Ничего себе у вас на Чапаеве веселуха
На одной из фото вечернего шлюзования Некрасова предположил себя. Как раз там на корме около бара сидел, курил...
У нас на Чапаеве все тихо и спокойно.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:48
Рома не так прост, как кажется, вот только тараканы в голове. Ладно, держите в курсе всех событий.Рома подсел на блатной репертуар из тюремно-ресторанного творения. Новиков, там, Круг. Легенду он пока не обозначил, видимо еще не дошел до нужного состояния )
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:05
Когда была ветка капитана Никольского (сменный капитан Волго-дона) он об этом писал - конечно их задержки из-за пассажирских судов раздражают.А если можно, передайте смысл недовольства Басовцев. Из-за их остановки для следующего шлюзования? Или это в принципе, что-то межклассовое?Второй шлюз, "Николай Басов", которого вместе с "Ейском" мы оставили на следующее шлюзование. Когда проходили мимо него из надстройки высунулся некий субъект и в ярких красках и громких криках (в ночи), где цензурными были только предлоги, высказал все что думает о пассажирском судоходстве в целом, и о нас в частности.
Ну скорее эффект очереди - если я тебя пропущу, то пойду после тебя: из-за нас он на 1 час пойдет позже. В принципе ничего страшного и критичного, но обидно )
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:19
По-моему, они там завтра будут...Вы Кострому-то посетили или мимо прошли? А Плёс, жемчужину-то ? Вы где там вообще? Прием!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:36
Надо понимать фотоотчет последует (по возвращении)?Кострому прошли мимо.Вы Кострому-то посетили или мимо прошли? А Плёс, жемчужину-то ? Вы где там вообще? Прием!
Сейчас стоим в Плесе.
А вчера в Ярославле мы с Мишей совершили не большую пешеходную прогулку по городу.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:21
Вечером постараюсь узнать.А вот хочу уточнить - в Городце в пятницу "Чапаев" пристаёт в Галанино или к "парадному" причалу у "города мастеров"?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:02
Шведский стол прошел замечательно! все прошло тихо и спокойно. во вторник у нас был завтрак 9.00, я пришел в ресторан в 9.28 - очереди не было, а вся еда была!!! Было все!Что то я вчера про Углич, Мышкин и шведский стол ничего не написал сегодня после Ярославля напишу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...