Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Карл Маркс 24 апреля- 6 мая 2011г.
Отправлено 07 Май 2011 - 16:24
Отправлено 07 Май 2011 - 18:02
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 09 Май 2011 - 08:51
Вот как... а как же единое меню, введенное с этого года на всех теплоходах Инфофлота? Во время открытия навигации на Некрасове кормили великолепно, на Чапаеве в последующем рейсе по Оке - еще лучше... Как же это Маркс так оплошал? В 2009 году питание на нем по отзывам родственников было отличным...Ну вот мы и вернулись из эксклюзивно - ледового рейса на теплоходе Карл Маркс (каюта 202). До Волгограда мы так и не дошли, но и без него сам рейс был удивительным и необычным. В ближайшие дни мы иллюстрированно поведаем Вам о нашей поездке (разберем фото), а также расскажем много удивительного (как постоянные клиенты Инфофлота) о том, что значит "ТУРПРОДУКТ" в СТОЛОВОЙ прекрасного (без иронии) теплохода Карл Маркс 2011- хреновей и пошлее по питанию не было ни разу!
Отправлено 09 Май 2011 - 18:09
Выкладывайте отчет, хочу знать , что я съел необычного на "Чапаеве", а мне, и моим друзьям, понравилось! Может сдать путевки на июньский рейс?Вот как... а как же единое меню, введенное с этого года на всех теплоходах Инфофлота? Во время открытия навигации на Некрасове кормили великолепно, на Чапаеве в последующем рейсе по Оке - еще лучше... Как же это Маркс так оплошал? В 2009 году питание на нем по отзывам родственников было отличным...Ну вот мы и вернулись из эксклюзивно - ледового рейса на теплоходе Карл Маркс (каюта 202). До Волгограда мы так и не дошли, но и без него сам рейс был удивительным и необычным. В ближайшие дни мы иллюстрированно поведаем Вам о нашей поездке (разберем фото), а также расскажем много удивительного (как постоянные клиенты Инфофлота) о том, что значит "ТУРПРОДУКТ" в СТОЛОВОЙ прекрасного (без иронии) теплохода Карл Маркс 2011- хреновей и пошлее по питанию не было ни разу!
Отправлено 09 Май 2011 - 18:54
Родители в прошлом году в мае ходили на Марксе, кормили замечательно (кроме первого раза, когда подали пересоленную несъедобную картошку с тушенкой). Завтра они идут опять, чего же им ждать в этом году???
Отправлено 09 Май 2011 - 19:42
Отправлено 09 Май 2011 - 20:37
http://foto.mail.ru/...masterfader/244
Отправлено 09 Май 2011 - 20:54
Не красиво как-то получается бросаться такими словами "хреновей и пошлее по питанию не было ни разу", а потом ссылаться на занятость... надеюсь, что в последний день круиза Вы не были так заняты и описали свои недовольствия в более полном объеме в анкете!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 09 Май 2011 - 21:01
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 10 Май 2011 - 16:50
Было бы хорошо узнать более конкретно, какие были проблемы с питанием в этом рейсе, написав об этом здесь, или в компанию "Инфофлот": main@infoflot.com. Для тех туристов, которые находятся на борту судов, существует номер, по которому можно отправить смс с любой претензией или вопросом по круизу. Все замечания также просьба указывать в анкетах в конце рейса - каждая из них просматривается службами компании, отвечающими за круиз.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 10 Май 2011 - 17:08
Помню, в начале 90-х была такая реклама - диктор появлялся на экране и говорил: "Наступит день, и я скажу, что думаю по этому поводу."
Долго так говорил. Многие уже и внимания на него не обращали.
А потом (сам я уже этого не слышал, но мне рассказали) предложил всем купить какие-то акции.
Скорее всего и здесь то же. Если бы было что сказать по делу, то давно бы написали.
А макароны, кстати, бывают очень вкусными.
Отправлено 10 Май 2011 - 20:18
Службы турпродукта и общественного питания компании умеют многое. На борту в большинстве рейсов бывают не только туристы, но и официальные и неофициальные представители компании. Плюс работает дирекция круиза. Плюс есть обработка анкет. Плюс есть контакты с постоянными клиентами. И так далее. По каждому круизу компания имеет возможность получить полную объективную информацию. И это регулярно делается. Но от себя скажу, что я уверен в этих четырех судах. Отступления от стандарта там минимальные. Я не думаю, что на "Марксе" произошло что-то серьезное по питанию. Ресторан работает по стандартным технологическим картам. Меню на "Марксе" не отличается от меню на других теплоходах компании.А как это теперь можно сделать?В настоящее время сотрудники компании проводят дополнительную проверку по поводу качества сервировки, весовых показателе блюд в том рейсе
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 10 Май 2011 - 20:26
Чтоб нам скучно не было покажу Вам "Карла Маркса" в этом рейсе, где-то между Самарой и Саратовом. Снято с т/х Максим Горький. Маркс шел вверх и мы очень сочувствовали и волновались как он пройдет Куйбышевское ледохранилище, так как сами недавно выбрались оттуда с трудом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных