Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
К юбилею INFOFLOT.RU: Поездка в Смоленск 2-3 апреля
Отправлено 12 Март 2011 - 16:54
Отправлено 12 Март 2011 - 19:30
Отдавая дань понимания тезисам: не можешь - не участвуй, придумай что-нибудь получше, критиковать проще всего и т.п., все же позволю напоследок отметить, что, конечно, лучше было бы разнести во времени юбилей и поездку в Смоленск, чтоб не мешать все в кучу и не вынуждать тех, кому в Смоленск не надо, а на юбилей очень даже надо, делать непростой выбор.
Кроме того, во время поездки планируется празднование еще одного замечательного юбилея, так вот меньше всего хочется оказаться незваным гостем на чужом празднике в "одной абсолютно счастливой деревне".
Так что, похоже, не судьба.
Отправлено 12 Март 2011 - 19:43
Отправлено 12 Март 2011 - 20:03
Отправлено 12 Март 2011 - 20:14
негоже встречать его юбилей некондиционными вилками и прочим сопутствующим инвентарем
Однако будем, будем лелеять надежду, что все окажется на уровне!
Ну, если тебе это так принципиально, то тарелки-чашки в данной гостинице сейчас, к сожалению, не ах ти. Видимо, те же, что ты видела ещё тогда.
Отправлено 13 Март 2011 - 12:09
Я вас всех очень люблю!!!
Хорошей вам поездки!!!
Отправлено 13 Март 2011 - 20:00
Olya, vot po Smolensku mozno zaprosto hodit i v nochnoe vremy. Nedaleko ot gostinisi raspolozeno mnogo horosho osvesennih dostoprimechatelnostey-Еще один юбилей, поскольку он все же юбилей, все же будет отмечаться, но весьма скромно – традиционной индивидуальной прогулкой с фотоаппаратом по вечернему - ночному Смоленску .
Так что, все собравшиеся ехать могут смело собирать свой чемодан, не боясь при этом быть незваным гостем на чужом пиру.
P.S. Несмотря на то, что это путешествие в Смоленск я решила себе подарить в качестве маленького подарка, могу вполне от него отказаться. Планы ведь можно изменить .
Druzy! Esli chestno, to meny prosto dobivaut skepticheskie misli o predstoychey poezdke nekotorih forumchan (Oly. eto ne pro teby), prichem sami oni v meropriytiyh portala prakticheski ne uchavstvuut (razve chto tam, gde halyvki mnogo), no lozku govneza vstavyt obyzatelno-
Отправлено 13 Март 2011 - 20:38
Druzy! Esli chestno, to meny prosto dobivaut skepticheskie misli o predstoychey poezdke nekotorih forumchan (Oly. eto ne pro teby), prichem sami oni v meropriytiyh portala prakticheski ne uchavstvuut (razve chto tam, gde halyvki mnogo), no lozku govneza vstavyt obyzatelno-
какие добрые ответы....за-чи-та-ешь-ся....
Отправлено 13 Март 2011 - 21:06
Ой, Андрей, из каких это регионов Вы пишите на форум?Olya, vot po Smolensku mozno zaprosto hodit i v nochnoe vremy.
А я вот, честно говоря, прочитав несколько последних сообщений, написанных умными и взрослыми людьми, очень захотела уехать не в Смоленск, а на Путораны - там нет капризных людей, они там просто не выживают, а точнее не они, а их капризы.
Андрей, Бог даст, мы обязательно встретимся и все вместе погуляем по ночному Смоленску .
Отправлено 13 Март 2011 - 21:36
захотела уехать не в Смоленск, а на Путораны - там нет капризных людей, они там просто не выживают
А они там вообще есть, люди-то? хоть какие-нибудь? в описаниях населенность как-то не очень упоминается, всё больше уникальные пейзажи, горы, потрескавшиеся рельефы и ледники...
Отправлено 13 Март 2011 - 21:46
А они там вообще есть, люди-то? хоть какие-нибудь? в описаниях населенность как-то не очень упоминается, всё больше уникальные пейзажи, горы, потрескавшиеся рельефы и ледники...
В зимнее время на Плато Путорана из людей находятся, возможно, лишь ученые, да исследователи разные, зато ближе к лету там тьма не только комаром, но и туристов.
После недельного проживания в палаточных условиях все капризы как рукой снимает, даже к ложкам и вилкам никаких претензий не предъявляешь.
Настоятельно предлагаю следующее мероприятие портала провести исключительно на Путоранах .
Отправлено 13 Март 2011 - 22:29
Это я к тому говорю, что мне очень по душе идея отметить 10-летие Инфофлота не в престижном столичном ресторане, а в ходе поездки по маршруту Гжатск – Смоленск – Вязьма. А уж какие вилки-тарелки будут в местном ресторане – это мне глубоко по барабану.
Отправлено 14 Март 2011 - 00:17
Дим, задел! лично тебе скажу- взаМКАДье жизни вообще нет, если не вылезать из-за руля большой машиныА они там вообще есть, люди-то? хоть какие-нибудь?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Март 2011 - 00:18
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Март 2011 - 05:56
Дим, задел! лично тебе скажу- взаМКАДье жизни вообще нет, если не вылезать из-за руля большой машиныА они там вообще есть, люди-то? хоть какие-нибудь?
Немного перефразирую сказанное .
В контексте всего мною вышенаписанного я не имела в виду местное, коренное население полуострова Таймыр, которое, к сожалению, путешествуя, мы так и не увидели.
Но путешествуя в прямом смысле по забытым уголкам нашего Русского Севера, Крайнего севера, немного Сибири могу сказать, что эти места не только богаты редчайшими природными достопримечательностями, но именно в этих местах пока еще и живут настоящие Люди, Счастливые Люди.
Если все же пересилю в себе лень и желание писать только флуд, то обязательно при случае расскажу о том, как живут Люди в глубинках Архангельской области.
Люди не генерируйте в себе зло, разрушает оно в первую очередь только вас самих. Всем приятной рабочей недели и сил ее пережить .
Отправлено 14 Март 2011 - 06:46
Леш, зря ты. У меня никаких предубеждений к замкадью. Я очень люблю провинцию и ненавижу Москву - иначе, поверь, не мотался бы по всем этим разведпоездкам в соседние области. Ну да, на большой машине, есть такой недостаток.
Вопрос насчет Путоран был безо всякой задней мысли - действительно интересно, насколько это место далеко от цивилизации (по мне, чем дальше - тем лучше).
Отправлено 14 Март 2011 - 07:30
Если в плане жить – то будет очень сложно, суровый климат. Работы нет, если только егерем в Путоранском заповеднике, да еще можно туризмом заняться, построить какую-нибудь турбазу, но вряд ли зимой туда кто-нибудь поедет. А в плане отдыхать от цивилизации, то лучшего места нет, только как мы тогда ездили, с проживание в палатках, а не на тур.базах, где все есть.Вопрос насчет Путоран был безо всякой задней мысли - действительно интересно, насколько это место далеко от цивилизации (по мне, чем дальше - тем лучше).
Есть два очень хороших фильма «Счастливые люди» и «Жизнь на великой реке» - о жизни Людей в Сибири, очень стоит их посмотреть , и кстати они у меня есть. Могу взять, если будет на чем их посмотреть.
Отправлено 14 Март 2011 - 07:31
да, я наверное не разглядел смайлика в твоем сообщенииВопрос насчет Путоран был безо всякой задней мысли - действительно интересно, насколько это место далеко от цивилизации (по мне, чем дальше - тем лучше).
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных