Пока мы все в раздумьях...
Ребята, ситуация по авиабилетам вполне позволяет еще подумать. Сейчас летнее расписание рейсов, а соответственно и продажа билетов до Якутска, открыто и производится только компанией Сибирь S7. Прямые авиарейсы Сибири до Якутска не регулярны, есть прямой рейс туда 10.06.12, обратно 23.06.12, билет на него и выкупила, но успела частично выкупить из тарифа промо.
Летнее расписание авиакомпания Якутия пока не открыла, к продаже билеты не выставлены, рейсы компании прямые и даже, кажется, полет по времени занимает чуть меньше времени, чем у Сибири. Соответственно, если после открытия авиакомпанией продаж вопрос приобретения билета надолго не откладывать, возможно можно будет купить билет по приемлемой цене. Ориентируясь на цену билета, не исключаю возможности его последующей замены.
http://ticketshop.ya...a.ru/timetable/ Ситуации по каютам (наличие свободных мест) пока не знаю, есть только схема теплохода, без указания свободных и занятых мест. При случае, если что узнаю, сообщу.
Даша, думаю, что не только я одна соскучилась по красивым Зетовским отчетам, не отпускающим мечты о путешествии ни во сне, ни наяву. Пусть в принятии решения все сложится так, чтобы вы смогли поехать, пора малышу показать всю красоту Сибирских простор

.