В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Особенности круизов из разных регионов
Отправлено 03 Февраль 2011 - 04:41
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:45
Расскажите, можно даже не в этой теме (только ссылку оставьте) какой-такой спецификой? У уральцев, по моим ощущениям, желания примерно такие же, как и у остальных круизёров. Интересно узнать, в чём я ошибаюсь.В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
2005: Чапаев; 2006: Святая Русь; 2007: Анатолий Папанов; 2008: Генерал Ватутин; 2009: Звезда Днепра; 2010: Н.В. Гоголь;
2011: Н.А. Некрасов; 2012: Бородино; 2013: Бородино; 2014: Бородино; 2015: Бородино, Карл Маркс;
2016: Михаил Танич, Солнечный Город, Бородино; 2017: Михаил Танич, Бородино, Президент, Солнечный Город
2018: Солнечный Город, Солнечный Город, Лебединое Озеро, К.А. Тимирязев, Бородино; 2019: Бородино
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:16
Расскажите, можно даже не в этой теме (только ссылку оставьте) какой-такой спецификой? У уральцев, по моим ощущениям, желания примерно такие же, как и у остальных круизёров. Интересно узнать, в чём я ошибаюсь.В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
Пермяки скромнее в амбициях, не ставят во главу угла удобства, умеют веселиться и радоваться жизни даже на немодернизированных теплоходах, без изысканного сервиса. И это очень ЗДОРОВО!..
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:01
А как бы было здорово, если бы нам, пермякам, и жителям соседних регионов не приходилось бы мучаться выбором: отдыхать весело с пермскими туроператорами или комфортно и познавательно из других городов. Мечтать не вредноРасскажите, можно даже не в этой теме (только ссылку оставьте) какой-такой спецификой? У уральцев, по моим ощущениям, желания примерно такие же, как и у остальных круизёров. Интересно узнать, в чём я ошибаюсь.В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
Пермяки скромнее в амбициях, не ставят во главу угла удобства, умеют веселиться и радоваться жизни даже на немодернизированных теплоходах, без изысканного сервиса. И это очень ЗДОРОВО!..
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:02
Могу к этому добавить, контингент заметно моложе и значительно, это диктует и специфику, каждый день выступление арт группы, дискотека ночная, ночной бар 2 штуки, один часто с живым звуком и обслуживанием, а не посиделки с баяном и отбой в 22 часа, лично видел на чапаеве и рассказывали! Такой отдых у нас не пройдет, во главу угла ставиться развлекательная программа, нежели комфорт!Расскажите, можно даже не в этой теме (только ссылку оставьте) какой-такой спецификой? У уральцев, по моим ощущениям, желания примерно такие же, как и у остальных круизёров. Интересно узнать, в чём я ошибаюсь.В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:08
Когда мне будет 60 лет у меня возникнет потребность отдыхать комфортно и познавательно, А пока весело и активно! У нас не операторы такие плохие, а контингент молодой и это радует, Сколько не был на московских судах, это плавучие дома престарелых, пугающая тенденция, существующий контингент вымерает, а потенциальный контингент уже хорошо подсажен на загранку! Нужно менять ситуацию....А как бы было здорово, если бы нам, пермякам, и жителям соседних регионов не приходилось бы мучаться выбором: отдыхать весело с пермскими туроператорами или комфортно и познавательно из других городов. Мечтать не вредноРасскажите, можно даже не в этой теме (только ссылку оставьте) какой-такой спецификой? У уральцев, по моим ощущениям, желания примерно такие же, как и у остальных круизёров. Интересно узнать, в чём я ошибаюсь.В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:36
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:47
Ничего себе как Пермь отбивается.хотя пока ничего не грозитРасскажите, можно даже не в этой теме (только ссылку оставьте) какой-такой спецификой? У уральцев, по моим ощущениям, желания примерно такие же, как и у остальных круизёров. Интересно узнать, в чём я ошибаюсь.В Пермь его некто не пустит, местным тесно, вот и питаются друг другом, можно и без судов остаться легко! У Инфофлота другая идеология речного отдыха, наш турист, обладает некой спецификой.....Так помаленьку к нам , к Перми "Инфофлот" приближается!
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:15
Каждый день и в длинный рейс?посиделки с баяном и отбой в 22 часа, лично видел на чапаеве и рассказывали!
Хм, никогда не было на Чапаеве отбоя в 22 часа. Танцевали до 1 часа это точно, желающих было немного.
Артем, так вообще под утро возвращался.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 11:39
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:27
Каждый день и в длинный рейс?посиделки с баяном и отбой в 22 часа, лично видел на чапаеве и рассказывали!
Хм, никогда не было на Чапаеве отбоя в 22 часа. Танцевали до 1 часа это точно, желающих было немного.
Да. В короткие (КВД) не хожу.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:04
в 10 году был на ДОД Чепаева, там заявили что раз в 3-4 дня до 22! И публика меня убила на борту, самому молодому 60 лет или дети до 12 лет! это не отдых это пытка для меня, ещё по цене Бали....Каждый день и в длинный рейс?посиделки с баяном и отбой в 22 часа, лично видел на чапаеве и рассказывали!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:19
Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:12
Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:58
Уважаемый Антон. По поводу "Чапаева" скажу Вам так, отбоя в 22 часа нет и не разу не было, а если танцевать некому то дискотеку прекратят. По поводу пытки , так вас никто и не заставляет себя под пытку подставлять, лично я на "Чапе" отрывался по полной!в 10 году был на ДОД Чепаева, там заявили что раз в 3-4 дня до 22! И публика меня убила на борту, самому молодому 60 лет или дети до 12 лет! это не отдых это пытка для меня, ещё по цене Бали....Каждый день и в длинный рейс?посиделки с баяном и отбой в 22 часа, лично видел на чапаеве и рассказывали!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:14
И публика меня убила на борту, самому молодому 60 лет или дети до 12 лет! это не отдых это пытка для меня,
Боже, представляю какая это будет пытка для всех пассажиров, если на борту окажется Антон Тюрин
Так что всем уважаемым туристам этого теплохода очень повезло, будем надеяться, что Антон уже взрослый и будет держать свое слово и впредь!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:17
А как бы было здорово, если бы нам, пермякам, и жителям соседних регионов не приходилось бы мучаться выбором: отдыхать весело с пермскими туроператорами или комфортно и познавательно из других городов. Мечтать не вредно
Yurik, я Вас понимаю! Когда есть выбор это здОрово. Но, на мой взгляд, компания поступает верно, открывая офисы в тех городах, где они имеют частые судозаходы. Это позволит делать разумные маневры по заполняемости теплоходов. Т.что Вам (Пермякам), как мне кажется, (ПОКА), не будет большего выбора и "отдыхать весело с пермскими туроператорами или комфортно и познавательно". Скорее "ИФ" откроет офис в Ростове-на-Дону и Волгограде (ИХМО).
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:28
Уважаемый Антон. По поводу "Чапаева" скажу Вам так, отбоя в 22 часа нет и не разу не было, а если танцевать некому то дискотеку прекратят. По поводу пытки , так вас никто и не заставляет себя под пытку подставлять, лично я на "Чапе" отрывался по полной!в 10 году был на ДОД Чепаева, там заявили что раз в 3-4 дня до 22! И публика меня убила на борту, самому молодому 60 лет или дети до 12 лет! это не отдых это пытка для меня, ещё по цене Бали....Каждый день и в длинный рейс?посиделки с баяном и отбой в 22 часа, лично видел на чапаеве и рассказывали!
Отбоя (как в детсаду или доме пристарелых, как считают некоторые всех "Чапаевцев") не помню, дискотека всегда была позже, как мин. до 24, бар работал.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:04
Музыка на этих бортовках бывает 10 минут, от силы 15
Незнай незнай, у нас эти бортовки начинаются минимум за полчаса до отхода, да и после отхода порой минут 20 захватывали.
Тут каждому свое, я просто предпочитаю спокойный отдых и теперь уже стараюсь искать спокойные корабли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных