Отправлено 14 Июль 2012 - 08:55
Когда мы были на Лене, сперва не стихали эмоции и восторг от увиденных пейзажей, затем, когда мы уже начали привыкать к величественной красоте, некоторые пейзажи нам казались уже привычными, вернувшись домой, я еще неделю во сне видела красивые высокие берега реки (впервые после путешествия живу таким состоянием), а когда реальность этой жизни начала вытеснять всю фантастическую сказку, которую мы видели на Лене, я поняла, что безнадежно пропала. Пересматриваю фотографии, а сама себе не верю, не может быть, чтобы мы в реальности видели всю эту красоту. После возвращения из путешествия по Лене не могла себя заставить куда-нибудь поехать, сижу дома, понимаю, что хочу теперь уехать не ближе Сибири, в лучшем случае на Дальний Восток. Это состояние немного отпускает, дорога все равно тянет выйти из дома, исходя из наличия средств и времени понятно, что новые путешествия не будут долгими и далекими. Осознание того, что я безнадежно пропала позволило мне подтвердить свою заявку на бронь каюты на будущий год на рейс до Тикси. Подтверждение от АЛРОСы получено. В скором времени продолжу эту тему поисками новых попутчиков на 2013 год в путешествие на теплоходе «Михаил Светлов» по Лене на Тикси. На будущий год у теплохода в сторону Тикси запланировано 2 рейса, я забронировала каюту в даты с 26 июля 2013 года.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ