поговорить нам будет о чем!
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:04
Это хорошо!
Большая просьба к кировчанам сохранять такую благоприятную теплую погоду. Если так и дальше пойдёт, может, даже резиновые сапоги для выезда на интересные природные объекты не понадобятся...
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:20
Уважаемая Калинка, я вас разочарую. Резиновые сапоги для передвижения "шаг в сторону от асфальта" в наших краях желательны примерно до середины июля. А если серьезно, то я бы не советовал у нас одевать дорогие модельные туфли. Кроссовки, ботинки туристические - в самый раз.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:02
Самоуверенно, однако!
Чтобы меня разочаровать, сначала требуется как минимум очаровать. Поэтому повторяю свою большую просьбу и дальше сохранять такую благоприятную теплую погоду!
А если серьёзно, то в любом случае хотелось бы экскурсий не только обзорных по городам...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:02
По поводу экскурсий - это к организатору путешествия. Меня, как выясняется, в эти дни на Вятке и вовсе не будет - работа. Что касается "не только обзорных", то приведу мнение моего товарища по вопросу речного круиза "Чапаева": "Чтобы посмотреть самое интересное, нужно сюда приехать на неделю, а не считать минуты до отправления, и так в каждом городе".
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:41
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:31
Приходите в Кирове к "Чапаеву" - познакомимся, по 150 выпьем.
У нас напитки в ассортименте неплохие бывают.
Правда, я буду только вечером 9-го - 10-го утром уже на самолет...
Не понимаю, кому пришло в голову сделать 10 мая рабочим днем? Ежу понятно, что в России 9 мая человек хоть 100 грамм да выпьет... А многие и не 100 грамм. А наутро на работу.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:39
...мнение моего товарища по вопросу речного круиза "Чапаева": "Чтобы посмотреть самое интересное, нужно сюда приехать на неделю, а не считать минуты до отправления, и так в каждом городе".
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:01
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:33
Я бы вот, например, не упустил шанс побывать на заброшенном кирпичном заводе рядом с городом. Очень атмосферно.))) Понимаете, о чем я?
Так я же говорю, работаю 10 мая - и учитывая, что 9 мая праздничный день, возможно и 9 мая тоже.Приходите в Кирове к "Чапаеву"...
Правда, я буду только вечером 9-го - 10-го утром уже на самолет...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:46
Я бы вот, например, не упустил шанс побывать на заброшенном кирпичном заводе рядом с городом. Очень атмосферно.))) Понимаете, о чем я?
А то, "готишненько так" (С).
Так я же говорю, работаю 10 мая - и учитывая, что 9 мая праздничный день, возможно и 9 мая тоже.Приходите в Кирове к "Чапаеву"...
Правда, я буду только вечером 9-го - 10-го утром уже на самолет...Это ничего, "вторая смена наших" на вахту заступит уже 10 мая (и, кстати, не считая Алексея, который сразу оба круиза себе отхватил
), а уходим мы на "Притоки-2012" вечером 11-го, так что времени много. Приходите с "Чапаевской дивизией" (С) знакомиться!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...