С удовольствием встретимся со всеми!!! Наши поездки - это всегда такой позитив и масса интересных впечатлений!!!
Вот вопрос возник: а петь будем?? Помните как на истоке Оки классно пели

Отправлено 11 Март 2011 - 12:57
Да ладно, не грусти. Может, таки сможешь когда-нибудь - жизнь-то длинная...потратить 6 тыр за два дня в соседнем с Москвой регионе я себе позволить никогда не смогу
Прямо скажу, обескураживает, что юбилей Инфофлота планируется отмечать в сухопутном Смоленске. Или он по случаю подвернулся?
Кто был недавно, скажите, гостиница "Россия" сейчас действительно в пристойном состоянии
Талашкино, где Талашкино?
Отправлено 11 Март 2011 - 13:15
И мы записались
![]()
С удовольствием встретимся со всеми!!! Наши поездки - это всегда такой позитив и масса интересных впечатлений!!!
Вот вопрос возник: а петь будем?? Помните как на истоке Оки классно пели
Отправлено 11 Март 2011 - 13:47
дык, я и не грущуДа ладно, не грусти. Может, таки сможешь когда-нибудь - жизнь-то длинная...потратить 6 тыр за два дня в соседнем с Москвой регионе я себе позволить никогда не смогу
Отправлено 11 Март 2011 - 14:01
честно говоря не хочу дожить до тех лет, когда для встречи с друзьями мне придется переплачивать какой-то тур-компании
Отправлено 11 Март 2011 - 17:16
Сергей, выслал. Сегодня завал на работе. Заявку видел еще с утра, но все руки не доходили ее обработатьДим, а к слову, чтой-то в этот раз подтверждения так долго нет.
Отправлено 11 Март 2011 - 17:58
Отправлено 11 Март 2011 - 19:49
Сергей, выслал. Сегодня завал на работе. Заявку видел еще с утра, но все руки не доходили ее обработатьДим, а к слову, чтой-то в этот раз подтверждения так долго нет.
. Все, кто сегодня прислал заявки на Смоленск, сегодня же получат подтверждение. Чуть позже дам список участников.
Отправлено 11 Март 2011 - 20:37
Отправлено 11 Март 2011 - 20:43
По второму кругу, что-ли, поедут?
Отправлено 12 Март 2011 - 16:18
И напрасно!Лично мне все равно, какие меня в Смоленске встретят вилки и прочий сопутствующий инвентарь и интерьер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...