Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Притоки-2011"
Отправлено 20 Май 2011 - 21:37
Развернулись перед мостом - там рейд, и соответственно широкое и удобное место для разворота.Под ЖД мостом в В.Полянах прошли? Или до него развернулись?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Май 2011 - 21:51
Отправлено 20 Май 2011 - 22:47
Да, поход по Вятке вызывает "эмоциональный подъём" и глубокое уважение. Молодцы!Здорово!
Хочется увидеть побольше фотографий!
Насчёт "побольше фотографий": сегодня (т.е. уже вчера) в 20:05 мск "первопроходец" был запечатлён с моста через Вятку на а/д Казань - Н. Челны.
Т.к. автор фотографий не может размещать их на нашем форуме, попробую сделать это сам, когда он вернётся в Москву.
Отправлено 21 Май 2011 - 07:26
Неизгладимые! В особой степени поразило достижение 101-го вятского километра! Да, все, кто в Киров по реке собирается, имейте в виду, что десять кают на первый рейс уже на брони!Инeсса, как впeчатлeния?
Вот-вот! Это всего лишь разведка))) Самое интересное в следующем году!
Надеюсь, что будут мои любимые удобные даты))) Мы собираемся!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 21 Май 2011 - 08:56
Отправлено 21 Май 2011 - 10:40
Отправлено 21 Май 2011 - 10:55
Отправлено 21 Май 2011 - 11:00
Отличная фотография Урала Фауатовича – как будто говорит сам себе: «Нет, я не верю, что мы сделали ЭТО…»
особенно приятно видеть Капитана таким радостным после Открытия навигации, где он был самый, на мой взгляд, напряженный и теперь понятно почему....
Еще раз поздравляю ВСЕХ! (причастных, участных, и... наблюдающих ) ...
Отправлено 22 Май 2011 - 12:48
Будет интересно посмотреть заход в Чусовую - в 2006 году мы с Мишей видели её такой (в нескольких километрах выше места впадения в Каму, где она представляет собой залив Камского водохранилища).
Жаль только, что из-за вот этого лимитирующего моста в самом устье путешественники пойдут по Чусовой лишь на прогулочном судне. А так там хорошие глубины для 305-го очень высоко вверх по реке...
И, кстати, как прошла прогулка на малом флоте из Коломны вверх по Оке? И как там поживают Вязники на Клязьме? Эх - ещё по ней бы когда на кораблике...
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 22 Май 2011 - 13:27
Конечно уникальнейший маршрут! Приятно, что Сура, Ветлуга и Вятка снова стали судоходными, каковыми они были в советское время, каковыми они до сих пор теоретически считались на картах.
А какие теплоходы раньше ходили по этим рекам? И еще мне интересно, возможна ли навигация на Унже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных