Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круизы теплоходов "Владимир Маяковский" и "Дмитрий Фурманов" из Санкт-Петербурга

Теплоход Владимир Маяковский теплоход Дмитрий Фурманов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#181 ЖенДос

ЖенДос

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:55

А вот не надо на мАсквичей все косяки списывать, ладно? Как я заметила, именно мАсквичи в конце круиза просили книигу "Жалоб и предложений" (или как она называется?), где писали добрые отзывы в адрес экипажа "Маяковского"...

Ну так я и не говорил про всех москвичей, я сказал "некоторые" (и кое с кем на эту тему мне, кстати, доводилось пообщаться). И ни на кого я никакие косяки не списывал (да и о каких косяках вообще идёт речь?)...
Экс - 1-ый пом. механика т/х "Владимир Маяковский",
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...

#182 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:59

я не москвич
трагедий с массовой гибелью я еще не встречал.

Тогда вспомните, что произошло вечером 5 июня 1983 года в районе Ульяновского моста (кстати, теплоход был не Камский ;) ) с теплоходом "А. Суворов". Жертв тогда было на порядок больше. Подобные трагедии так и случаются, примерно раз в 30 лет...

#183 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:48

Ну так я и не говорил про всех москвичей, я сказал "некоторые" (и кое с кем на эту тему мне, кстати, доводилось пообщаться). И ни на кого я никакие косяки не списывал (да и о каких косяках вообще идёт речь?)...

Евгений Павлович, ну косячок, на пол дня, с заправкой был. :acute: КРП, должно обслуживать судно. :blush:

#184 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:49

Тогда вспомните, что произошло вечером 5 июня 1983 года в районе Ульяновского моста (кстати, теплоход был не Камский ;) ) с теплоходом "А. Суворов". Жертв тогда было на порядок больше. Подобные трагедии так и случаются, примерно раз в 30 лет...

Евгений Павлович, давайте не будем..., любители "чернухи" найдутся всегда. СМИ не дремлют. ;)

#185 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:54

Евгений Павлович, ну косячок, на пол дня, с заправкой был. :acute: КРП, должно обслуживать судно. :blush:

Скажите, а судно в Перми заправляли? Нет. Тогда причём здесь КРП (если кое-кто себе тупо цену набивал ;) )?

#186 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 18:55

Евгений Павлович, давайте не будем..., любители "чернухи" найдутся всегда. СМИ не дремлют. ;)

А я то здесь причём?! Не я же начал про трагедии с "массовыми жертвами" тут говорить... ;)

#187 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:02

Скажите, а судно в Перми заправляли? Нет. Тогда причём здесь КРП (если кое-кто себе тупо цену набивал ;) )?

А оператор, выходит в рейс с пустыми танками и как он доходит до Казани. :blink:

#188 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:05

А оператор, выходит в рейс с пустыми танками и как он доходит до Казани. :blink:

Если бы они знали, что будут такие проблемы с бункеровкой, то уж наверное, заправились бы у себя дома, в Перми. Просто, уверен, что был на этот счёт договор, условия которого кто то в последний момент нарушил. ;) Интересно, где была бункеровка и кто хозяин НБС?

#189 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:22

Если бы они знали, что будут такие проблемы с бункеровкой, то уж наверное, заправились бы у себя дома, в Перми. Просто, уверен, что был на этот счёт договор, условия которого кто то в последний момент нарушил. ;) Интересно, где была бункеровка и кто хозяин НБС?

Бункеровались в Казани примерно с 14-30 до 18-00. А дома не дешевле. Про условия договора Соснин все написал.
Т.ч. Евгений Павлович, давайте не будем...Жителей города Пермь ни кто не во в чем не обвинял.

#190 valera1969

valera1969

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:23

Бункеровались в Казани примерно с 14-30 до 18-00. А дома не дешевле. Про условия договора Соснин все написал.
Т.ч. Евгений Павлович, давайте не будем...Жителей города Пермь ни кто не во в чем не обвинял.

в ПЕРМИ после отправления бункеровались счет 7-0

#191 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:53

И не спорю, что Маяковский бункеровался в Перми.
Может, стоит закрыть этот пост.

#192 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:21

И не спорю, что Маяковский бункеровался в Перми.
Может, стоит закрыть этот пост.

ну зачем же закрывать. дождемся компенсаций туристам от КРП. пока не чешутся.

#193 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:24

Артем, да они могут начхать на все претензии туристов и отправить всех в суд, куда, понятное дело, дойдут немногие...

#194 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:13

Артем, да они могут начхать на все претензии туристов и отправить всех в суд, куда, понятное дело, дойдут немногие...

да я уверен, что они так и сделают)

#195 ka3ak

ka3ak

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:44

...не могу в толк взять, с чего мне-туристу дожидаться компенсации от КРП? я турпродукт приобретал у оператора.. даже не так - у ГЕНЕРАЛЬНОГО агента, как он сам себя именует в отношении данного т\х.. и я свои финансовые обязательства, как потребитель исполнил в полном объеме и за полгода вперед..
к.м.к., всё зависит от отношения компании к своим клиентам, тем более клиентам постоянным.. не далее чем в прошлую навигацию у меня был прецедент с не безызвестной "Латти".. судовладелец тоже повел себя не вполне корректно - снял крайние рейсы практически в последний момент.. "Латти" из ситуации, на мой взгляд, вышла очень достойно - предложила 50%-ю скидку с одновременным повышением категории каюты, к тому же на более продолжительный и "выше-рейтинговый" рейс..
как себя в этом отношении поведет ИФ покажет время (лично я с ними ещё не списывался и не созванивался.. и естесна есть надежда на торжество здравого смысла и лояльности компании.. она ж, как известно, умирает последней))

#196 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:09

...не могу в толк взять, с чего мне-туристу дожидаться компенсации от КРП? я турпродукт приобретал у оператора.. даже не так - у ГЕНЕРАЛЬНОГО агента, как он сам себя именует в отношении данного т\х.. и я свои финансовые обязательства, как потребитель исполнил в полном объеме и за полгода вперед..
к.м.к., всё зависит от отношения компании к своим клиентам, тем более клиентам постоянным.. не далее чем в прошлую навигацию у меня был прецедент с не безызвестной "Латти".. судовладелец тоже повел себя не вполне корректно - снял крайние рейсы практически в последний момент.. "Латти" из ситуации, на мой взгляд, вышла очень достойно - предложила 50%-ю скидку с одновременным повышением категории каюты, к тому же на более продолжительный и "выше-рейтинговый" рейс..
как себя в этом отношении поведет ИФ покажет время (лично я с ними ещё не списывался и не созванивался.. и естесна есть надежда на торжество здравого смысла и лояльности компании.. она ж, как известно, умирает последней))

вам конечно же ждать компенсации нужно у генерального агента, а вот им - у КРП

#197 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:30

...я что то не увидел ни чего про отравление на том форуме. Хотя в более чем в 50 страничном бредо-флуде трудно что то разобрать :D .

Андрей, так ты на наш форум ходишь таки? А почему не зарегистрированный до сих пор? Я, например, на ИнфоФлот-Форуме под "левыми" никами более ни от кого не прячусь, надоело от всяких там фуражек (кстати, лишенных не только фуражки, но и золотых погон) прятаться...
С уважением, Михаил Пашковский

#198 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:13

Просто есть некоторые товарищи, прямо или косвенно обвиняющие в сложившейся ситуации капитана и экипаж судна. Что, считаю, мягко говоря, несправедливым...

#199 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:16

Вы как ребёнок, ей богу! :baby: :D Даже пытаться что-то объяснять вам не буду - бесполезно... ;)

#200 ЖенДос

ЖенДос

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:18

Вот единственно здравое рассуждение! :2p:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования