Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Угадайка теплоходов и городов
Автор Александр Соснин, дек 20 2004 11:36
Сообщений в теме: 2490
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:32
Подумал было про Горицы, но я там такие трусы не встречал.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:18
Пока фото с трусами у себя не нашел...
Где это ?
Где это ?
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:04
Не похоже, там вроде тролли ещё бегают... Скорее выекзд в сторону Всеволожска Или Светланка....
Мож Пл. Мужества?
Мож Пл. Мужества?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:18
Пока фото с трусами у себя не нашел...
Где это ?
Похоже на СПб. Развязка пр. Большевиков и Мурманского шоссе
какое Большевиков? Михаил вы о чем? уже был ответ, это в Рыбинске
Все к лучшему, все к лучшему - поверь. Никто не обходился без потерь. Все к лучшему - поверь и не грусти. Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти. Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:20
Мелковат перекрёсток, ул.Народная имеет прямую дорожную полосу на виадук Мурманского шоссе.Похоже на СПб. Развязка пр. Большевиков и Мурманского шоссе
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:46
а можно я позагадываю?
где такой?
где такой?
Прикрепленные файлы
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:44
все загадывают, я тоже предлагаю загадку...
какое это водохранилище?
какое это водохранилище?
Прикрепленные файлы
Все к лучшему, все к лучшему - поверь. Никто не обходился без потерь. Все к лучшему - поверь и не грусти. Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти. Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:34
Камское?
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных