Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Расскажите о своем любимом теплоходе
Автор Агент Малдер, дек 24 2004 12:29
Сообщений в теме: 164
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 00:53
Ну, если брать именно ТЕПЛОХОД, то конкретного любимца не имею.
А из круизов самые теплые воспоминания связаны, безусловно, с т/х "НЕКРАСОВ" и "ЦИОЛКОВСКИЙ".
И еще по секрету признаюсь, что всегда мечтал "сплавать" на четырехдеке. (мини-поездка на т/х "Санкт-Петербург" не в счет).
Хочется верить, что когда-нибудь моя мечта осуществится, однако есть одно НО: сначала надо заполнить три белых пятна моей речной биографии. А учитывая то, что этими пятнами являются Соловки, Уфа и Ростов, полагаю, о круизе на четырехдеке думать пока, мягко говоря, рановато. Хотя.... ну в общем, я придумал еще одно желание, которое загадаю на Новый Год !
А из круизов самые теплые воспоминания связаны, безусловно, с т/х "НЕКРАСОВ" и "ЦИОЛКОВСКИЙ".
И еще по секрету признаюсь, что всегда мечтал "сплавать" на четырехдеке. (мини-поездка на т/х "Санкт-Петербург" не в счет).
Хочется верить, что когда-нибудь моя мечта осуществится, однако есть одно НО: сначала надо заполнить три белых пятна моей речной биографии. А учитывая то, что этими пятнами являются Соловки, Уфа и Ростов, полагаю, о круизе на четырехдеке думать пока, мягко говоря, рановато. Хотя.... ну в общем, я придумал еще одно желание, которое загадаю на Новый Год !
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 03:26
Не могу сказать о том, что есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ теплоход (хотя по частоте выполняемых рейсов на это звание серьёзно претендует "Александр Суворов" (92-016) - ходил на нём в 2001г. из Самары в Санкт-Петербург (+Валаам, Кижи, Углич), в 2004г. из Самары в Казань - Ульяновск и в Саратов).
В этом году ОЧЕНЬ понравился проект 302 (Украина, "Маршал Рыбалко" - который теперь "Dnieper Star", Киев - Одесса - Севастополь - Киев). Просто классное судно. Не понимаю, почему иностранцы жалуются на размеры кают. По-моему, просто лучше не придумаешь: очень уютно и вечером после ужина застеленная постель и карамелька на подушке (для сладких снов!). Ждите отзыв, господа!
В этом году ОЧЕНЬ понравился проект 302 (Украина, "Маршал Рыбалко" - который теперь "Dnieper Star", Киев - Одесса - Севастополь - Киев). Просто классное судно. Не понимаю, почему иностранцы жалуются на размеры кают. По-моему, просто лучше не придумаешь: очень уютно и вечером после ужина застеленная постель и карамелька на подушке (для сладких снов!). Ждите отзыв, господа!
Отправлено 13 Январь 2005 - 13:24
Отправлено 15 Март 2007 - 12:50
"Любимчиков" много, но первый-это первый, теплоход "Леонид Красин", до сих пор вспоминаю осенний круиз в 1993 году. Самые теплые воспоминания сохранил о круизах на теплоходах "Николай Бауман" и "Владимир Маяковский".
Из последних "Антон Чехов", поразил "туриста со стажем".
Из последних "Антон Чехов", поразил "туриста со стажем".
С Уважением, Владислав Викторович.
Отправлено 15 Март 2007 - 14:26
Не любимых теплоходов у меня нет, но сильно запомнился "Феликс Дзержинский" (92-016). Первый т/х все-таки.
Отправлено 15 Март 2007 - 15:13
У меня Феликс был, можно сказать, тоже первым! Первым осознанным теплоходом!Не любимых теплоходов у меня нет, но сильно запомнился "Феликс Дзержинский" (92-016). Первый т/х все-таки.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
#37 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 15 Март 2007 - 15:40
Первая любовь, я уже тут где-то писал - "МИХАИЛ КУТУЗОВ" (588), во-первых, самый длинный круиз Горький-Ленинград-Горький-Волгоград-Горький, Во-вторых, самый первый круиз, а в-третьих, атмосфера там была незабываемая, а в-четвертых, это слишком личное....
А так конечно же очень люблю 305-ые, особенно "Рихард Зорге" и "Василий Чапаев"!!!
А так конечно же очень люблю 305-ые, особенно "Рихард Зорге" и "Василий Чапаев"!!!
Отправлено 15 Март 2007 - 15:50
Мой первый теплоход - "Виктор Хользунов".В 1990 году ходил на нем в октябре из Самары в Ульяновск вместе с одноклассниками.Помню на Жигулевском море качало изрядно.
Из сегодняшних по внутреннему содержанию мне понравился "Капитан Пушкарев",но внешне мне 26-37,а особенно после такой модернизации вообще не правятся.588-е на мой взгляд куда красивее.
А вообще ни что не сравнится с ездой на жестком диване в кормовой части СПК "Ракета".Простор,скорость,брызги-романтика.
Из сегодняшних по внутреннему содержанию мне понравился "Капитан Пушкарев",но внешне мне 26-37,а особенно после такой модернизации вообще не правятся.588-е на мой взгляд куда красивее.
А вообще ни что не сравнится с ездой на жестком диване в кормовой части СПК "Ракета".Простор,скорость,брызги-романтика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных