Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круизы теплоходов "Владимир Маяковский" и "Дмитрий Фурманов" из Санкт-Петербурга

Теплоход Владимир Маяковский теплоход Дмитрий Фурманов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#61 ka3ak

ka3ak

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:49

Нижний Новгород
08:00 - 09:00 1
Техническая стоянка. Дополнительная экскурсия: Обзорная автобусная экскурсия по городу. Переезд в Городец (примерная стоимость 800 руб/чел)
Городец
14:30 - 15:00 0:30
Посадка на теплоход

..разъясните пожалуйста..
насколько я правильно понял, основных (входящих в стоимость круиза) экскурсий в Н.Н. и Городце нет, только технические стоянки?
дополнительная включает в себя только обзорку по Н.Н. и переезд или еще обзорку по Городцу?

#62 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:57

Ну, поскольку иду из Самары, сегодня прикупил билеты...Забавна новая динамическая политика цен РЖД. Позавчера билеты были дороже аж на 2 т.р., чем вчера, а сегодня дороже на 500 р., чем вчера :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#63 Ick

Ick

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:35

Уважаемые участники форума!

Как и обещали, сообщаем о появлении экскурсионной программы круиза Пермь - Санкт-Петербург с 24 мая по 7 июня на теплоходе "Владимир Маяковский". С программой можно ознакомиться по ссылке>>

Если отправление в 21.00 по московскому времени, почему это нигде не написано в расписании? Аэрофлот уже нас приучил, что все прбытия и отправления по местному времени.

Владимир Андреевич, уточнение по времени в программу внесено, спасибо.

А в рейсе СПБ-Пермь какое время прибытия??

#64 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 15:48

..разъясните пожалуйста..
насколько я правильно понял, основных (входящих в стоимость круиза) экскурсий в Н.Н. и Городце нет, только технические стоянки?
дополнительная включает в себя только обзорку по Н.Н. и переезд или еще обзорку по Городцу?

А меня другой вопрос интересует: как быть тем туристам, кто начинает путешествие в Нижнем Новгороде? Там теплоход стоит час (с 8:00 до 9:00). Сумеют ли за это время туристы оплатить экскурсию НН+Городец (или это надо сделать заранее, в одном из офисов продаж?), бросить багаж в каюту и не опоздать на посадку в автобус?

#65 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:22

Уважаемая Анатольевна!
Мне кажется, Вам следует хорошо потренероваться в беге по трапам и метании багажа. Особенно обратите внимание, на точность попадания, иначе все остальное бессмысленно. За зиму, наверное, потеряли форму? :)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#66 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:03

Уважаемая Анатольевна!
Мне кажется, Вам следует хорошо потренероваться в беге по трапам и метании багажа. Особенно обратите внимание, на точность попадания, иначе все остальное бессмысленно. За зиму, наверное, потеряли форму? :)

Владимир, я не претендую на платную экскурсию НН+Городец, поскольку была в этих городах так много раз, что сама уже могу выступать в роли гида... Но со мной идут в круиз две подруги, для которых этот маршрут в новинку. Они хотели бы посмотреть и Нижний, и Городец. Вот за них и беспокоюсь... А сама с бОльшим удовольствием проделаю путь от Нижнего до Городца по реке.
Ну а что касается метания багажа – мы с мужем в четыре руки метнем его за наших подруг. Для нас главное: быстренько их зарегистрировать на рецепции и посадить в экскурсионный автобус.

#67 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:29

[vkvideo]
<P class="message error">Пользователь Анатольевна больше не может получать новые
сообщения</P>[/vkvideo]

Уважаемая Анатольевна!

Владимир, я не претендую на платную экскурсию НН+Городец, поскольку была в этих городах так много раз, что сама уже могу выступать в роли гида... Но со мной идут в круиз две подруги, для которых этот маршрут в новинку. Они хотели бы посмотреть и Нижний, и Городец. Вот за них и беспокоюсь... А сама с бОльшим удовольствием проделаю путь от Нижнего до Городца по реке.
Ну а что касается метания багажа – мы с мужем в четыре руки метнем его за наших подруг. Для нас главное: быстренько их зарегистрировать на рецепции и посадить в экскурсионный автобус.

Света!
Пытался отправить Вам сообщение в личку, но почему-то выскакивает такое сообщение:

Пользователь Анатольевна больше не может получать новые сообщения

Напишите, пожалуйста, что-нибудь мне, попробую ответить.

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#68 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:06

А меня другой вопрос интересует: как быть тем туристам, кто начинает путешествие в Нижнем Новгороде? Там теплоход стоит час (с 8:00 до 9:00). Сумеют ли за это время туристы оплатить экскурсию НН+Городец (или это надо сделать заранее, в одном из офисов продаж?), бросить багаж в каюту и не опоздать на посадку в автобус?

Те туристы, которые присоединяются к круизу до Санкт-Петербурга на теплоходе "Владимир Маяковский" 31 мая в Нижнем Новгороде, могут предварительно созвониться с директором круиза (24 мая - в день отправления теплохода из Перми), сообщить о желании отправиться на экскурсию и назвать номер своей каюты.
Номер телефона директора круиза можно уточнить по электронной почте belova@infoflot.com или в питерском офисе "Инфофлота" по номеру (812) 677-04-30. Оплата дополнительных экскурсий производится на борту теплохода "Владимир Маяковский" дирекции круиза.

А в рейсе СПБ-Пермь какое время прибытия??

Аналогично, время в программе указано московское.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#69 ivanov1

ivanov1

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:00

Кто из Питера,подскажите,в начале июня Финский залив уже теплый для купания ?
И как максимально быстро проехать в Выборг(не на такси) и ближайшая точка от реч.вокзала(с минимумом пересадок),откуда можно уехать не электричкой( электричка в пятницу там только после обеда,не хочется ждать).

#70 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:10

Финский залив теплый? Мы были как-то в июне в Питере, так в куртках замерзали, брр...

#71 valera1969

valera1969

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:26

И как максимально быстро проехать в Выборг(не на такси) и ближайшая точка от реч.вокзала(с минимумом пересадок),откуда можно уехать не электричкой( электричка в пятницу там только после обеда,не хочется ждать).

В Выборг идет много автобусов. Автовокзалов много и все у метро

#72 arkie

arkie

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:14

Хм, вряд ли. 20 мая в Неве запросто можно встретить лёд. Раньше последней недели июня вряд ли возникнет желание окунуться.
Выборг и речной вокзал находятся по разные стороны города. Поэтому лучше пересечь город на метро, чтобы не стоять в пробках, и сесть на автобус в северной части города. http://www.avtovokza...terburg-vyborg/

#73 ivanov1

ivanov1

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 04:34

Спасибо. Значит не искупаемся.
p.s. я просто в Балтийске служил,там то мы в Балтийском море(Вислинском заливе) купались в июне уже,думал залив теплее моря.

#74 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:46

Год на год не приходится. В июне вода в заливе иногда уже хорошо прогревается, тем более что он мелководный.

Как-то даже весной, в мае, приходилось спускаться за борт яхты посреди залива, и сталкивать ее с мели. Вода была теплая, градусов 18, думаю, было.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#75 arkie

arkie

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:09

Спасибо. Значит не искупаемся.
p.s. я просто в Балтийске служил,там то мы в Балтийском море(Вислинском заливе) купались в июне уже,думал залив теплее моря.

Можно посмотреть статистику http://data.oceaninf..._mon1_hor0.html
Для Выборга

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Temp.gif   18,04К   15 Количество загрузок:

#76 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:37

До Выборга лучше по жд... пробок не будет :) от финляндского вокзала электрички 2 часа.. экспрессом 55 минут.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#77 ka3ak

ka3ak

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 23:15

..до круиза три дня, а экскурсионная программа по Сортавале так и не уточнилась..(
..а хотелось бы знать, будет возможность в Рускеалу попасть или нет, иначе чего ещё в Сортавале делать?!

#78 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 10:53

..до круиза три дня, а экскурсионная программа по Сортавале так и не уточнилась..(
..а хотелось бы знать, будет возможность в Рускеалу попасть или нет, иначе чего ещё в Сортавале делать?!

Уважаемый, ka3ak.
В базовую экскурсионную программу входит обзорная экскурсия по Сортавале. Экскурсию в Рускеалу можно приобрести за дополнительную плату на борту теплохода.

www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"

#79 ka3ak

ka3ak

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 21:44

Уважаемый, ka3ak.
В базовую экскурсионную программу входит обзорная экскурсия по Сортавале. Экскурсию в Рускеалу можно приобрести за дополнительную плату на борту теплохода.

Спасибо за информацию. Ориентировочную стоимость экскурсии не уточните?

#80 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 09:12

Спасибо за информацию. Ориентировочную стоимость экскурсии не уточните?

Ориентировочная стоимость экскурсии в Рускеалу - 1000 руб./чел. Цена зависит от численности набранной группы.

www.infoflot.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования