активно, чем хотелось и планировалось, в связи с некоторыми навязчивыми "обстоятельствами") отмечали отпуск, все было нормально, без травм)))) А вот "по трезвому" - как видите....