Быстро Вас опустили!Заходим в 1-й шлюз.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Василий Чапаев, заключительный рейс навигации 2011
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 01:46
Спасибо большое Михаилу Архипову за организацию этого перфоманса! Стоит призадуматься и ввести в традицию!
Спасибо ребята! Счастливого Вам плавания! 7 футов...как говорится!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:29
(Вчера,вернее сегодня сразу лёг). Да,смотрелось здорово! Это же надо было капитана задействовать!!! Молодцы! Мне очень приятно,ведь по-сути я один был зритель! Вообще это замечательно использовать возможную светотехнику для приветствия судном (и плывущими на нём туристами) тот или иной город! Конечно гудка не хватало! Конечно это всё не должно мешать навигации,но я замечаю что у нас слишком серьёзная страна,даже в мелочах...ничего нельзя -шаг влево,шаг вправо... Вот хороший пример когда на ровном месте можно поднять настроение! Молодцы! Выложу видео,как с делами разгребусь и если соображу как это делается... Пишите!Уф... получилось!
Вадим, красиво смотрелось со стороны?!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:20
При выходе из 1-го шлюза диспетчер объявил, что встречными будут "Волго-Дон 115" и "СТ-2003".
Утром разошлись с "ОТ-2412", "Волго-Доном 195", в Угличпорту стоит "Леонид Беляев" (шлюзовой). А из шлюза ждем встречного БТП-622 или Виноградова (пока не вижу).
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:23
Итак! Флэш-моб, о необходимости которого так долго говорили форумчане с т/х "Василий Чапаев", состоялся! Ура! Думаю в истории Дубны это единственный случай мигающего всеми огнями теплохода! Жаль что в это позднее время я наверное один бодрствовал.. Но всё зафиксировано на видео (и я постараюсь научиться выкладывать это видео и непременно его размещу)!.
Спасибо большое Михаилу Архипову за организацию этого перфоманса! Стоит призадуматься и ввести в традицию!
Спасибо ребята! Счастливого Вам плавания! 7 футов...как говорится!
Спасибо надо сказать многим: и Уралу Фауатовичу за помощь в световой иллюминации, и Леше и Володе - за компанию. И тебе, Вадим, что дождался ) Если бы не "Речной-40", еле тащившийся перед нами, то были бы раньше. А так, в половину четвертого, только твои окна и светились )
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:19
Люди!!!
Ну не будьте извергами!!!
Выложьте хоть одну - две ночные фотки!!!
Мы тут все сгораем от любопытства, очень посмотреть хочется на всю эту красоту!
(и хоть виртуально ощутить себя рядом с вами!!!)
Да, пожалуйста)
Арт-программа
Второй шлюз, "Николай Басов", которого вместе с "Ейском" мы оставили на следующее шлюзование. Когда проходили мимо него из надстройки высунулся некий субъект и в ярких красках и громких криках (в ночи), где цензурными были только предлоги, высказал все что думает о пассажирском судоходстве в целом, и о нас в частности.
Первый шлюз
Кстати, Вадим, я ошибся: не спал не только ты один. В твоем доме тоже кто-то страдает бессонницей, на пару этажей ниже - может тоже энтузиасты живут? )
Одно из средств подачи сигналов и наводящий Володя Минаев
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:17
Кстати, Вадим, я ошибся: не спал не только ты один. В твоем доме тоже кто-то страдает бессонницей, на пару этажей ниже - может тоже энтузиасты живут? )
Одно из средств подачи сигналов и наводящий Володя Минаев..
Спасибо надо сказать многим: и Уралу Фауатовичу за помощь в световой иллюминации, и Леше и Володе - за компанию. И тебе, Вадим, что дождался ) Если бы не "Речной-40", еле тащившийся перед нами, то были бы раньше. А так, в половину четвертого, только твои окна и светились )
Спасибо еще раз всем участникам операции "засветка энтузиастов по месту жительства"! Спасибо конечно капитану Уралу Фауатовичу и Лёше и В.Минаеву конечно (честно говоря я думал что он спал.. ,стойкий однако!)Миша спасибо!
Со светящимися окнами (не моими а другими),которые мне "подпортили" картину эксклюзивности, я проведу "беседу" чтоб не светились впредь! Хотелось бы конечно наткнуться именно на энтузиаста (или энтузиастку ), которого(ую) я не знал,но он(она) живет по-соседству...
Видать и Конаково и Клинцы и Кимры тоже видать, во как!Лоджия Матроскина - класс!!! Такую, наверное из Твери видать (из Конаково уж точно!)
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:37
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:55
Mustela putoriusА что это за зверёк такой симпатишный на руках Натальи?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:44
Freeman(у) привет большой! Вы там все на два разных лагеря разбиты, раскидала вас жизнь по разным теплоходам... ?Стоянка в Угличе сопровождалась холодным сильным осенним дождем и интересным общением
Жаль, что вам не очень повезло с погодой, чего не скажешь о вашей интересной комании и досуге...бдение до 4-х утра, световое шоу, горячий душ в пол-пятого ночи...!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:52
А если можно, передайте смысл недовольства Басовцев. Из-за их остановки для следующего шлюзования? Или это в принципе, что-то межклассовое?Второй шлюз, "Николай Басов", которого вместе с "Ейском" мы оставили на следующее шлюзование. Когда проходили мимо него из надстройки высунулся некий субъект и в ярких красках и громких криках (в ночи), где цензурными были только предлоги, высказал все что думает о пассажирском судоходстве в целом, и о нас в частности.
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:28
А если можно, передайте смысл недовольства Басовцев. Из-за их остановки для следующего шлюзования? Или это в принципе, что-то межклассовое?Второй шлюз, "Николай Басов", которого вместе с "Ейском" мы оставили на следующее шлюзование. Когда проходили мимо него из надстройки высунулся некий субъект и в ярких красках и громких криках (в ночи), где цензурными были только предлоги, высказал все что думает о пассажирском судоходстве в целом, и о нас в частности.
Ну скорее эффект очереди - если я тебя пропущу, то пойду после тебя: из-за нас он на 1 час пойдет позже. В принципе ничего страшного и критичного, но обидно )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных