Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
У кого лучший сайт по продаже речных круизов?
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:23
Если не ошибаюсь, здесь озвучивалась идея разделить "Инфофлот" на турооператора и турагентство, мне это решение кажется логичным. Тот же vodohod.com продаёт только свои корабли, но делает это удивительно хорошо.
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:34
Долго колебался, но проголосовал, таки, за vodohod.com. Думаю, именно его автор опроса имел в виду, ибо vodohod.spb.ru, такое ощущение, что делали враги компании. Сайт infoflot.com очень удобен, как единая база - для ознакомления с предложением по всему рынку круизов - тут ему нет равных, но как сайт конкретно компании "Инфофлот" он мог бы быть по-заманчивей. Новичков впервые попавших на сайт infoflot.com очень путает разделение теплоходов на "свои" и "чужие". Чувствуется, что к разным судам отношение разное, а отчего непонятно. Меня это поначалу сбило с толку и я не мог понять почему я купил путёвку в компании "Инфофлот", а попал на теплоход "Агидель-круиз". И будь мне на "Белинском" что-нибудь не так, то в "Инфофлот" я бы уже никогда не обратился, хотя, казалось бы, он тут ни при чём.
Если не ошибаюсь, здесь озвучивалась идея разделить "Инфофлот" на турооператора и турагентство, мне это решение кажется логичным. Тот же vodohod.com продаёт только свои корабли, но делает это удивительно хорошо.
Да действительно, я имел в виду сайт vodochod.com. По поводу infoflot.com: слишком много информации(глаза разбегаются).По поводу свои и чужие:туроператор "выделяет" свои теплоходы для лучшей загрузки. На сайтах не указывается судовладелец из за того что потенциальный покупатель может "уйти" с сайта к владельцу теплохода с надеждой что у него меньшая стоимость тура. Хотя стоимость круизов у всех одинаковая
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:54
Что-то не могу найти сайт "Агрофлот"... Дайте ссылочку, пожалуйста.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:02
"Аргофлот"-так и надо в поисковике забивать.Проголосовал за Мостурфлот. На мой взгляд сайт хорош в оформлении, инфомация структуризирована. Впервые зашедшему на сайт всё понятно, путаться негде. На Инфофлот захожу посмотреть информацию о каком-то теплоходе. Знаю точно, что найду.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:02
Проголосовал за Мостурфлот. На мой взгляд сайт хорош в оформлении, инфомация структуризирована. Впервые зашедшему на сайт всё понятно, путаться негде. На Инфофлот захожу посмотреть информацию о каком-то теплоходе. Знаю точно, что найду.
Пожалуиста: агрофлот.ру
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:08
"Аргофлот"-так и надо в поисковике забивать.Проголосовал за Мостурфлот. На мой взгляд сайт хорош в оформлении, инфомация структуризирована. Впервые зашедшему на сайт всё понятно, путаться негде. На Инфофлот захожу посмотреть информацию о каком-то теплоходе. Знаю точно, что найду.
А я буковки напутал... Спасибо. Ещё думаю что-то название странное какое-то.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:10
Если честно, я не знаю за кого и голосовать-то. Мне нравится и Мостурфлот и Водоходъ. Сейчас подумаю и вынесу свой вердикт.
ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА "МОСТУРФЛОТ". У них на сайте интересней чем у "Водохода". На вопрос: "Чем интересней?" Отвечу: "Я и сам не знаю, мне просто нравится их сайт и всё".
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:10
Случаем не "агрофлот" набирали?"Аргофлот"-так и надо в поисковике забивать.Проголосовал за Мостурфлот. На мой взгляд сайт хорош в оформлении, инфомация структуризирована. Впервые зашедшему на сайт всё понятно, путаться негде. На Инфофлот захожу посмотреть информацию о каком-то теплоходе. Знаю точно, что найду.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:15
Случаем не "агрофлот" набирали?"Аргофлот"-так и надо в поисковике забивать.Проголосовал за Мостурфлот. На мой взгляд сайт хорош в оформлении, инфомация структуризирована. Впервые зашедшему на сайт всё понятно, путаться негде. На Инфофлот захожу посмотреть информацию о каком-то теплоходе. Знаю точно, что найду.
Точно так. У этой компании есть собственный флот? Или она только продает путёвки на теплоходы сторонних компаний?
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:48
А что это ещё за сайт Vip-тур? Первый раз слышу.
Если честно, я не знаю за кого и голосовать-то. Мне нравится и Мостурфлот и Водоходъ. Сейчас подумаю и вынесу свой вердикт.
ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА "МОСТУРФЛОТ". У них на сайте интересней чем у "Водохода". На вопрос: "Чем интересней?" Отвечу: "Я и сам не знаю, мне просто нравится их сайт и всё".
Пожалуиста : http://www.ya.ru/
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:22
у кого лучший форум? конечно у геокешинга!
а если серьезно. для такого опроса надо хоть ссылок опрашиваемым накидать
ну кто, спрашивается, кроме меня пользуется сайтом Турфлота?
а где взять ссылку на Инфофлот? правильно- внизу форума
разве результат не предсказуем?
кстати говоря, инфофлот.ком очень далек от получившегося по опросу идеала. ну мне же все равно никто не поверит
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:28
ой. я почему-то только сейчас увидел этот опрос
кстати говоря, инфофлот.ком очень далек от получившегося по опросу идеала. ну мне же все равно никто не поверит
Правильно! Предлагаю модератору разместить ссылки рядом с названием компании( я не могу это сделать)
Ссылки на сайты размещаться не будут - прямая реклама или ссылка на источник с прямой рекламой
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:30
ой. я почему-то только сейчас увидел этот опрос
По поводу турфлота: Вам удочно смотреть расписание в таблице Exell? Для новичка ето проблематично
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:26
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных