Аппетит приходит во время еды+1А тут сделали для нас туристов полезную вещь, а мы еще и нос карежим, стыдно господа

Отправлено 11 Май 2010 - 16:08
Аппетит приходит во время еды+1А тут сделали для нас туристов полезную вещь, а мы еще и нос карежим, стыдно господа
Отправлено 11 Май 2010 - 18:47
Ваш пример с походом в гости немножко не в тему. Позволю себе контрпример.Прочитала всю ветку и задаю вопрос: критики, вы когда в гости к друзьям ходите - вы тоже их квартиры и ремонты критикуете, дотошно каждый уголок в лупу рассматриваете?
Ясно же, что сколько людей - столько и мнений!
Купите себе кораблик и сделайте такой апгрейд, какой пожелаете.
Лично мы с супругом ушли с борта Чапаева в субботу с сожалением того, что не сможем в эту навигацию на нем попутешествовать - нам понравилось и устроило ВСЕ!
Отправлено 11 Май 2010 - 19:50
Отправлено 11 Май 2010 - 19:59
Отправлено 11 Май 2010 - 20:04
Отдайте эту табличку Андрею Рассамахину (он говорит, что сделал ее аж в 2004 году), так хочет ее вернуть. Сделайте ему приятное, пусть смотрит на нее и думает за жизнь и делает работу над ошибками.Тентом на этих судах называют крышу средней палубы, соответственно верхняя палуба - тентовая. Табличка эта появилась уже давно, после того, как на верхней палубе ночью произошла импровизированная дискотека, и туристы кают средней палубы были разбужены топотом по потолкам кают. Фактически же никто нахождение людей на верхней палубе по времени не контролирует; думаю, табличку вообще надо снять.во втором сообщении в этой теме попалась на глаза приаттаченая табличка:
заинтересовало! где на Чапаеве тентовая палуба? и почему нахождение там регламентировано по времени?Вход на тентовую палубу с 8 до 22
![]()
есть фотографии тента?
Отправлено 11 Май 2010 - 20:26
А мне скамейки на теплоходе очень понравились, не убирайте их никуда до конференции, с удовольствием на них посижу вечерком, полюбуюсь закатамиПравда, скамейки ... на фото выглядят действительно не очень...
Отправлено 11 Май 2010 - 22:48
Отправлено 11 Май 2010 - 23:04
Отправлено 12 Май 2010 - 07:36
Отправлено 12 Май 2010 - 08:49
Отправлено 12 Май 2010 - 09:34
Отправлено 12 Май 2010 - 09:40
Да-да))) как мы со Андреем 64 в морском круизе решали вопросы по телефону (хоть жили в соседних каютах): в какой каюте пить? разбудите нас к завтраку/обеду/ужину/экскурсии, обсудить дресс-код, обсудить как у кого голова болит)))) на роуминге бы разорились)Допустим, вы в круизе с друзьями/родственниками/знакомыми, ну или уже в круизе с кем-то познакомились. Можно, конечно, по старинке, нагрянуть в гости и дубасить в дверь, мешая отдыхать соседям. Но, ИМХО, гораздо более культурным вариантом поведения будет позвонить и договориться о встрече.
Отправлено 12 Май 2010 - 10:33
Отправлено 12 Май 2010 - 10:59
Телефон это не заменимая вещь! В мир нанотехнологий, телефон на борту остаётся роскошью! Это можно было реализовать 50 лет назад, командовская АТС прекрасно функционирует на всех судах уж 50 лет, можно было ёмкость её добавить и провести в каждую каюту, но КПСС посчитала это роскошью для советского человека, даже на 302 серии и австрийцах это не исправили!Да телефония очень удобно и я не считаю что это такое дорогое удовольствие.
Я надеюсь к будущей навигации и на остальных теплоходах Инфофлота сделают телефоны.
Купить грубо говоря офисную мини-атс и положить телефонные кабели по коридорам в кабель каналы где идет тв-кабель заводя в каждую каюту и повесить обычные простейшие телефоны, мне кажется это уж намного дешевле чем сделать телевидение для примера которое уже есть на этих судах.
Зато какое удобство, например путешествуешь компанией, надо что-то спросить/узнать/договориться не пойдешь же не вприглядном виде по теплоходу, а тут позвонил и все.
Да и вообще при стуке в дверь испытываешь себя стеснительно, вдруг человек в душе или переодевается, а я тут ломлюсь к нему, а вот позвонить пара пустяков.
Отправлено 12 Май 2010 - 11:12
Убедили, телефоны нужная вещьДопустим, вы в круизе с друзьями/родственниками/знакомыми, ну или уже в круизе с кем-то познакомились. Можно, конечно, по старинке, нагрянуть в гости и дубасить в дверь, мешая отдыхать соседям. Но, ИМХО, гораздо более культурным вариантом поведения будет позвонить и договориться о встрече.
Не говоря уж о том, что можно что-то заказать прямо в каюту, задать свой вопрос, просто позвонив на ресепшен. Дома же у вас наверняка есть телефон? Или всегда звоните по мобильному?
Отправлено 12 Май 2010 - 11:39
нуу не знааю..Убедили, телефоны нужная вещь
Просто мне еще ни разу не приходилось путешествовать в большой компании в разных каютах.
Отправлено 12 Май 2010 - 11:41
Это можно было реализовать 50 лет назад, командовская АТС прекрасно функционирует на всех судах уж 50 лет, можно было ёмкость её добавить и провести в каждую каюту, но КПСС посчитала это роскошью для советского человека, даже на 302 серии и австрийцах это не исправили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...