Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:58
Ссылка не ведет на видео.http://m.youtube.com...h?v=Ci78HRDUAHU
проводка по Рыбинке
Лед в канале есть? и как там вообще? шумит по бортам? Бенуа нигде не потеряли?)))
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:59
Народ торопящийся в Москву уже спрыгнул? Раньше на ТЛ была такая фишка. Так называемые "обратники" , это те кто плыл до Москвы и обратно, выходили в шлюзах Дубны, Икши и т.д. и мчались в Москву на эл-ке. Там они бродили по магазинам весь день, а потом, когда теплоход приходил на СРВ в 19:30 эти люди уставшие и замученные мегаполисом возвращались с покупками на теплоход. Образно говоря они его встречали... потом отдыхали в каютах ночь и утром, теплоход уходил на технический причал, а они вновь шли штурмовать Москву, впрочем не только магазины, но и музеи и т.д. Что-то я рассвспоминалсяИтак: входим В 4-й шлюз. Расчетное время в Икше 13-30. Прибытие на СРВ 17-00
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:08
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:34
Думаю был бы неплохой ракурс из носовых кают нижней палубы..А, там просто мобильная версия... нашла все ваши видео, супер!!! http://www.youtube.c...u/8/Ci78HRDUAHU
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:07
......................................................................................................................................................
Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:07
Последние приготовления
Затертая шлюпка "Белинского"
На мостике
Вымпелы
Солнечное утро в Городце
202-й буй снесло льдиной...
аккурат к причалу
Птичка
"Максим Горький"
Забавное фото получилось
Ну и напоследок, Спасибо вот этим товарищам! Думаю, их представлять не надо
Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:02
в 16-10 появляется Бенуа
Минут через 5 - Некрасов
спешит, однако
......................................................................................................................................................
Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:46
Всем троим СпасибоКарл Маркс и Фридрих Энгельс?
Шучу конечно
Отправлено 28 Апрель 2011 - 17:20
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных