Ориентировочная стоимость экскурсии в Рускеалу - 1000 руб./чел. Цена зависит от численности набранной группы.
Ни фига себе!
Отправлено 22 Май 2013 - 14:49
Ни фига себе!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 22 Май 2013 - 15:02
Цены устанавливает оператор - Камское речное пароходство.
Отправлено 22 Май 2013 - 15:30
Ещё играет роль время затраченное на экскурсию и пройденное расстояние, а вообще странно слышать от столичного жителя про высокую цену.Понятно, что оператор... Зато не совсем понятно, на что он (оператор) рассчитывает. Цена слишком высокая. Я, например, была в Рускеале два раза. И с удовольствием поехала бы за компанию с подругами в третий раз (уж очень мне нравится это место). Но по такой явно завышенной цене точно не поеду. И подруги вряд ли поедут... Думаю, что очень многие туристы откажутся от Рускеалы именно из-за цены.
Отправлено 22 Май 2013 - 15:43
Отправлено 22 Май 2013 - 16:10
Понятно, что оператор... Зато не совсем понятно, на что он (оператор) рассчитывает. Цена слишком высокая. Я, например, была в Рускеале два раза. И с удовольствием поехала бы за компанию с подругами в третий раз (уж очень мне нравится это место). Но по такой явно завышенной цене точно не поеду. И подруги вряд ли поедут... Думаю, что очень многие туристы откажутся от Рускеалы именно из-за цены.
Отправлено 22 Май 2013 - 18:07
Круизные экскурсии продолжительностью в один день как правило стоят 1000 рублей уже несколько лет. Кто ни разу не бывал, тому и 1000 будет не жалко.Если вы полагаете, что в квартире каждого столичного жителя имеется станок, печатающий деньги, то глубоко заблуждаетесь...
Отправлено 22 Май 2013 - 20:47
Круизные экскурсии продолжительностью в один день как правило стоят 1000 рублей уже несколько лет. Кто ни разу не бывал, тому и 1000 будет не жалко.
Отправлено 22 Май 2013 - 22:34
Отправлено 23 Май 2013 - 09:59
Срочный вопрос к Инфофлоту! В каюте А2(II) фен есть?
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 23 Май 2013 - 10:10
Жаль, к хорошему быстро привыкаешь . Имею ввиду "Некрасова", "Чапаева".Уважаемый, Владимир Андреевич, в каюте категории А2(II) теплохода "Владимир Маяковский" помимо санузла, 2 кроватей, шкафа, радио и кондиционера, имеется холодильник. На данный момент в каютах теплохода "Владимир Маяковский" фенов нет.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Май 2013 - 13:16
И с удовольствием поехала бы за компанию с подругами в третий раз (уж очень мне нравится это место). Но по такой явно завышенной цене точно не поеду. И подруги вряд ли поедут... Думаю, что очень многие туристы откажутся от Рускеалы именно из-за цены.
Отправлено 23 Май 2013 - 13:21
Отправлено 23 Май 2013 - 16:30
За два с половиной-три часа деньги большие, согласен. Вот товарищ ka3ak хороший вариант предлагает.Экскурсия в Рускеалу – продолжительностью в один день??? Сама экскурсия длится 1,5–2,5 часа (в зависимости от выбранного варианта). Ехать из Сортавалы в Рускеалу приблизительно полчаса (37 км). Ну и еще на полчасика обычно делают остановку в том месте, где снимался кинофильм "А зори здесь тихие". Какой такой "один день"?
Если вы считаете, что туристам "и 1000 будет не жалко", то чего мелочиться? Давайте поднимем цену до 2-х тыщ! Пять человек (минимальное число для организованной экскурсионной группы в сопровождении гида) уж как-нибудь наберется...
Отправлено 23 Май 2013 - 20:49
Отправлено 23 Май 2013 - 23:00
...проверенный принцип, кстати. В прошлом году таким образом посетили музей гражданской авиации в Ульяновске. Замечательно прошло, недовольных, насколько мне известно. не было. Может скучновато немного без гида, но это и не обзорка же, в конце концов. Интересны каньоны собсна..
...а телефоны транспортных компаний я таки на всякий случай спишу, теплоход полный, может и сговоримся с кем..
Отправлено 27 Май 2013 - 21:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...