+1Мне было бы интересно прочитать про внутреннюю жизнь корабля. Думаю, что туристам было бы интересно знать: какие бывают вахты, да и что такое вахта, кто такой лоцман, куда сливаются отходы, откуда берется вода на теплоходе и т.д.
+1
Отправлено 24 Июль 2011 - 07:58
Только на теплоходах "Инфофлота".Журнал предлагается только на теплоходах "Инфофлота" или и на теплоходах работающих по программе "Инфофлот-партнер"?
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:26
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:39
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:20
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:08
В Козьмодемьянске встали вторым бортом к "Некрасову", и проходя взял со стойки расписание круизов теплоходов "Инфофлота" на 2011 год. На нашем теплоходе компании "Водоходъ СПб" никаких каталогов не было, даже специально спрашивал - нет и всё! Вот и листал всю дорогу на теплоходе одной компании каталог конкурента. Ничего не подошло, но маршруты, цены и каюты изучил чуть ли не наизусть. Кстати, каталоги были только когда выходили в город, на обратном пути их уже не было и их разобрали именно клиенты конкурирующих круизных компаний (свои-то уже набрали, наверняка!). Так что, берут, берут каталоги-то!Кстати, на прошлой неделе заходил в один офис "Инфофлота". Заметил пачки журналов-расписаний "Круизы 2011" ,видимо плохо берут ,а уже середина навигации
Отправлено 26 Июль 2011 - 06:04
Отправлено 26 Июль 2011 - 09:20
1. я говорил про офис (сухопутный) , а не т/х (где народ у нас "пылесосит" всё подряд)В Козьмодемьянске встали вторым бортом к "Некрасову", и проходя взял со стойки расписание круизов теплоходов "Инфофлота" на 2011 год. На нашем теплоходе компании "Водоходъ СПб" никаких каталогов не было, даже специально спрашивал - нет и всё! Вот и листал всю дорогу на теплоходе одной компании каталог конкурента. Ничего не подошло, но маршруты, цены и каюты изучил чуть ли не наизусть. Кстати, каталоги были только когда выходили в город, на обратном пути их уже не было и их разобрали именно клиенты конкурирующих круизных компаний (свои-то уже набрали, наверняка!). Так что, берут, берут каталоги-то!Кстати, на прошлой неделе заходил в один офис "Инфофлота". Заметил пачки журналов-расписаний "Круизы 2011" ,видимо плохо берут ,а уже середина навигации
Точно, у меня одних каталогов"круизы 2011" от Инфофлота штуки 4. И все присланы по почте....Вообще мне кажется в сфере круизов очень много печатного материала заложено в бюджеты, рассылки по почте не нужных каталогов ценовых например. При покупке круизов выдача сумки с макулатурой.
Отправлено 26 Июль 2011 - 09:44
А у меня только 2 штукиТочно у меня одних каталогов"круизы 2011" от Инфофлота штуки 4. И все присланы по почте....
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:53
+1если честно, то Инфофлот сам избаловал нас подобными вещами. Все это воспринимается как должное. И, если после в первый раз увиденного Вестника Инфофлота было приятное удивление и АХ, то сейчас что то новое удивления не вызывает, а просто становится приятно, и появляется некое чувство гордости за Инфофлот: он опять впереди всех (а этим уже не удивишь).
Что бы хотелось увидеть? Мне было бы интересно прочитать про внутреннюю жизнь корабля. Думаю, что туристам было бы интересно знать: какие бывают вахты, да и что такое вахта, кто такой лоцман, куда сливаются отходы, откуда берется вода на теплоходе и т.д.
Отправлено 01 Август 2011 - 20:31
В эту навигацию в каждой каюте теплоходов "Инфофлота" ("Н.А. Некрасов", "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев") лежит небольшой бортовой журнал "Счастливого плавания" - по аналогии с бортовыми журналами в самолетах (плюс еще есть ежедневная газета "Вестник Инфофлота", но речь не о ней)...
...а не выкидывает ли "Инфофлот" деньги на невостребованную вещь?
Вопрос к тем, кто в этом году путешествовал на теплоходах "Инфофлота": а вы видели этот журнал? Читали ли его? Что вы можете сказать про журнал?
И ко всем остальным: хотели бы вы видеть такой журнал в круизе? Если да, то что бы вы хотели в нем видеть?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:37
Навигация уже заканчивается, а на бортах до сих пор распространяется первый номер.В эту навигацию в каждой каюте теплоходов "Инфофлота" ("Н.А. Некрасов", "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев") лежит небольшой бортовой журнал "Счастливого плавания"
На мой взгляд, получилось необычно и информативно. Мы рассчитываем делать два выпуска такого журнала в навигацию, и скоро настанет момент для выпуска второго номера.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:39
Отправлено 03 Май 2012 - 10:00
Первый номер журнала "Счастливого плавания" за 2012 год вышел в свет и его уже получили все туристы, участвовавшие в Открытии навигации-2012.А в следующем - два-три.
Отправлено 03 Май 2012 - 10:22
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...