Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Василий Чапаев, заключительный рейс навигации 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 01:15

Заходим в 1-й шлюз.

Быстро Вас опустили!

#62 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 01:46

Итак! Флэш-моб, о необходимости которого так долго говорили форумчане с т/х "Василий Чапаев", состоялся! Ура! Думаю в истории Дубны это единственный случай мигающего всеми огнями теплохода! Жаль что в это позднее время я наверное один бодрствовал.. Но всё зафиксировано на видео (и я постараюсь научиться выкладывать это видео и непременно его размещу)!.
Спасибо большое Михаилу Архипову за организацию этого перфоманса! :D Стоит призадуматься и ввести в традицию!
Спасибо ребята! Счастливого Вам плавания! 7 футов...как говорится!

#63 mymr

mymr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:17

Уф... получилось!
Вадим, красиво смотрелось со стороны?!
Алексей.  

#64 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:29

Уф... получилось!
Вадим, красиво смотрелось со стороны?!

(Вчера,вернее сегодня сразу лёг). Да,смотрелось здорово! Это же надо было капитана задействовать!!! Молодцы! Мне очень приятно,ведь по-сути я один был зритель! Вообще это замечательно использовать возможную светотехнику для приветствия судном (и плывущими на нём туристами) тот или иной город! Конечно гудка не хватало! Конечно это всё не должно мешать навигации,но я замечаю что у нас слишком серьёзная страна,даже в мелочах...ничего нельзя -шаг влево,шаг вправо... Вот хороший пример когда на ровном месте можно поднять настроение! Молодцы! Выложу видео,как с делами разгребусь и если соображу как это делается... Пишите!

#65 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:23

Прошли Прилуки.
связь плохая. (Мегафон)
Алексей.  

#66 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:09

Сейчас стоим перед Углическим шлюзом.
Алексей.  

#67 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:20

Немного о флоте.
При выходе из 1-го шлюза диспетчер объявил, что встречными будут "Волго-Дон 115" и "СТ-2003".
Утром разошлись с "ОТ-2412", "Волго-Доном 195", в Угличпорту стоит "Леонид Беляев" (шлюзовой). А из шлюза ждем встречного БТП-622 или Виноградова (пока не вижу).

#68 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:23

Итак! Флэш-моб, о необходимости которого так долго говорили форумчане с т/х "Василий Чапаев", состоялся! Ура! Думаю в истории Дубны это единственный случай мигающего всеми огнями теплохода! Жаль что в это позднее время я наверное один бодрствовал.. Но всё зафиксировано на видео (и я постараюсь научиться выкладывать это видео и непременно его размещу)!.
Спасибо большое Михаилу Архипову за организацию этого перфоманса! :lol: Стоит призадуматься и ввести в традицию!
Спасибо ребята! Счастливого Вам плавания! 7 футов...как говорится!

Спасибо надо сказать многим: и Уралу Фауатовичу за помощь в световой иллюминации, и Леше и Володе - за компанию. И тебе, Вадим, что дождался ) Если бы не "Речной-40", еле тащившийся перед нами, то были бы раньше. А так, в половину четвертого, только твои окна и светились )

#69 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:56

Люди!!!

Ну не будьте извергами!!!

Выложьте хоть одну - две ночные фотки!!!

Мы тут все сгораем от любопытства, очень посмотреть хочется на всю эту красоту! :lol:
(и хоть виртуально ощутить себя рядом с вами!!!)

#70 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:19

Люди!!!
Ну не будьте извергами!!!
Выложьте хоть одну - две ночные фотки!!!
Мы тут все сгораем от любопытства, очень посмотреть хочется на всю эту красоту! :lol:
(и хоть виртуально ощутить себя рядом с вами!!!)

Да, пожалуйста)

Арт-программа

Изображение

Второй шлюз, "Николай Басов", которого вместе с "Ейском" мы оставили на следующее шлюзование. Когда проходили мимо него из надстройки высунулся некий субъект и в ярких красках и громких криках (в ночи), где цензурными были только предлоги, высказал все что думает о пассажирском судоходстве в целом, и о нас в частности.

Изображение

Первый шлюз

Изображение

Изображение

Кстати, Вадим, я ошибся: не спал не только ты один. В твоем доме тоже кто-то страдает бессонницей, на пару этажей ниже - может тоже энтузиасты живут? )

Изображение

Одно из средств подачи сигналов и наводящий Володя Минаев

Изображение

#71 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:36

Михаил, спасибо!

Лоджия Матроскина - класс!!! Такую, наверное из Твери видать (из Конаково уж точно!) :lol:

#72 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:17

Кстати, Вадим, я ошибся: не спал не только ты один. В твоем доме тоже кто-то страдает бессонницей, на пару этажей ниже - может тоже энтузиасты живут? )

Изображение

Одно из средств подачи сигналов и наводящий Володя Минаев..

Спасибо надо сказать многим: и Уралу Фауатовичу за помощь в световой иллюминации, и Леше и Володе - за компанию. И тебе, Вадим, что дождался ) Если бы не "Речной-40", еле тащившийся перед нами, то были бы раньше. А так, в половину четвертого, только твои окна и светились )

Спасибо еще раз всем участникам операции "засветка энтузиастов по месту жительства"! Спасибо конечно капитану Уралу Фауатовичу и Лёше и В.Минаеву конечно (честно говоря я думал что он спал.. :12p: ,стойкий однако!)Миша спасибо!
Со светящимися окнами (не моими а другими),которые мне "подпортили" картину эксклюзивности, я проведу "беседу" :lol: чтоб не светились впредь! Хотелось бы конечно наткнуться именно на энтузиаста (или энтузиастку :) ), которого(ую) я не знал,но он(она) живет по-соседству...

Лоджия Матроскина - класс!!! Такую, наверное из Твери видать (из Конаково уж точно!)

Видать и Конаково и Клинцы и Кимры тоже видать, во как! :)

#73 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:37

Да я бы спал, если бы было с... упс, молчу. А после флеш-моба таки пошел в душ (горячий), а утром - на завтрак (хороший шведский)
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#74 Ponch

Ponch

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:55

А что это за зверёк такой симпатишный на руках Натальи?

Mustela putorius :lol:

#75 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:57

Стоянка в Угличе сопровождалась холодным сильным осенним дождем и интересным общением

Изображение

Изображение

#76 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:44

Стоянка в Угличе сопровождалась холодным сильным осенним дождем и интересным общением

Freeman(у) привет большой! Вы там все на два разных лагеря разбиты, раскидала вас жизнь по разным теплоходам... :) ?

Жаль, что вам не очень повезло с погодой, чего не скажешь о вашей интересной комании и досуге...бдение до 4-х утра, световое шоу, горячий душ в пол-пятого ночи...!

#77 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:52

Второй шлюз, "Николай Басов", которого вместе с "Ейском" мы оставили на следующее шлюзование. Когда проходили мимо него из надстройки высунулся некий субъект и в ярких красках и громких криках (в ночи), где цензурными были только предлоги, высказал все что думает о пассажирском судоходстве в целом, и о нас в частности.

А если можно, передайте смысл недовольства Басовцев. Из-за их остановки для следующего шлюзования? Или это в принципе, что-то межклассовое?
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#78 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:28

А если можно, передайте смысл недовольства Басовцев. Из-за их остановки для следующего шлюзования? Или это в принципе, что-то межклассовое?

Ну скорее эффект очереди - если я тебя пропущу, то пойду после тебя: из-за нас он на 1 час пойдет позже. В принципе ничего страшного и критичного, но обидно )

#79 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:30

А вот хочу уточнить - в Городце в пятницу "Чапаев" пристаёт в Галанино или к "парадному" причалу у "города мастеров"?

#80 sk_

sk_

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:39

Ничего себе у вас на Чапаеве веселуха:)

На одной из фото вечернего шлюзования Некрасова предположил себя. Как раз там на корме около бара сидел, курил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования