Сын лейтенанта Шми... владельца "Инфофлота"
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:33
Отец не знал что у него есть сын! Программа "Жди меня!"
сын не ожидал увидеть отца....встреча....вокруг энтузиасты, обливающиеся слезьми от умиления....занавес.....![]()
далее может и за борт....как знать.....
Ничего подобного, поведет Сашу с "мамой" знакомить

АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:54

Отправлено 08 Июль 2011 - 18:25

АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 08 Июль 2011 - 18:41
Ну сам себе человек подкузьмил по полной - другим от этого вреда ноль целых хрен десятых. Больше вреда - от "неё, родимой". В состоянии опьянения Роман действительно неадекватен.
А с этим "анекдотцем"...
У некоторых людей (грешен - по себе знаю) в состоянии затяжного безвыходного стресса начинают "транзисторы лететь". Кто-то заливает в это время в себя спиртное, кто-то замыкается, кто-то топит стресс в утроении рабочих нагрузок.
Роман - дальнобоец, работа не из лёгких, а кипучая энергия не находит выхода. При том, что он парень - несомненно талантливый. Вот и начинает "бортовой компьютер" глючить...
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:31
Я так понимаю, тему предлагают удалить из-за того, что "грешно смеяться над больными людьми".... Грешно, согласна... а не поспешили ли с диагнозом-то?
У каждого из нас свои тараканы в голове. Рыбаки любят рассказывать о размере пойманной рыбы, охотники - те еще хлеще... на мой взгляд, вообще неадекват, но то ж на мой
А тут может у товарисча просто фантазия бурная разыгралась на почве алкоголя... сам развлекся, полфорума вон который день уже развлекается... Мне почитать об этом было забавно - не более того. Только вот... плохо он подготовился к своей роли... выдавал бы себя уж за брата, что ли
а то больно уж великовозрастный сынок получается.
Доброго времени суток. Вот Вам всем смешно... Думаю упомятому тут "отцу" сначала может быть и было смешно, но теперь не до смеху... По опыту знаю сколько компаний под маркой "....." открылось и работают... Поверьте - совсем не смешно

С Уважением,
Форумчанин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных