Теплоходы проекта 10110 тип Евпатория
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:11
http://nefakt.info/4548/
Отправлено 14 Август 2010 - 11:00

Отправлено 14 Август 2010 - 21:15
Да к тому, что сегодня здесь выкладывают фотки, а завтра они уже на том сайте... мне-то всё равно, но я точно знаю, что т/х "Маргейт" в Гурзуф не заходил в этом году. А фото действительно этого года, т.к железный флаг не мачте повесели только в этом году.По-моему самим автором подписано на фотографии, что "Маргейт" в ГУРЗУФЕ ?
Так при чем тут одесский сайт? Ваше замечание не по адресу.
Отправлено 14 Август 2010 - 22:33
Да к тому, что сегодня здесь выкладывают фотки, а завтра они уже на том сайте... мне-то всё равно, но я точно знаю, что т/х "Маргейт" в Гурзуф не заходил в этом году. А фото действительно этого года, т.к железный флаг не мачте повесели только в этом году.По-моему самим автором подписано на фотографии, что "Маргейт" в ГУРЗУФЕ ?
Так при чем тут одесский сайт? Ваше замечание не по адресу.
Уважаемый margate! А можно пару вопросов?
1. Вам что жалко фотографий, тем более, что они не ваши?.
2. А насчет того, заходил "Маргейт" в Гурзуф или нет, спросите у автора фотографии Аникина Андрея.
Он очень хорошо помнит, что было 30 лет назад. А сейчас не помнит, когда и где фотографировал в этом году?
Это уже его проблемы.
Отправлено 15 Август 2010 - 07:55
Фото не жалко, ценности большой не представляют для меня. Почти все фото выложенные мною сделал я и капитан. Очень понравился этот форум и сборка фотографий на odessatrolley.com (и за это им спасибо), поэтому и решил пополнить колекцию тем, что имею.Вам что жалко фотографий, тем более, что они не ваши?.
Отправлено 19 Август 2010 - 19:31

Отправлено 19 Август 2010 - 19:35

Отправлено 19 Август 2010 - 20:32
у "Хрустального" п. Ялта на корме написано, у "Петра Чайковского" - п. Севастополь (на спас. кругах). Года три назад все ялтинские теплоходы были перепрописаны на п. Севастополь, а феодосийские - п. Керчь.Хорошие фотографии!
У "Петра Чайковского" и "Хрустального" на корме нет порта приписки.
А когда "Иван Голубец" стал керченским?
Отправлено 19 Август 2010 - 20:51
Какой в этом заложен смысл? В Ялте упразднили какую-то структуру в составе порта? Я могу понять, что в Феодосии функции местного флота сейчас, видимо, сведены к минимуму, но разве можно сказать тоже самое про Ялтинский порт?все ялтинские теплоходы были перепрописаны на п. Севастополь, а феодосийские - п. Керчь.
Отправлено 19 Август 2010 - 21:06
Там какие-то проблемы с портовским регистром, точно не знаю... спрошу у капитана, как буду на вахте. Ялтинский порт банкротят по-полной, количество частных судов (работающих на ЮБК) уже превысило портовские, так что порт стремительно гибнет...Какой в этом заложен смысл? В Ялте упразднили какую-то структуру в составе порта? Я могу понять, что в Феодосии функции местного флота сейчас, видимо, сведены к минимуму, но разве можно сказать тоже самое про Ялтинский порт?все ялтинские теплоходы были перепрописаны на п. Севастополь, а феодосийские - п. Керчь.
Отправлено 30 Август 2010 - 19:53
Эти структуры были упразднены по всему Крыму и централизованны в г.Севастополе и г.Керчи.Какой в этом заложен смысл? В Ялте упразднили какую-то структуру в составе порта? Я могу понять, что в Феодосии функции местного флота сейчас, видимо, сведены к минимуму, но разве можно сказать тоже самое про Ялтинский порт?
Отправлено 30 Август 2010 - 20:34
Отправлено 30 Август 2010 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных