Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
Кстати да...Тоже заметил тогда же на Чапаеве...
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:48
Электронные запирающие устройства пока на речных судах используются редко. Думаю, что они будут использоваться на новых речных судах в России.Аааа....Это я подумал ты имеешь в виду электронные запирающие устройства А тут всё оказывается проще...
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:04
Вряд ли кто-то отправляется в путь без зубной щетки или расчески. Расческа и зубная щетка в наборе нужны на тот редкий случай, когда кто-то из пассажиров каюты забыл дома свои. Если забыли оба пассажира - возьмите еще набор у дирекции круиза, с этим нет никаких проблем. Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты. Последняя - на случай, если у туриста закончится своя и он не успеет купить новую. Все это необязательные и редко встречающиеся на круизных судах, но иногда полезные для туриста мелочи.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:24
Я честно не помню цвета и формы губки для обуви. Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов.Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
Так, маленькая, синяя, круглая губочка это для обуви было?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:29
Я честно не помню цвета и формы губки для обуви. Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов.Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:29
А вы для чего это использовали?Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:30
Наверное лицо, после этого, заблестело?Я честно не помню цвета и формы губки для обуви. Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов.Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
Просто кое кто принял это за увлажняющую губку для лица.
(Бесцветная пропитка-то)
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:31
Ох ты. Ну увлажняющей губки для лица в наших наборах точно не было. Надеюсь, с лицом ничего не случилось! Да, надо видимо писать состав набора во избежание недоразумений.Я честно не помню цвета и формы губки для обуви. Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов.Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
(Бесцветная пропитка-то)
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:58
Нет Александр, это "Инфофлоту" спасибо, что вы предлагаете такие наборы. Вроде как пустячок, а все вместе ( с учетом бортовой газеты и много другого), так приятно.Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:27
Ох ты. Ну увлажняющей губки для лица в наших наборах точно не было. Надеюсь, с лицом ничего не случилось! Да, надо видимо писать состав набора во избежание недоразумений.Я честно не помню цвета и формы губки для обуви. Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов.Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
(Бесцветная пропитка-то)
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:30
Не просто блестело! Сияло!Наверное лицо, после этого, заблестело?Я честно не помню цвета и формы губки для обуви. Я до этой дискусии уже забыл, что они на наших судах есть - спасибо, напомнили про существование наборов.Там же есть ложка и губка для обуви и небольшой тюбик зубной пасты.Один ключ понять еще можно. Странно, когда на двоих дают один набор (зубная щетка, расческа и т.д.).
(Бесцветная пропитка-то)
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 05:47
На такой вопрос директор круиза на "Бенуа" ответил, что после отправления из Москвы он обязательно даст второй ключик.Вот, вспомнила об одном неудобстве, которое сопровождало нас на протяжении всего круиза.
Нам выдавали на каюту всего один ключ! А ведь так удобно когда у каждого свой ключ! А так приходилось вызванивать друг друга, опять же получаются дополнительные денежные расходы. (мелочь, а не приятно).
Это теперь на всех теплоходах "Инфофлота" так стало, или только "Бенуа" так отличился?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 07:35
А почему только после вопроса, почему только тому кто спрашивал, и почему ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ?На такой вопрос директор круиза на "Бенуа" ответил, что после отправления из Москвы он обязательно даст второй ключик.Вот, вспомнила об одном неудобстве, которое сопровождало нас на протяжении всего круиза.
Нам выдавали на каюту всего один ключ! А ведь так удобно когда у каждого свой ключ! А так приходилось вызванивать друг друга, опять же получаются дополнительные денежные расходы. (мелочь, а не приятно).
Это теперь на всех теплоходах "Инфофлота" так стало, или только "Бенуа" так отличился?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:06
И я о том же. В мае на Некрасове ничего не писали и регистрация прошла на стойке администрации очень быстро. А на Бенуа в сентябре пришлось заниматься писаниной.На Марксе я ничего не заполняла и нигде не расписывалась, и вообще регистрация прошла за полминуты... Так, конечно, намного удобней, чем заниматься писаниной (тем более, что я от руки писать давно уже разучилась )
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:09
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:11
Сергей Васильевич ( Директор круиза на "Бенуа" ) правильно делает. Пусть лучше писанина будет, зато точно уверен что туристы прошли ТБ.И я о том же. В мае на Некрасове ничего не писали и регистрация прошла на стойке администрации очень быстро. А на Бенуа в сентябре пришлось заниматься писаниной.На Марксе я ничего не заполняла и нигде не расписывалась, и вообще регистрация прошла за полминуты... Так, конечно, намного удобней, чем заниматься писаниной (тем более, что я от руки писать давно уже разучилась )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...