Не в сентябре, а в октябре.Ха-ха-хаЭх, хорошо было.....Как то в сентябре будет...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы теплоходов "Владимир Маяковский" и "Дмитрий Фурманов" из Санкт-Петербурга
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:26
Теоретически Вы, конечно, правы, но лень . Лично меня, ну, не слишком заело.а вот это вы зря что не все обратились, так бы все 100% туристов подали бы жалобы и туроператору теплохода Маяковский пришлось бы всем мало мальски что-то выплатить. В следующий раз подумали бы стоит вот эту мышиную возню устраивать.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:33
напугали папу ................а вот это вы зря что не все обратились, так бы все 100% туристов подали бы жалобы и туроператору теплохода Маяковский пришлось бы всем мало мальски что-то выплатить. В следующий раз подумали бы стоит вот эту мышиную возню устраивать.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:24
..меня "Юротдел группы компаний "ИНФОФЛОТ"" удостоил лишь вежливым, но весьма уклончивым ответом с извинениями, сожалениями и обещанием информировать "Обо всей поступившей информации, касающейся Вашего(моего) обращения.." и с 20.06.13 - ти-ши-на..
..вот не хотелось бы лишний раз приводить параллели, но.. сентябрьский рейс "Очарованного странника", замечу, такой же перегонный, как и "Маяковского".. отменяется стоянка и соответственно экскурсия в Болгаре, в компенсацию - Свияжск.. вполне достойно и главное, что называется "в рабочем порядке", а не когда-нибудь, после дождичка в четверг.. значит кто-то имеет возможность, если имеет желание..
Досадно, млин...
Отправлено 28 Март 2014 - 05:54
По поводу Вашей претензии по "В.Маяковскому". Оператор данного теплохода
деньги так и не вернул, но руководство компании "Инфофлот" приняло
решение компенсировать затраты на проезд и экскурсионное обслуживание за
свой счет, поэтому мы готовы произвести возврат-компенсацию в размере.....
Честь и уважение Инфофлоту
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных