Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
К юбилею INFOFLOT.RU: Поездка в Смоленск 2-3 апреля
Отправлено 11 Март 2011 - 12:57
Да ладно, не грусти. Может, таки сможешь когда-нибудь - жизнь-то длинная...потратить 6 тыр за два дня в соседнем с Москвой регионе я себе позволить никогда не смогу
Прямо скажу, обескураживает, что юбилей Инфофлота планируется отмечать в сухопутном Смоленске. Или он по случаю подвернулся?
Ага, дротик в карту бросили с завязанными глазами.
Вообще, в это время года все города, в т.ч. на реке, как бы сухопутные, флот стоит вмерзши в лед. В чем смысл реплики, не пойму?
Кто был недавно, скажите, гостиница "Россия" сейчас действительно в пристойном состоянии
Как-то так:
Талашкино, где Талашкино?
Надеюсь, всё там же, где и обычно. Инесса, "нельзя объять необъятное", как говаривал один наш общий знакомый.
Кстати, если кто-то вдруг о Хмелите загрустит (вернее, о ее отсутствии в программе) - расскажу, что там и как, чтобы грусть унять.
Отправлено 11 Март 2011 - 13:15
И мы записались
С удовольствием встретимся со всеми!!! Наши поездки - это всегда такой позитив и масса интересных впечатлений!!!
Вот вопрос возник: а петь будем?? Помните как на истоке Оки классно пели
Да попели душевно!! Надо будет подготовиться!
Отправлено 11 Март 2011 - 13:47
дык, я и не грущу не-дож-де-тесь(с)Да ладно, не грусти. Может, таки сможешь когда-нибудь - жизнь-то длинная...потратить 6 тыр за два дня в соседнем с Москвой регионе я себе позволить никогда не смогу
честно говоря не хочу дожить до тех лет, когда для встречи с друзьями мне придется переплачивать какой-то тур-компании. я лишь об этом. сама же цель хороша- Смоленск, Вязьма и Гагарин прекрасные города, а если еще на Исток Днепра заглянуть по дороге- так вообще прекрасно б было
ой, какая ужасная картинка
Удачи вам! с Наступающим праздником!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Март 2011 - 14:01
честно говоря не хочу дожить до тех лет, когда для встречи с друзьями мне придется переплачивать какой-то тур-компании
Ну это загнули! Какой тур компании????
Ребята сами все организуют, сами узнают где остановиться, сами заказывают автобус и обед. Потратили свое время, бензин, деньги.
Кстати, заказывать автобус через турфирму гораздо дешевле, чем физическому лицу.
Отправлено 11 Март 2011 - 17:16
Сергей, выслал. Сегодня завал на работе. Заявку видел еще с утра, но все руки не доходили ее обработать . Все, кто сегодня прислал заявки на Смоленск, сегодня же получат подтверждение. Чуть позже дам список участников.Дим, а к слову, чтой-то в этот раз подтверждения так долго нет.
Отправлено 11 Март 2011 - 17:58
- Дмитрий Злобин
- Freeman +1
- DmG
- Andrey64 +1
- xelga1476 +1
- Анатольевна +1
- Captain Black +1
- путешественник +1
- Курзина Александра +1
- ognir
- Botsman
- K_mz
- гуся +1
- Света +1
Отправлено 11 Март 2011 - 19:49
Сергей, выслал. Сегодня завал на работе. Заявку видел еще с утра, но все руки не доходили ее обработать . Все, кто сегодня прислал заявки на Смоленск, сегодня же получат подтверждение. Чуть позже дам список участников.Дим, а к слову, чтой-то в этот раз подтверждения так долго нет.
Все отлично! Спасибо, получил. А насчет завала.... так у меня самого примерно то же самое. Как 11 января на работу вышел, так все никак расслабиться не могу.
Отправлено 11 Март 2011 - 20:37
Отправлено 11 Март 2011 - 20:43
По второму кругу, что-ли, поедут?
В такой отличной компании форумчан - хоть по третьему!
Живое общение - вот что в первую очередь важно в этих поездках, а вовсе не возможность перефотографировать все церкви и усадьбы на Смоленщине (хотя и таких впечатлений будет предостаточно).
Отправлено 12 Март 2011 - 16:18
И напрасно!Лично мне все равно, какие меня в Смоленске встретят вилки и прочий сопутствующий инвентарь и интерьер
Инфофлот - не пустой звук, и негоже встречать его юбилей некондиционными вилками и прочим сопутствующим инвентарем и интерьерами!
Однако будем, будем лелеять надежду, что все окажется на уровне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных