Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:52
......................................................................................................................................................
Отправлено 26 Апрель 2011 - 18:53
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:24
Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:46
Ау, "Некрасов", Вы по расписанию? А то появилось желание поприветствовать Вас сегодня с Большеволжского маяка (после шлюза №1). Багеты+термос+фотоаппарат=наша попытка причаститься события "Открытие навигации 2011" с берега! Ждём Вас! Удачи! Full steam ahead!Расчётное время (Некрасов) - 19:45, 27.04.2011.Пока еще толпы любителей флота не заполонили Казанский вокзал в направлении Нижнего Новгорода (вы с него?) я тоже хочу пожелать чудесного веселого и незабываемого мероприятия! Пишите нам, крысам сухопутным, присылайте фото! Будем ждать! Очень жалею, что не с Вами (дети, дела etc) . Будем ждать первый т/х "Инфофлота" на "траверзе 1-го шлюза КиМ" .Счастливого Пути!
Будем махать с борта руками и пр. пр. пр...
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:10
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:20
К Волге? А где сейчас Некрасов, на Рыбинке чтоли еще? Т.е. к шлюзу № 1 не придут к 19:35 как нам ранее сообщали? (Андрей спасибо за сообщение)По сообщeнию с борта Нeкрасова: подходят к Волгe, скорость очeнь мeдлeнная, кругом лeдовыe поля. В Угличe стоянки скорee всeго нe будeт. Круизeры "со стажeм" балдeют, загорают. Тeм нe мeнee, в Москву тeплоходы придут с опозданиeм, а это нe eсть гуд. Вродe бы рeшают вопрос: кому нeобходимо срочно в Москву.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:02
Андрей, спасибо за информацию. Но те, кто принимает такое решение в компании, об этом не знают.В Угличe стоянки скорee всeго нe будeт.
Вчера я так же "узнал" от разных людей, что уже точно "Некрасова" и "Бенуа" не выпустят в Рыбинское водохранилище. Я говорю, кто вам сказал? Да точно, точно, отвечают, мы знаем из первых рук.
Ребята, не пользуйтесь непроверенными слухами. Тем более когда есть кого спросить. Здесь - есть.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:10
Я не обижаюсь.Саша, ну чeго ты обижаeшься? Я жe пeрeдаю информацию от туристов Нeкрасова. Это жe нe официальноe мнeниe, а всго лишь мнeниe туристов. Самоe главноe, что настрониe в основном хорошee.
В Москву теплоходы постараются прийти максимально быстро, но опаздывающие на поезда и самолеты будут доставлены с борта заранее.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:39
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:51
Что за танцы?Вести с борта от тех, кому на Руси жить хорошо: подходим к Угличу. Стоянка до 18-30. Все экскурсии по плану, но в бодром ритме. Кормят изумителььно, директор круиза развлекает танцами (это уже фирменный стиль Инфофлота, что очень приятно), алкоголически-разнузданных личностей не наблюдается. Как прекрасен этот мир!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных