Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Василий Чапаев, заключительный рейс навигации 2011
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:00
"Чапаев" в Городце будет причала "Город мастеров"А вот хочу уточнить - в Городце в пятницу "Чапаев" пристаёт в Галанино или к "парадному" причалу у "города мастеров"?
Спасибо за информацию! Была шальная идея встретить "Чапаева" в Городце - но, увы, она потерпела крах. Случился неожиданный аврал на работе.
Буду встречать вас в Нижнем тогда!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:18
"Чапаев" в Городце будет причала "Город мастеров"А вот хочу уточнить - в Городце в пятницу "Чапаев" пристаёт в Галанино или к "парадному" причалу у "города мастеров"?
Спасибо за информацию! Была шальная идея встретить "Чапаева" в Городце - но, увы, она потерпела крах. Случился неожиданный аврал на работе.
Буду встречать вас в Нижнем тогда!
я в Нижнем до понедельника, и в пятницу буду в 23.00 Чапаева провожать. Возникла мысль - может салют устроить??!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:34
Ну это eму можно простить. Вот eсли бы прeдложили французский коньяк, то... думаю, что нe отказался бы. Да и портвeйн назван нeправильно. Слeдовало бы сказать так: "португальский портвeйн, вeсьeгонского разлива". Кстати, очeнь и очeнь достойного качeства.а В. Минаев отказался пить Весьегонский портвейн с форумчанами...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:41
Здесь явно мы с ним в нашей переписке ("Энгельса с Каутским":-))перестарались...всё про Sauternes из Chateau d'Ykem, да Pingus. Еще удивляюсь что вообще ест,после нашей-то гастрономической темы http://www.infoflotf...астрономическаяа В. Минаев отказался пить Весьегонский портвейн с форумчанами...
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:11
В Плесе и Кинешме мы просто погуляли немного. В Плесе посетили Чайную общества трезвости - нет там ничего интересного! В Кинешме еле-еле "отбились" от толпы малолеток, детишки вымогали деньги
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:09
Но тут из марева появился - ОН!
Да ещё с каким-то буксиром чуть не в обнимку!
Не, это был так... приблудный буксир. Который дистанцию не держит.
Вот наш герой:
Расходится...
Хи! Вон уже и самосвал едет... Неужели встречать?!
..делает оборот...
...этакий "полицейский" оборот!
Тем временем - по трансялции на причалах объявляют для встречающих, что теплоход "Василий Чапаев" прибудет к пятому причалу.
Эх... последнее в эту навигацию объявление о прибытии!
Вот уже подан носовой швартов...
На палубе - самые стойкие любители круизов.
Делают заключительные кадры!
Все заняты делом
и капитан, конечно, тоже.
Но вот - теплоход прижался к дебаркадеру.
Завершающий круиз "Чапаева" окончен.
И тут внезапно выглянуло солнце, и на палубе возникли знакомые лица!
Всем привет!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:03
Идея конечно хорошая,но как правильно подметил тов.Матроскин,до Нижнего однако далековато.Могу из чуства солидарности помахать на СРВ. Надеюсь люди в белых халатах меня не поймаютФоумчане! Давайте проводим сегодня "Чапаева" в затон?
Соберемся на причале и помашем фонариками!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:31
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:40
Владимир! А на аватаре ты стройнее,чем на фотках LIVE с Чапая! Видно - знатная на "Чапаеве" кормешка!Я весь этот егонский портвейн и так весь рейс пил, чиста из патриотизма. При наличии еще и бутылки бордо. А кормили на Чапае как всегда, т.е. отлично. А пассажирский теплоход в Нижнем еще будет почти через месяц , так что доклады о прибытии и пр. Антураж еще будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных