Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Хочу всё знать
Отправлено 25 Июль 2011 - 23:40
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 02 Август 2011 - 19:59
Поиск по форуму даст ответы.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:21
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 01:44
Оно уже давно никуда не плавает...И как оно только плавает!
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 05:30
так ни кто и не знает? ато тоже интересно стало!В начале октября встретил в Керченском проливе такой вот караван.Портовый буксир тащил два явно речных толкача со стороны Черного моря в сторону Азовского моря.На буксирах нет не флага не порта приписки.Названия REGEL и RHINUL.Я такие не встречал.Интересно что за проект?
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:26
так ни кто и не знает? ато тоже интересно стало!В начале октября встретил в Керченском проливе такой вот караван.Портовый буксир тащил два явно речных толкача со стороны Черного моря в сторону Азовского моря.На буксирах нет не флага не порта приписки.Названия REGEL и RHINUL.Я такие не встречал.Интересно что за проект?
На шипспоттинге есть фото на котором порт приписки Galati (Румыния) у RHINUL и Calarasi (Румыния) у REGEL. А ведут скорее всего тоже на Каспий. Флаг Казахстана повесят уже после Астрахани. ИМХО.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:18
На шипспоттинге есть фото на котором порт приписки Galati (Румыния) у RHINUL и Calarasi (Румыния) у REGEL. А ведут скорее всего тоже на Каспий. Флаг Казахстана повесят уже после Астрахани. ИМХО.
Я думаю не факт.На Каспий обычно морские буксиры гонят,а это явно речные.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:58
Это 24XX - е ОТшки, работающие в северной части Каспия морские буксиры?
Хотя в Азовском "водохранилище" уже и ОТА ходят до поры, до времени (до первого трагического случая)...
Но, поживем - увидим...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 01:08
Если тебе приходилось видеть какие буксиры перегоняют на Каспий.То это обычна большие Голландские буксиры без ограничения по погоде для работы в море.Я покрайней мере такие видел.А это явно речные.Хотя может для работы у бережка в месте с ОТами в хорошею погоду.А так в общем у нас и 40 летние Волго-Балты в Средиземном море работают и этим летом я даже Балтийский(Нарва 1978г.) в Атлантике видел.Деньги делают все.В Азовском море не страшно там если что можно не мачту залесть.Я думаю не факт.На Каспий обычно морские буксиры гонят,а это явно речные.
Это 24XX - е ОТшки, работающие в северной части Каспия морские буксиры?
Хотя в Азовском "водохранилище" уже и ОТА ходят до поры, до времени (до первого трагического случая)...
Но, поживем - увидим...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:35
поддерживаю, с чего Вы взяли что их на Каспий гонят, сейчас и на реке вроде работа для них есть..так ни кто и не знает? ато тоже интересно стало!В начале октября встретил в Керченском проливе такой вот караван.Портовый буксир тащил два явно речных толкача со стороны Черного моря в сторону Азовского моря.На буксирах нет не флага не порта приписки.Названия REGEL и RHINUL.Я такие не встречал.Интересно что за проект?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:45
поддерживаю, с чего Вы взяли что их на Каспий гонят, сейчас и на реке вроде работа для них есть..
Лишние цитирования можно и удалять.
Судя по количеству сообщений о продаже буксирного флота, его у нас переизбыток. Так нафига новый бэушный металлолом после цыган?
Но повторюсь еще раз - поживем, увидим. Буду только рад, что оказался не прав.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:16
Может может!Я подобный сегодня в Нижнем видел,ещё думал,кто это такой...Вот попался мне в Керчи вот такой вот газовоз.Называется ANBUTAN.Флаг судна РФ.В принципе и в речку зайти может.Интересно откуда такой взялся первый раз вижу.А вообще есть у нас где на юге России газовый терминал?
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:18
Друг,случаем не этого ты видел http://www.bro.sp.ru...9/15/1,"Каспиан Голд"называется.Может может!Я подобный сегодня в Нижнем видел,ещё думал,кто это такой...Вот попался мне в Керчи вот такой вот газовоз.Называется ANBUTAN.Флаг судна РФ.В принципе и в речку зайти может.Интересно откуда такой взялся первый раз вижу.А вообще есть у нас где на юге России газовый терминал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных