Вам корона не жмёт, не?Вы трендите, я с соучастниками пытаюсь делать. Может в этом и разница?... Что-то изменится от того, что мы здесь активно потрындим и обрызгаем друг друга слюной?

Отправлено 21 Март 2012 - 16:41
Вам корона не жмёт, не?Вы трендите, я с соучастниками пытаюсь делать. Может в этом и разница?... Что-то изменится от того, что мы здесь активно потрындим и обрызгаем друг друга слюной?
Отправлено 21 Март 2012 - 20:45
Так давно было бы пора ввести такую статью, а то ведь сколько случаев было уже и даже с летальным исходом. На открытой воде торчащую из воды по ходу судна голову еще худо бедно , но можно как-то обойти, а на Канале, особенно на КиМе?Кстати,о купающихся и отдыхающихся.Про пешеходов позаботились - теперь пешеход прав везде.Даже если не прав.А для купающихся какие-либо нормы ответственности почему не предусмотрены?
Какая культура, о чем Вы говорите... И кстати и знаки и буйки, например на пляже на Химкинском водохранилище есть и стоят, даже спасатели МЧС дежурят, и все равно лезут и лезут на судовой ход, катера МЧС таких плавцов вылавливают, но для нашего человека все бестолку.Это тоже говорит о культуре людей.
Отправлено 22 Март 2012 - 05:41
Не привык стесняться сделаных хороших вещей, и не прятался за чущие спины при накосяченых делах. Так жить как-то спокойнее, чем стебаться над окружающими за их поступки, а потом в тихую пользоваться тем, чего выбили люди над которыми стебался.Вам корона не жмёт, не?Вы трендите, я с соучастниками пытаюсь делать. Может в этом и разница?... Что-то изменится от того, что мы здесь активно потрындим и обрызгаем друг друга слюной?
Отправлено 22 Март 2012 - 05:51
Бытиё определяет сознание. Это аксиома. Если человек растёт в среде, где законы имеют во многом невыполнимую форму, а за надзирающими за их исполненим органами нет должного контроля, то человек будет жить по принципу - "если нельзя но очень хочется, то можно".Вот Вы наших людей с немцами сравнили, еще бы с англичанами. Культура ниоткуда не возникает и не берется, она прививается, а может и вовсе врожденная. Поэтому у нас средство воспитания может быть только одним рублем да дубьем!!!
Отправлено 22 Март 2012 - 09:54
Отправлено 22 Март 2012 - 12:09
А что, сейчас за пьянку на вахте диплома не лишают?Водная полиция Регенсбурга, Кильский канал, 20 марта поднялась на борт стоявшего в порту сухогруза река-море Балтийский-201 с проверкой. Сухогруз закончил выгрузку удобрений и готовился к отходу. Полицейские почувствовали запах спиртного, исходящий от капитана, и проверили его на алкоголь, уровень алкоголя оказался значительно выше допустимого, и судно задержали.
Вот по этой причине и нужно ужесточать правила. Лишать дипломов и гнать из профессии. Человек имеет право выпить, но создавать угрозу другим-преступление!
Отправлено 22 Март 2012 - 13:03
Отправлено 22 Март 2012 - 16:40
На автомобилях перестали смотреть номера двигателей - теперь на реке этот маразм!
Отправлено 22 Март 2012 - 20:04
А кто бы спорил с этим. Конечно надо, если на автотранспорте за пьянство за рулем прав лишают, из авиации выгоняют, если пилот хотя бы раз был замечен в нетрезвом виде на работе, так чем водный транспорт отличается.Полицейские почувствовали запах спиртного, исходящий от капитана, и проверили его на алкоголь, уровень алкоголя оказался значительно выше допустимого, и судно задержали.
Вот по этой причине и нужно ужесточать правила. Лишать дипломов и гнать из профессии. Человек имеет право выпить, но создавать угрозу другим-преступление!
Отправлено 23 Март 2012 - 01:54
Эта мера и не разумна, и протвоправна. У охотника есть автомобиль и ружьё. Оба предмета требуют регистрации. Вытекает ли из этого целесообразность включения сведений о ружье в документы на автомобиль?Поводу подвесных моторов... мне кажется эта мера разумной. Будут регистрироваться моторы-легче искать ворованное.
Отправлено 23 Март 2012 - 09:23
Отправлено 23 Март 2012 - 09:31
Отправлено 23 Март 2012 - 12:18
Вы мне приписываете не моё мнение, я против налогов не выступалВаше право считать это постановление противоправным.Но при принятии таковых,документы готовят юристы.... Думаю,что в этом плане все будет чисто.
Налоги платить нужно. Вы же будете против,если уравняют Вашу маленькую лодочку с подвесным мотором и дорогущий катер...
Отправлено 23 Март 2012 - 16:48
А чья вахта была?В момент посадки на мельВот опять....
Танкер-химовоз Terry сел на песчаную банку во второй половине дня 22 марта вблизи Копенгагена между Каструп и островом Сальтхольм. Танкер следовал в балласте из Хиртшальс на Ригу, сел на мель на скорости 11 узлов, потеря осадки 1 метр. Повреждений корпуса и утечки нет. власти прибыли на борт Terry и привычно проверили вахту и капитана на алкоголь, российский капитан оказался нетрезв, его арестовали
так нужно жать?
Отправлено 23 Март 2012 - 22:47
Отправлено 24 Март 2012 - 07:01
Отправлено 24 Март 2012 - 09:19
Не обожествляйте "юристов". Грамотные юристы давно уже разбрелись по частным компаниям, а в госорганах остались люди с дипломом юриста. Надеюсь вы не будете спорить, что это два разных уровня квалификации - быть высокооплачиваемым востребованным юристом и иметь диплом юриста....Но при принятии таковых,документы готовят юристы.... .
Отправлено 24 Март 2012 - 09:26
Неумеренное пьянство на воде (не хочу говорить повальное, но основания для этого есть), давно стало проблемой. Не хочу напоминать недавнюю известную и трагическую историю. Тут не профи не частники не исключения. И бороться надо именно с пьянством и именно законными методами, а не бороться с судоводителями незаконными методами.Вот опять....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...