Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круизы теплоходов "Владимир Маяковский" и "Дмитрий Фурманов" из Санкт-Петербурга

Теплоход Владимир Маяковский теплоход Дмитрий Фурманов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#161 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 20:07

Женя, думаю, что они в этом случае такую цену заломят, что покупать не захочется! (((

#162 Евгений Гордеев

Евгений Гордеев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 20:08

Тоже верно.:(

Слон состоит из хобота, ушей и бегемота. :)

1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)

10.2021 Маяковский, Ульяновск  - Самара  - Ульяновск, к.431

13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430

18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410

#163 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 22:55

Ну вот пусть и наслаждаются чувством обладания (гусары, молчать). Очень большое подозрение, что иметь дело с КРП не стоит.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#164 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 23:13

Чтож вы доеплись до ДК и "продажников"? Виноваты... приплести...

Головой думать умеем?

Вы б еще до проводника вагона докопались-бы - хрен лишь ты виноват, что тепловоз соляркой не заправили? И Сторонние агенства всего лишь продающие билеты облили бы грязью - "ваше РЖД" - говно.

Мозги размокли или как? Думать начните, а не нести что в голову взбрело.
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#165 пр785

пр785

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 11:03

пока кроме косяков, за Пермью ничего хорошего не замечено...

А какие ещё косяки замечены, конкретно?

Нестрашно пока только с Инфофлотом и Водоходом.

Так-то не страшно, отменят просто круиз, да и всё!

...Господа из Перми, люди ждали круиз полгода, специально выбирали Инфофлот, будьте людьми, торгуйтесь у себя в кабинетах.
В любом случае уже с вами будет судебное разбирательство, на теплоходе туристы хорошие юристы, не усугубляйте положение и не разрушайте репутацию. Ей богу, на каждом заборе буду писать про вас.

Жуть какая...

Камское пароходство так много делает последние годы для развития речного туризма, что буквально заслуживает премию :(...

А что такое делает ужасное, просто интересно?

Естественным образом напрашивается мысль о недопустимости каких-либо взаимоотношений с КРП, кроме покупки их судов.

Оно, пароходство, что-то продаёт?
Лучше бы, наверное, так просто забрать...

#166 Макаров Артём

Макаров Артём

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 15:40

к трем часам дня Маяковский подошел к Нижнему Новгороду

#167 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 17:57

Очень большое подозрение, что иметь дело с КРП не стоит.

У меня с самого начала старта продаж на этот прегонный рейс было какое-то подобное ощущение. " А балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной" ( А.С. Пушкин).
И название "генеральный агент" мне также почему-то не нравится....
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#168 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 18:50

По информации с борта на т/х все хорошо.
Всем знакомым, ветеранам и вновь прибывшим привет. Хорошей погоды, моря позитива и отсутствия ЧП. :P

#169 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 18:53

И название "генеральный агент" мне также почему-то не нравится....

+100 500!
Позиционирование себя, как "генерального агента", играет злую шутку.
Это только искушённые туристы, вникающие в подробности, могут отделять одно от другого. А много тех, кто виновным в проблемах посчитает именно ген.агента, у которого покупалась путёвка.

Немного офф, но в тему)))
Сейчас шёл на "Президенте", и случайно, в разговоре, один из туристов, не совсем довольный отсутствием анимации на борту, и имеющий ещё кое-какие претензии, вдруг сказал: "Да чтобы я ещё связался с этим Технотуром?! Никогда!"
Представляете?
Мне пришлось ему долго объяснять, что Технотур вообще никакого отношения к организации круиза не имеет, что судовладелец - "Цезарь-Трэвел", а Технотур просто продаёт путёвки...
Вроде объяснил. :)

А теперь представьте, когда человек берёт путёвку на теплоход, зная, что ИФ является "генеральным агентом". На кого он будет вешать все шишки и станет ли вникать в тонкости схемы "судовладелец-оператор-генеральный агент....."???

Кстати, в ВК было высказывание от одного из туристов, что "Невский" - это теплоход ИФ! :( :( :(

Может, информацию о "генеральном агенте" всё же стоит опускать при рекламе и продаже круизов? Потому как не на ту голову в итоге летят шишки :( :( :(

#170 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 19:04

Да, ты прав Серёж. Моя бывшая начальница в прошлом году купила путёвку в "Турфлоте" на теплоход "В. Куйбышев" и до сих пор не понимает, а при чём здесь был "Въ" с ужасным сервисом на борту? ( Не покормили завтраком туристов, прибывших с Валаама в 8 часов утра). В этом году в нашу комнату провели Интернет и я ей сумел доказать, что теплоход "Карл Маркс" - это не "Турфлот", а "Инфофлот".
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#171 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 19:40

Да, ты прав Серёж. Моя бывшая начальница в прошлом году купила путёвку в "Турфлоте" на теплоход "В. Куйбышев" и до сих пор не понимает, а при чём здесь был "Въ" с ужасным сервисом на борту? ( Не покормили завтраком туристов, прибывших с Валаама в 8 часов утра). В этом году в нашу комнату провели Интернет и я ей сумел доказать, что теплоход "Карл Маркс" - это не "Турфлот", а "Инфофлот".

Миша, а причем здесь тема "
Круизы теплоходов "Владимир Маяковский" и "Дмитрий Фурманов" из Санкт-Петербурга

и "В.Куйбышев" с "К.Марксом", "ВЪ","ТФ", "ИФ". ;) Разговор о другом. :D

#172 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 21:04

разговор о том что своим вот этим партнерством в роли генерального агента и заработком своих агентских компания Инфофлот да и другие партнеры на себя льют кучу негатива а нужно ли это им.

#173 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 22:51

Раз занимаются этим, и не первый год, значит нужно. )))

#174 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:38

Понятно, хорошо, что других "косяков" нет. Пермский Жолио-Кюри в Перми же и сгорел.
Сгорели ещё Ахматова и Абрамов, не в Перми...

С Булгарией тоже ясно, бюджетное, мягко говоря, казанское турбюро, капитан из Казани, команда, в основном, тоже оттуда.

Не очень понятная неприязнь к КРП сквозит в некоторых сообщениях, расстраивает немного.

Ну что тут скажешь! ;) Есть некоторые товарисчи (преимущественно мАсквичи ;) ), которые гребут всех пермяков под одну гребёнку. <_< Не обращайте на них внимания. Всё равно, все знают (но не все это признают ;) ), что Камские суда - самые лучшие! :good: Причём, вопреки политике КРП (которую я также не понимаю и не принимаю) и некоторым последствиям этой политики. А что касается аварий и ЧП - они со всеми случаются (не только у нас)...
Экс - 1-ый пом. механика т/х "Владимир Маяковский",
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...

#175 gdvm

gdvm

• Посетители
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:19

Добрый день, объясните, пожалуйста, ситуацию с круизом на теплоходе Владимир Маяковский с 14 по 19 июля. Путевки были выкуплены очень давно, все остальное бронировалось под даты круиза, и теперь идти в другие даты невозможно. Однако, заявленный круиз будет сокращен на день, исчез Петрозаводск (собственно, ради него и покупался круиз), да еще и корпоративный? Правильно ли мы поняли, что на этом круизе будет корпоратив, а остальные туристы, кто купил самостоятельно путевки, будут наслаждаться корпоративными забавами? В списке круизов он вообще исчез...

#176 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:26

Добрый день, объясните, пожалуйста, ситуацию с круизом на теплоходе Владимир Маяковский с 14 по 19 июля. Путевки были выкуплены очень давно, все остальное бронировалось под даты круиза, и теперь идти в другие даты невозможно. Однако, заявленный круиз будет сокращен на день, исчез Петрозаводск (собственно, ради него и покупался круиз), да еще и корпоративный? Правильно ли мы поняли, что на этом круизе будет корпоратив, а остальные туристы, кто купил самостоятельно путевки, будут наслаждаться корпоративными забавами? В списке круизов он вообще исчез...

К сожалению, мы не всегда можем влиять на изменения в расписании не своих теплоходов. По нашей информации, расписание данного круиза изменено по заявке корпоративного заказчика. Если вы приобретали путевку в компании "Инфофлот", наши специалисты свяжутся с Вами, чтобы обсудить, устраивает ли Вас новый вариант предложенного оператором расписания (с пересчетом цены путевки в сторону уменьшения), либо необходимо подобрать другой круиз для замены.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#177 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:00

Ну что тут скажешь! ;) Есть некоторые товарисчи (преимущественно мАсквичи ;) ), которые гребут всех пермяков под одну гребёнку. <_< Не обращайте на них внимания. Всё равно, все знают (но не все это признают ;) ), что Камские суда - самые лучшие! :good: Причём, вопреки политике КРП (которую я также не понимаю и не принимаю) и некоторым последствиям этой политики. А что касается аварий и ЧП - они со всеми случаются (не только у нас)...

А вот не надо на мАсквичей все косяки списывать, ладно? Как я заметила, именно мАсквичи в конце круиза просили книигу "Жалоб и предложений" (или как она называется?), где писали добрые отзывы в адрес экипажа "Маяковского"... Я тоже в этой книге отметилась – поблагодарила за отличный недельный круиз по цене КВД.
Да и не в цене дело... Круиз и вправду был замечтательный: Директор-методист Юрий Михайлович давал отличную путевую информацию, в ресторане кормили на убой, аниматоры старались... В общем, роскошный получился рейс!
Экипаж "Маяковского", спасибо вам за доставленное удовольствие!
Хм... Я на "соседнем" форуме прочитала, что кого-то накрыла кишечно-желудочная немощь... Ребята, задайтесь вопросом: почему у всех с желудком нормально, а у вас – проблемы?.. Неужели кухня теплохода виновата?... По мне, кормили отлично! "Четвертым номером" в выборном меню шло диетитческое блюдо - вот его и надо было заказывать, дабы уберечь чрево от излишней нагрузки. :blink:
Спасибо, спасибо, спасибо экипажу "Маяковского"! Спасибо за отличный рейс!!!

#178 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:27

я не москвич
трагедий с массовой гибелью я еще не встречал.

#179 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 22:51

Хм... Я на "соседнем" форуме прочитала, что кого-то накрыла кишечно-желудочная немощь... Ребята, задайтесь вопросом: почему у всех с желудком нормально, а у вас – проблемы?.. Неужели кухня теплохода виновата?... По мне, кормили отлично! "Четвертым номером" в выборном меню шло диетитческое блюдо - вот его и надо было заказывать, дабы уберечь чрево от излишней нагрузки. :blink:

Света, я что то не увидел ни чего про отравление на том форуме. Хотя в более чем в 50 страничном бредо-флуде трудно что то разобрать :D .

#180 пр785

пр785

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 23:15

...Всё равно, все знают (но не все это признают ;) ), что Камские суда - самые лучшие! :good: Причём, вопреки политике КРП (которую я также не понимаю и не принимаю) и некоторым последствиям этой политики. А что касается аварий и ЧП - они со всеми случаются (не только у нас)...

Да, ув. Евгений Павлович, так раньше и считалось.
Насчёт политики, возможно, что она и не совсем правильная, но пока ни один "пассажир" в КРП не попилен, все востребованные рынком суда "бегают", причём не только свои, но и появившееся позднее Кутузов, Гоголь, Минин, Родная Русь, Прикамье, очень вероятно, что вновь выйдет Тарас Бульба, не всё так уж и плохо.

...Да и не в цене дело... Круиз и вправду был замечтательный: Директор-методист Юрий Михайлович давал отличную путевую информацию, в ресторане кормили на убой, аниматоры старались... В общем, роскошный получился рейс!
Экипаж "Маяковского", спасибо вам за доставленное удовольствие!

Очень приятно читать такой отзыв от человека, который сам был в круизе!
Да, на том форуме действительно был отзыв от человека, который отравился всей семьёй и болел ещё несколько дней уже после того, как покинул теплоход в Нижнем, всё у него было недожаренным и обслуживали его, почему-то, по полтора часа, в отличии от других. Посты его появились внезапно в самом конце ветки о самом путешествии, в другой теме, где только готовились в круиз, он ничего не писал, в каком городе он сел на теплоход и был ли он при этом здоров, неясно.

я не москвич
трагедий с массовой гибелью я еще не встречал.

Ну и не дай бог никому и никогда!
Причины трагедии хорошо известны, как специалистам, так и энтузиастам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования