... Тем более меня удивляют просьбы "закрыть тему" людей, которые не так давно на форуме и собственно ничего на него не пишут.
Вот из-за таких высказываний ничего и не пишем...
Дабы не раздражать "пишущих старожилов", будем дальше читать форум молча.
Вы, зря обижаетесь "NNR", то что вытворял на борту Роман называется по русски- клевета и распрастронение ложных сведений о компании+ собственные фантазии. Объяснение его действий, проще некуда: мальчик нашел способ вырваться из дома и нажираться с утра до вечера, прикрывая свое поведение "трудной" инспекторской работой по просьбе папы. Мне бы 5-6, оплаченных инспекций в сезон и, желательно, не в трюме!!!
К концу круиза похождения "сына" уже надоели и, мы , два Михаила решили устроить шоу на верхней палубе, пригласив в зрительный зал "LEDI" и "Технолога", остальные туристы, расположившиеся рядом, были не в курсе, задуманного спектакля. Прикинулись новичками и тут началось....
Мы услышали сколько чуши о семье "сына", "Инфофлоте", "Чапаеве", его команде (бывшей и настоящей) и г-дах А. Соснине и А. Сахарове, что наши первоначальные ухмылки и смешки в кулак переросли в дружный смех и хохот, но Роман не заметил, даже этого.
Провокация с нашей стороны? Безусловно.
Зато оказалось:
- "Чапаев" реконструировал не А. Соснин (он так, мимо проходил, какой-то сотрудник из Н-Н)
- Рафаэль Радикович покинул т/х из-за сплошных разногласий с руководством компании
- с Уралом Фауатовичем на короткой ноге, обещал сводить в рубку, но то обстановка сложная, то важные тел. звонки
- на "Бенуа" оказалось две смены питания, господа, может дирекция ресторана прикармливает туристов?
Остальные основные "почемучки" озвучил Михаил Архипов,я был свидетелем всего, что он рассказал, замечу: данные встречи с нашим персонажем происходили в разные дни.
Надо закрывать не тему, а личность.
Прямой кандидат в "черный" список "Инфофлота".