Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Возвращение из круиза выходного дня в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Опрос: Время прибытия в Москву (97 пользователей проголосовало)

Какое время прибытия было бы для Вас более удобным?

1. Воскресенье, 23.00 (59 голосов [60.20%])

Процент голосов: 60.20%

2. Понедельник, 07.00 (32 голосов [32.65%])

Процент голосов: 32.65%

3. Все равно (7 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Gwynbleidd

Gwynbleidd

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 13:59

19.30 выход из шлюза, дальше в каком то ближайшем водохранилище стоянка по возможности, купание, прогулка по берегу, отправление в Москву и утром на СРВ :huh:

К сожалению, не могу точно назвать водохранилище, ближайшее к 6-му :rolleyes:
Мы в ответе за тех, кого научили ©

#22 assur153

assur153

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 14:05

Если программа та же, то конечно лучше воскресенье.

А не рассматривался вариант изменения/расширения программы, с посадкой/высадкой туристов в Дубне или Кимрах?
От Савеловского вокзала туда 2,5 часа на электричке, да и жителям севера МО было бы удобнее.

#23 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 14:31

Разве при утреннем прибытии нельзя включить еще один город в программу круиза? Есть же у "Инфофлота" круизы выходного дня СРВ - Тверь - Калязин - СРВ с прибытием утром в понедельник? они ведь возвращаются по упомянутой нитке в 23.30?

Нет, такие круизы возвращаются по утренней нитке с прибытием в 09.00. Для многих это слишком поздно.

Да, конечно, 9 утра - для многих поздновато. Хотя бы на пару часов пораньше... Правда, непонятно, поместился бы в этом случае в расписание еще один город на маршруте (тот же Калязин), или уже нет?

Получается, утренняя нитка довольно неудобна с точки зрения организации "удлиненных" круизов выходного дня. А никак нельзя ее подкорректировать на стадии предварительных согласований, чтобы теплоход выходил из 6-го шлюза часа в 3 ночи? :huh: речь фактически об одном дне в неделю - ночи с воскресенья на понедельник.

#24 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 14:34

Если программа та же, то конечно лучше воскресенье.

А не рассматривался вариант изменения/расширения программы, с посадкой/высадкой туристов в Дубне или Кимрах?
От Савеловского вокзала туда 2,5 часа на электричке, да и жителям севера МО было бы удобнее.

Вряд ли это будет востребовано.

Разве при утреннем прибытии нельзя включить еще один город в программу круиза? Есть же у "Инфофлота" круизы выходного дня СРВ - Тверь - Калязин - СРВ с прибытием утром в понедельник? они ведь возвращаются по упомянутой нитке в 23.30?

Нет, такие круизы возвращаются по утренней нитке с прибытием в 09.00. Для многих это слишком поздно.

Да, конечно, 9 утра - для многих поздновато. Хотя бы на пару часов пораньше... Правда, непонятно, поместился бы в этом случае в расписание еще один город на маршруте (тот же Калязин), или уже нет?

Получается, утренняя нитка довольно неудобна с точки зрения организации "удлиненных" круизов выходного дня. А никак нельзя ее подкорректировать на стадии предварительных согласований, чтобы теплоход выходил из 6-го шлюза часа в 3 ночи? :huh: речь фактически об одном дне в неделю - ночи с воскресенья на понедельник.

Думаю, что об этом можно будет договориться в отдельные дни в виде исключения. :rolleyes: Но Калязин получится слишком ранним, скорее в программу можно будет вставить Сосенки или Кимры или и то, и другое.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#25 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 15:01

скорее в программу можно будет вставить Сосенки или Кимры или и то, и другое.

А что, и будет новый нестандартный круиз выходного дня, 2 города + зеленая стоянка, 3 ночи на теплоходе, с прибытием на СРВ в приемлемое время утром в понедельник. :huh:

Кстати, а как в Дубне с причальной инфраструктурой? или оно местным властям не надо? город ведь тоже в меру интересный. :rolleyes:

#26 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 15:05

Кстати, а как в Дубне с причальной инфраструктурой?

К сожалению, причала для приема туристических судов там нет.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#27 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 16:47

По-моему, лучше чтоб круиз заканчивался в воскресенье вечером.
Если надо удлинить, то пусть он лучше начинается в четверг поздно вечером (часов после 21.00 или 23.00, чтоб на машине до порта доехать и в пробку не встать). Т.к. если КВД начинается в пятницу в 17-30, то пятница как рабочий день, тоже пропадает как минимум после обеда.

#28 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 16:53

Поддержу мнение большинства, из круиза лучше вернутся домой в 23.00, а на работу пойти спокойно собравшимся из дома, и без лишнего багажа. Теперь многие московские государственные учреждения переведены на режим работы с 8.00, чтобы не бежать с теплохода, лучше вовремя выйти из дома.
Кстати заметила за собой привычку, возвращаться из длительных путешествий на день, полдня раньше до завершения выходных, чтобы было время отдохнуть и собраться полноценно на работу. Если маршрут КВД не меняется, то и нет особого смысла менять время возращения на СРВ.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#29 Alex_Gur

Alex_Gur

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 16:57

Воскресенье, однозначно.

#30 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 17:00

Воскресенье. Понедельник на работу с вещами......

Сто раз плавал Москва - Кострома (когда можно было часть маршрута брать), возвращался на ночном коммерческом автобусе идущим в Лужники. Он приходил часа в 4 ночи в Москву. Высыпался и часам к 11 ехал на работу. Но все эти недосыпы были ничто с проведенными на борту "лишними" часами, несмотря на удлиненный мною маршрут КВД да и "обогащенный" в отличии от КиМа... Кстати моного народу всегда выходило в Ярославле, и на поезде в воскресенье возвращались в Москву. Но видимо это те, кому надо было на работу приходить как огурчик и к 8 (ну кьюббиты, т.е. менеджеры :huh: )...
Вобщем я всегда за понедельник утро! Чем дольше - тем лучше. хотя КВД по Московски - это конечно ужасно само по себе :rolleyes: !

#31 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 17:09

Кстати, а как в Дубне с причальной инфраструктурой? или оно местным властям не надо? город ведь тоже в меру интересный. :huh:

Никак! Сам поражаюсь насколько власти пофигистичны к тому, что Волга течет, а теплоходы проплывают мимо ,принудительно тормозя только в шлюзе! Технари! Им там походу красота по-боку! За 50 лет города Дубна там даже кафе-поплавка не народилось... Я допускаю, что большое влияние на прибрежную полосу оказывает УКиМ и ВРГС, и им вроде как ненадо, но всё же местные власти не ищут путей так сказать... Причем я однажды видел прекрасный проект яхт-клуба с рестораном (модернизация клуба ОИЯИ), но насколько я понял инициатор этого проекта не нашел общего языка с мэром (правящим 23 года), много запросили видно с него!...Видимо с возможными причалами примерно таже проблема..

#32 "ilya"

"ilya"

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 17:15

Проголосовал за "Воскресенье 23:00".
Т.к. живу в Петербурге, то домой надо добираться на поезде, а чтобы утром попасть на работу надо выезжать в воскресенье вечером. Хотя если бы время прибытия на СРВ было 22:00, то лучше, тогда можно успеть на поезда, которые отправляются 23:30 - 0:00 и утром не опоздать на работу.

#33 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 17:30

За 50 лет города Дубна там даже кафе-поплавка не народилось...

То есть, и раньше, в советские времена, причала в Дубне не было? :huh: Удивительно весьма. Хотя, возможно, этому есть объяснение: город-то закрытый, центр науки, ядерные исследования и всё такое - видимо, создавать условия для туризма и пассажиропотока извне власти не считали возможным...

#34 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 18:13

За 50 лет города Дубна там даже кафе-поплавка не народилось...

То есть, и раньше, в советские времена, причала в Дубне не было? :blink: Удивительно весьма. Хотя, возможно, этому есть объяснение: город-то закрытый, центр науки, ядерные исследования и всё такое - видимо, создавать условия для туризма и пассажиропотока извне власти не считали возможным...

Да какой он ,Господи, закрытый!? Никогда таким небыл. Иностранцев не пускали - было, а что такое закрытый ведают немногие... (оффтоп). Причал там был, но чалились к нему суда местной линии (я не имею ввиду кадры из к/ф "Волга-Волга" : "...на пристани Большая Волга участники конкурса пересаживались на московские пароходы... :) "). Собственно маленький дебаркадер стоит на верхнем бьефе у подходного канала шлюза, но там швартуется что-то типа "Ярославца" и т.п.. На нижнем бьефе вообще ничего нет, за исключеньем заводи возли ГЭС, т.н. "водный стадион". Там в день города в прошлые годы чалился 305 какой-то, но место там ни-туды ни сюды ни для туристов ни для прочих...., на самой Волге кроме беднейшего яхтклуба в городской черте тоже ничего, даже мостков. ! Вообще это кащунство со стороны города по отношению к такой Реке! Я там года 2 тусуюсь периодически и не перестаю удивляться импотенции властей причем не только городских, но и областных! Это ж надо иметь под Москвой Волгу и ей почти не пользоваться!

#35 Михаил Пашковский

Михаил Пашковский

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 18:45

Воскресенье, 23-00 однозначно. Мне же еще надо

1. Успеть в метро до его закрытия
2. Успеть на свой поезд - все же не в Москве работаю. Ну а с вещами на работу - дело для старого командировщика привычное.
С уважением, Михаил Пашковский

#36 Алексей Кириллов

Алексей Кириллов

Речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 21:19

На мой вгляд, стоять на рейде в километрах или даже метрах от пункта назначения - это уже не круиз. Раз приехали, то надо выходить и погружаться в будни.

#37 Sergey_ASV

Sergey_ASV

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 22:52

Лучше в воскресенье,так удобнее.

#38 Александр Константинович

Александр Константинович

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 06:47

В воскресенье и не позже 22 час. Надо успеть на метро и на электричку до Королева.

#39 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 07:02

Если бы был бы вариант "Прибытие в 23-00, высадка до ... " - проголовал бы за него. Если на следующий день на работу - ночью уже не круиз. А где ночевать - каждый решает сам. Мне больше подходит поспать на теплоходе - и на работу( хотя и живу рядом с метро). А для жителей Подмосковья, работающих в Москве, это исключает ночное такси. А кому удобней в 23 часа - пожалуйста.

И мне совсем не по душе Хвойный бор / Икша. Если теплоход будет стоять в воскресенье, то при оценке круиза я считаю, что этого дня нет. Собственно, на прошлой неделе, когда позвонили насчет отмены рейсов по Оке, попросил заменить 16.09 (где слишком ранний отход сделали + 5 часов в Хвойном Бору) на круиз на том же Чапаеве, до той же Твери, но на 7.10 - где этих проблем нет. Не знаю пока, отпустили бы меня с работы (а 16 часов - если час до СРВ + час в запас - 14 часов), по 5 часов в Хвойном Бору - лучше изменить дату по-любому.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#40 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 07:35

Раза 2 попадал на раннее прибытие в 9.00, впринципе прикольно теплоход заходил в канал вечером и мне это понравилось, вечером анимация еще была и ужин и впринципе не ощущалось последнего дня. Но как неудобство вещи все же пришлось грузить с ночи. Но там удобство было в том что вследствии этого утром были Сосенки как зеленая стоянка.

Тут же все равно выход из шлюза 6-ого в 19.30, т.е. весь день по каналу меня не радует, а наоборот вводит в тоску. Даже если никакой разницы в цене не будет на круиз и утром покормят завтраком как бонус при выборе однотипных круизов выбрал бы круиз с приходом в воскресенье вечером в 23.00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования