Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круизы навигации-2012 на теплоходах «Дмитрий Фурманов» и «Владимир Маяковский» от «Инфофлота»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:00

:)
Теперь флотилии Инфофлота не хватает "крокодила" :)

Не "крокодила" <...,> а 646-го, чтобы на Соловки ходить напрямую, не мучая туристов лишними пересадками.

Вот с этим согласен. Причём не взять из уже бегающей троицы, а "новый" пригнать!
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#42 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:15

Вот с этим согласен. Причём не взять из уже бегающей троицы, а "новый" пригнать!

Откуда? Из Сибири?
В Европейской части кроме "Господина Великого Новгорода" вроде ничего не осталось.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#43 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:51

Ага, Королeнко в Выборгe. :naughty: :acute:

#44 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:47

Откуда? Из Сибири? В Европейской части кроме "Господина Великого Новгорода" вроде ничего не осталось.

Пусть даже и из Сибири. Они же "М", могут тихонько вдоль берега красться, нет?!

Ага, Королeнко в Выборгe. :naughty: :acute:

"Короленко", увы, влип крепко. Не выбраться ему с железнодорожного вокзала... :cry:
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#45 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:54

Мне кажется, операция по выводу "Короленко" из Выборга существенно дешевле перегона с Лены.

#46 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:45

Мне кажется, операция по выводу "Короленко" из Выборга существенно дешевле перегона с Лены.

Вытащить "Короленко" из Выборга - это еще пол-дела. Самое главное то, что у него неизвестно в каком состоянии корпус (с момента постановки его на прикол в Выборге не было ни докового, ни водолазного осмотра подводной части) - может оказаться, что корпус его сточен до толщины фольги, а также полностью отсутствует основное оборудование МКО.
С уважением, Михаил Пашковский

#47 АХАТ

АХАТ

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:27

Вытащить "Короленко" из Выборга - это еще пол-дела. Самое главное то, что у него неизвестно в каком состоянии корпус (с момента постановки его на прикол в Выборге не было ни докового, ни водолазного осмотра подводной части) - может оказаться, что корпус его сточен до толщины фольги, а также полностью отсутствует основное оборудование МКО.

Получается так, что у гостей данной гостиницы есть шанс утонуть?

#48 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:44

Подъёмный механизм моста был живым пару лет назад, контактную сеть можно разомкнуть - были видны "скрутки", глубина свыше 3.5 метра - сам замерял веслом + еще длина руки. МКО нет - всё вынесли. мы с Мишей давно ездили - он туда ходил, я команду забалтывал. По корпусу говорят что был водолазный осмотр и его признали годным.
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#49 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:55

Ну да, "Булгарию" тоже годной признали по всем документам...

#50 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:34

А уже решили,кто будет директором круиза на т/х "Дмитрий Фурманов" и определилась ли до конца схема работы с т/х "Владимир Маяковский"? Кто будет туроператор по нему?
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#51 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:22

А уже решили,кто будет директором круиза на т/х "Дмитрий Фурманов" и определилась ли до конца схема работы с т/х "Владимир Маяковский"? Кто будет туроператор по нему?

Список дирекции на всех теплоходах компании (в том числе и по теплоходу "Дмитрий Фурманов") будет определен в конце февраля.
Что касается вопроса о теплоходе "Владимир Маяковский", то схема работы с ним, как и сообщалось ранее, находится на стадии обсуждения с партнерами.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#52 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:14

На Маяковском вы услышите многим знакомое "Доброе утро уважаемые путешестенники, доброе утро! Просыпаемся, пробуждаемся, поднимаемся..."
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru

#53 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:03

На Маяковском вы услышите многим знакомое "Доброе утро уважаемые путешестенники, доброе утро! Просыпаемся, пробуждаемся, поднимаемся..."

Никак Юрий Михалыч на нем будет ДК?
С уважением, Михаил Пашковский

#54 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:35

Он самый!

Поздравляю туристов с данным директором!
cruizi.spb.ru

#55 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:35

Вот это да! Какая приятная новость. Я давно мечтал, чтобы Юрий Михайлович был ДК на теплоходах Инфофлота.

#56 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:33

Он самый!

Поздравляю туристов с данным директором!

Я так и не понял,кто назначает директоров круииза на т/х "Дмитрий Фурманов" и "Владимир Маяковский"?
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#57 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:43

Ну кое что можно понять прочитав здесь, чуть ниже фото.
Любитель круизов :)

#58 umavin

umavin

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 842 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:06

Меня заинтересовал круиз на теплоходе "Дмитрий Фурманов" с 9 по 19 июля этого года. Давно не ходил по этому маршруту. Так как свободного времени будет "в обрез", то хотелось бы пройти из Москвы до Питера или обратно (в одну сторону). Поэтому у меня вопрос - можно ли раздробить круиз. Была бы приемлема вторая часть круиза (и более интересна), т.е. из Питера до Москвы.

#59 Людмила

Людмила

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:17

Список дирекции на всех теплоходах компании (в том числе и по теплоходу "Дмитрий Фурманов") будет определен в конце февраля.

Ждемс
Мой проект по изданию путеводителей по рекам России: «Кама, Вятка, Белая. Путеводитель по рекам», "Волга и притоки", "Москва. Ока. Путеводитель по рекам" и «Водные пути Северо-Запада России», включающего маршруты Москва-Санкт-Петербург и Москва-Соловецкие острова.

#60 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 09:52

Меня заинтересовал круиз на теплоходе "Дмитрий Фурманов" с 9 по 19 июля этого года. Давно не ходил по этому маршруту. Так как свободного времени будет "в обрез", то хотелось бы пройти из Москвы до Питера или обратно (в одну сторону). Поэтому у меня вопрос - можно ли раздробить круиз. Была бы приемлема вторая часть круиза (и более интересна), т.е. из Питера до Москвы.

В данный момент интересующий Вас круиз предлагается только в "круговом" варианте. Однако в зависимости от степени загрузки ближе к рейсу возможно разбиение его на два односторонних рейса. Вы можете оставить заявку на интересующий Вас односторонний рейс в любом офисе продаж компании "Инфофлот", и в случае появления его в продаже с Вами свяжутся наши сотрудники.

Ждемс

Список директоров круизов на теплоходах компании "Инфофлот" в настоящее время до конца не сформирован. Как только эта работа будет закончена и список будет утвержден, на сайте www.infoflot.com будет дана соответствующая новость. Следите за объявлениями на сайте.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования