А если с учётом "ранних пташек"?Насчет цифр. Берем 5 теплоходов с навигацией 5 месяцев: 750 дней (грубо), т.е. в день в баре каждого теплохода должно выпиваться чуть меньше 200(!) чашек кофе. Кто-то переписывает протоколы...Больше всего понравились интервью с директорами круизов, а также несколько цифр:
...
147549 чашек ароматного кофе выпито туристами в барах за навигацию
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Бортовой журнал "Инфофлота"
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:52
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:25
Антон, я, как кофеман (вернее, кофенаркоман), помимо двух чашечек утреннего кофе для ранних пташек, в течении дня выпиваю ещё парочку (уж такой аромат свежесваренного кофе распространяется из бара, что пройти мимо не возможно! И после парочки кругов по палубе, совершенно безвольно сворачиваю в бар...)... И ведь я не один такойНасчет цифр. Берем 5 теплоходов с навигацией 5 месяцев: 750 дней (грубо), т.е. в день в баре каждого теплохода должно выпиваться чуть меньше 200(!) чашек кофе. Кто-то переписывает протоколы...Больше всего понравились интервью с директорами круизов, а также несколько цифр:
25764 литров фруктового сока выпивают туристы на завтрак за навигацию на теплоходах "Инфофлот"
70875 часов благодарных аплодисментов дарят туристы артистам на теплоходах.
147549 чашек ароматного кофе выпито туристами в барах за навигацию
А если ещё учесть выпитый кофе на завтраке, обеде и ужине... так что 200 чашек в день - легко!
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:23
Вот совершенно не обрадовало наличие на теплоходе китайцев, да еще в таком количестве (88 человек)... Отзывы о поведении этих товарищей на борту читала просто ужасающие... Да даже если бы и не читала - имела "удовольствие" наблюдать их в морском круизе... "туши свет, бросай гранату"...Учитывая интервью с Яной Незнамовой, пташки могли бы спасти, если бы возили одних китайцевА если с учётом "ранних пташек"?
Хотелось бы надеяться, что это все же единичный случай...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:14
Ага тоже читал, как я понял речь шла о незапланированном корпоративном заказе (рейсе) Петербург-Москва в середине июля на Марксе.Вот совершенно не обрадовало наличие на теплоходе китайцев, да еще в таком количестве (88 человек)... Отзывы о поведении этих товарищей на борту читала просто ужасающие... Да даже если бы и не читала - имела "удовольствие" наблюдать их в морском круизе... "туши свет, бросай гранату"...Учитывая интервью с Яной Незнамовой, пташки могли бы спасти, если бы возили одних китайцевА если с учётом "ранних пташек"?
Хотелось бы надеяться, что это все же единичный случай...
Да вот мне тоже про китайцев показалось не стоило этого писать в бортовом журнале.
В том числе режет слух когда читаешь приветствие Александра Сергеевича о девушках легкого поведения.
Цифры конечно интересны сколько и чего съедено и выпито, но я думаю лучше стоило бы эти цифры перенести о конкретном одном теплоходе, а то слишком большая прострация.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:29
да я не злой, просто прокомментировал.Знал бы, во что выльется, не поднимал бы эту тему.
Люди, вы какие-то злые...
Мне журнал понравился, даже несмотря на перепутанный кроссворд.
А интервью с ДК получились вообще очень интересными!
Тем более критика иногда бывает полезной.
Кстати у директора круиза Швец в интервью какой-то ляп, было это в круизе выходного дня и при этом пишет теплоход гуляет третий день и в 4 часа ночи у ней мужчина сфоткаться просил, выходит это в ночь с воскресенья на понедельник, тогда это не особо и круиз выходного дня уже, да и в ночь перед рабочим днем сильно в это не верится.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 01:54
Если я ничего не путаю, то Александр Сергеевич - председатель совета директоров, а ген. дир. - Александр Сахаров Другой вопрос, что юрлиц у них до фи... т.е., много, и кто где кем является - не отследишь... журнал, который пока недоступен даже генеральному директору компании!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:46
Город с монастырем и страусиной фермой. Макарьев 8 букв
Город Леветана Плес.
Плес еще ладно, сошлось 4 буквы в вертикаль. А Макарьев в 5 букв ну никак не уложу.
Забавные опечатки, однако. Наверное предварительно никто не смотрел на то что, идет в печать.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:15
Так как после Козьмодемьянска осталось 3 пустых клетки, я вписала туда окончание Макарьева. Путем таких нехитрых манипуляций кроссворд решился.Кроссворд гадал полчаса ))
Город с монастырем и страусиной фермой. Макарьев 8 букв
Город Леветана Плес.
Плес еще ладно, сошлось 4 буквы в вертикаль. А Макарьев в 5 букв ну никак не уложу.
Забавные опечатки, однако. Наверное предварительно никто не смотрел на то что, идет в печать.
Видно, помимо путаницы с горизонталью и вертикалью ещё и съехали три клетки.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:30
"Милая история произошла в Кижах: две пожилые женщины сели поболтать на скамеечку.
...
В результате первая <пожилая женщина>, не уточнив, с какого теплохода её собеседница, опоздала на свой рейс".
Оооооооочень милая и забавная история, и слезу умиления пустишь, и обхохочешься
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:41
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:47
Эту историю в список анекдотов про блондинок надо заносить.Ннну да... наши попутчицы в 2006 ушли на берег, когда мы стояли 1 бортом, а когда пришли - обнаружили неизвестный теплоход и нас 2-м бортом... долго стояли, ждали, пока первый отойдет... хорошо мы вовремя прозвонились, проинструктировали.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:35
Сахаров увидел его еще позже меня. Да это неважно. В большой компании невозможно и не нужно контролировать все. Другое дело, что в журнале есть досадные ошибки из-за отсутствия корректора. В следующий раз такого не будет. Тираж, кстати, очень небольшой, так как до конца навигации осталось немного времени.Если я ничего не путаю, то Александр Сергеевич - председатель совета директоров, а ген. дир. - Александр Сахаров... журнал, который пока недоступен даже генеральному директору компании!
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных