Заключительный концерт.
В каждом рейсе идут талантливые туристы. Песня "Вниз по Волге-реке..." понравилась всем.
Песня не просто понравилась - зал овацию устроил. Кто бы мог подумать, что у этой невысокой пожилой женщины окажется такой красивейший, глубокий, могучий голос! Мы были поражены.
Вообще, я люблю придираться к анимации, но в этом рейсе на Бенуа придраться было не к чему, было все, что моей душеньке угодно - и классика в исполнении Галины Сойкиной, и песни, и танцы, а главное - утренняя зарядка и уроки танцев, за которые отдельное спасибо умнице Александре. Танцевать я, конечно, не умею, но на уроки танцев во всех круизах хожу
. Александра - лучшая учительница. Она на занятиях уделяла внимание каждому и для каждого находила добрые слова. Молодец!
Благодаря ну очень раннему прибытию моего поезда в Нижний Новгород я, по всей видимости, оказалась ПЕРВОЙ речной туристкой навигации 2012
Я была на борту Бенуа уже в 6 утра... Но на теплоходе уже никто не спал, все активно готовились к встрече туристов.
Рейс мне очень понравился, в т.ч. и по ряду субъективных факторов.
Во-первых, я почти не доставала фотоаппарат. И во всех городах по маршруту уже бывала, и в моей компании были люди с гораздо лучшей фототехникой. Товарищи, оказывается, это такой кайф - на экскурсии просто
смотреть и слушать, а не изыскивать постоянно возможности для удачного кадра!
Во-вторых, в этот раз я не брала с собой ноутбук. Целых 5 дней отдыхала от своей интернет-зависимости, которая, сволочь, во всех прошлых круизах воровала драгоценные минуты отдыха
А в курсе последних событий держал serzhik, спасибо ему, была рада знакомству.
Для меня это открытие навигации было событием волнующим еще и потому, что с нами в рейс шли четверо туристов, для которых это было первым знакомством с речными круизами... По-моему, понравилось всем! Надеюсь, первый круиз для них не окажется последним.