А на следующий год, остаются планы брать свой корабль. Возможно, это и будет пузырь, но только переделанный, а возможно и 3- или даже 4-дек. Время покажет, как все будет складываться
Наиль, вас надо аплодисментами награждать! За развитие речного туризма в Казани и пополнение туристических теплоходов круизного флота Казани!!!
Да о каком развитии вы говорите????????? Он уже никак третий год берет теплоход. Вот треп у него выходит лучше всех.
"Интурволга" работает с 2005 (Ноября 2004) года, и каждый год "приносит" в Казань загружать какой-либо теплоход(ы). И если бы не Интурволга, то многие бы жители Казани не узнали о речных круизах, как виде отдыха. А, я понял... Вы кой чего перепутали. Наиль, скажи пожалуйста, из какой ты компании.
При всем уважении к вам и к Интурволге.... Кого они каждый год "приносят" в Казань? Пример можно?
Артём, если я сейчас назову такие теплоходы как "Цезарь", "С.Абрамов", "В. Зайцев", "А. Толстой", "В. Чкалов", "Капитан Пушкарёв", то я вызову у вас наверняка неприятные чувства (т.к. кроме "ИнТурВолги" их "приносит" и "Столица"). Так что не буду их называть.
P.S. Почему вы решили, что я уважаю "Интурволгу"? Последний раз когда я там был мне: нахамили, назвали "Никитина" двухдеком, который в данный момент (на ту дату это был Июнь) совершает круиз до Твери, а потом пойдёт в Пермь. Дык ещё, когда я спросил, мол почему "Столица" делает акцию две путёвки по цене одной на круизы "святой троицы" (тогда я ещё не знал о сотрудничестве "Гамы" и "Столицы"), менеджер мне ответил, что это туроператор этих теплоходов, и "пусть "Столица" творит что хочет, а мы только продаём путёвки".
P.P.S. Мне больше импонирует "Столица" чем "Интурволга", но покупаю путёвки я только в "ВП+" и "Адмирале".