Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации - 2012. Александр Бенуа. 28 апреля-2 мая.
Отправлено 13 Май 2012 - 10:25
Как мне кажется нет ничего сложного, когда идешь есть, взять с собой графин, а после еды забрать графин с водой.
Ключевой негативный момент здесь не "ходить", а "просить".Да, тоже проблемы в этом не вижу, в воде в ресторане никогда не отказывали.
Отправлено 13 Май 2012 - 11:00
О кипятке. В баре на "Некрасове" кипяток был всегда. И в час ночи туристы приходили за кипяточком.
Отправлено 13 Май 2012 - 11:16
Вы знаете, вот лично я никуда ничего не ставил и не просил, поскольку трястить с графинами по ресторанам считаю не приемлемым. Вероятно, это не только моя личная прихоть, поскольку, к примеру, "Вояж" таки поставил кулеры. И люди у нас на "Некрасове" именно просили, отсюда как минимум вывод о слабом информировании туристов о такой возможности.Нет никакого негативного момента, и просить ничего не надо - все просто - поставил графин, поел, забрал графин с водой. Официантки сами наливают - просить не надо.
Отправлено 14 Май 2012 - 19:19
Какие мы нежные. Я например покупала бутылку воды на остановках. Но это личный выбор каждого. В ресторане всегда есть вода. Не вижу проблемы.Вы знаете, вот лично я никуда ничего не ставил и не просил, поскольку трястить с графинами по ресторанам считаю не приемлемым. Вероятно, это не только моя личная прихоть, поскольку, к примеру, "Вояж" таки поставил кулеры. И люди у нас на "Некрасове" именно просили, отсюда как минимум вывод о слабом информировании туристов о такой возможности.
Отправлено 14 Май 2012 - 21:47
"чай, кофе, банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода".
вот на фотке каюты 317 (ПК) виден чайник:
serzhik, а на сайте Инфофлота в описании кают ПЛ и ПК про чайник ничего несказано! https://booking.info...5_cb317_t4.html Я как понимаю эта инфа Вами приведенна из других источников.
Собрался на т\х "Некрасов" в круиз, думаю о резевировании каюты ПК или ПЛ и вот теперь хотелось бы истины в данном вопросе.
Если кто-то ей обладает развейте мои догадки.
Отправлено 14 Май 2012 - 21:57
на сайте Инфофлота в описании кают ПЛ и ПК про чайник ничего несказано! https://booking.info...5_cb317_t4.html
Тем не менее чайник на фото по приведенной ссылке всё же зафиксирован
Позвольте полюбопытствовать, наличие чайника для вас - весомый аргумент в пользу каюты данной категории?Собрался на т\х "Некрасов" в круиз, думаю о резевировании каюты ПК или ПЛ и вот теперь хотелось бы истины в данном вопросе.
Отправлено 15 Май 2012 - 06:32
Отправлено 15 Май 2012 - 06:35
Как раз заявлено, так что заказать чай в каюту можно...В баре – широкий выбор прохладительных и спиртных напитков, а также коктейлей, чая (в том числе фито-чая), кофе.
Есть возможность заказа горячих блюд до 00:30, также вы можете заказать барную продукцию в каюту, воспользоваться разноской барной продукции по палубам (легкие закуски, прохладительные напитки, пиво).
Отправлено 15 Май 2012 - 06:50
Отправлено 15 Май 2012 - 09:20
Всё правильно. Тоже вижу проблему в этих походах с графинчиком по барам и ресторанам и прошениями.Привык к комфорту, вечерком люблю выпить чаю, идти в бар ( где как правило не очень тихо) напрягает, а бегать с чашкой кипятка от бара до каюты, то же не хочется, да и просить кого то как всегда надо.
Обеспечение чаем в фирменных поездах предусмотрено в любое время суток в не зависимости от категории вагона.или хотя бы в тех же поездах в СВ вагонах проводник в любое время принесет чай в купе
Отправлено 25 Май 2012 - 19:00
Хочется сказать большое спасибо компании "Инфофлот" за все, что она сделала, чтобы этот круиз все-таки состоялся. Совершил рейс на "Бенуа" и остался очень доволен. У меня лично нареканий на действия персонала компании и ресторан нет. Жил на корме, практически рядом с баром, шума в баре и от машин, практически не слышал. Директору круиза - Загребельному Сергею Васильевичу большое человеческое спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных