Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Расскажите о своем любимом теплоходе
Отправлено 18 Март 2007 - 12:41
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 11 Август 2007 - 20:05
Теперь вполне однозначно могу утверждать: Чапаев однозначно! И что бы там не говорили разные злопыхатели с Пермского рейса, НАВСЕГДА! Оказался я недавно в Москве по делам службы, зашел на СРВ, а там Чапай причаливает... До слез расчувствовался...
Присоединяюсь!
Отправлено 12 Август 2007 - 07:12
Пользуясь случаем в стиле Катона Старшего ещё раз повторюсь - господа хозяева и эксплуататоры, не заклеивайте пожалуйста их обалденную цветовую гамму дурацкой плёнкой "под дерево". На обоих указанных крокодилах специально любил по коридорам средней палубы гулять, чтобы полюбоваться на великолепный лазоревый цвет. А теперь вот и "Шаляпина" вслед за "Жуковым" всего заклеили...
Думаю, если доведётся сходить на "австрийце" - то обречён полюбить, тем более что своего ровесника "Пушкина" я облазил вдоль и поперёк (только в машинном не был).
Отправлено 13 Август 2007 - 11:51
Отправлено 13 Август 2007 - 15:51
Отправлено 13 Август 2007 - 23:23
"В.Суриков"
Только он не крокодил.
Это линкоры пассажирского флота, настоящие лайнеры!
Это точно! И их планировка вне конкуренции, она просто лучшая. Рестораны, где человек бывает три раза в день всего, незаметно пристроились сзади, бар - в корме шлюпочной. Во все помещения есть вход изнутри, все коридоры сквозные. Все палубы - круговые.
А вот самое неразумное расположение ресторана, на мой взгляд - это Q-040 (хотя это мой любимый проект в отношении дизайна помещений). Редко посещаемое место занимает целую палубу...
Отправлено 13 Август 2007 - 23:46
Услышьте нас!!! Разноцветность в "крокодильих" интерьерах была изюминкой! Снимите ваши какашичьи пленки!Пользуясь случаем в стиле Катона Старшего ещё раз повторюсь - господа хозяева и эксплуататоры, не заклеивайте пожалуйста их обалденную цветовую гамму дурацкой плёнкой "под дерево".
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 14 Август 2007 - 00:01
Был еще "Григорий Пирогов" после реконструкции, Москва - Константиново - Москва (в мае 2007), но пока я еще не прониклась к "пузырям". Может потом, после долгих лет "общения"?!
Отправлено 14 Август 2007 - 00:07
"Пузыри" хороши в хорошей компании. Ну и они вне конкуренции на Оке и Белой. А такую красоту надо видеть!Т/х "Генерал Ватутин" - моя первая и на сей момент последняя "любовь"!!! Была на нем в 2-х круизах Киев - Одесса - Киев (в 2006) и в одну сторону Киев - Одесса (в 2007) В прошлом году была просто в восторге, потому в этом году повторила (заходил в Ялту - просто супер) - ощущение возвращения домой было!
Был еще "Григорий Пирогов" после реконструкции, Москва - Константиново - Москва (в мае 2007), но пока я еще не прониклась к "пузырям". Может потом, после долгих лет "общения"?!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 14 Август 2007 - 00:40
Да компания, как раз, была хорошая... Не знаю, конечно, санузел меня обрадовал (а то стращали, что на Ватутине как белый человек путешествовала, а теперь попробуешь как обычные люди - но мы тогда еще не знали о реконструкции). Мы плыли в трюме и из-за конструкции теплохода, воды не было видно, а только нависала главная палуба и какие-то звуки очень громкие раздавались (как-будто бочки катались)... И не понравились двухярусные кровати, как-то не в тему... А народ, вообще, был хороший, было весело"Пузыри" хороши в хорошей компании. Ну и они вне конкуренции на Оке и Белой. А такую красоту надо видеть!Т/х "Генерал Ватутин" - моя первая и на сей момент последняя "любовь"!!! Была на нем в 2-х круизах Киев - Одесса - Киев (в 2006) и в одну сторону Киев - Одесса (в 2007) В прошлом году была просто в восторге, потому в этом году повторила (заходил в Ялту - просто супер) - ощущение возвращения домой было!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных