Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:44
Ну т.е я хотел бы отправить свою маман с племяшкой,а они о форуме и знать ничего не знают)))
Ps. Подал получается заявку на себя + еще 2 человека(либо ма+ племяшка либо ма+ сестра). Если нельзя так- просьба отписать)) Ну и если заявка пришла и прошла тоже просьба отписать)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:16
Технические вопросы по стоимости размещения - просьба присылать вместе с анкетами по указанной почте - так будет оперативнее на них отвечать.
Сейчас можно говорить, что нет кают в категориях А1, А2, А2к. Совсем мало в А3н и А2+ (II).
Всем, приславшим заявки после полного заселения этих категорий, будут предложены альтернативные варианты в других категориях.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:11
что-то нету. или это после 1 октября?В ответ на заявку Вам придет подтверждение участия с номером забронированной для Вас каюты.
......................................................................................................................................................
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:52
Оформить можно через анкету (в заглавном сообщении темы). Вместе с ней присылайте и Ваши индивидуальные вопросы.Подскажите пожалуйста-как правильно оформить "А3н"(планируется ехать втроем) ??? И возможен ли выкуп каюты после 7 октября ??? Заранее спасибо !!!
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:25
Всем привет!!! Этот рейс - просто подарок! Обязательно поеду, отправила заявку вчера, а сегодня звонили, сказали, что каюты той категории, какой я хотела, уже нет...Ну ничего, главное - на борту с единомышленниками!
Я тоже отправила вчера, но мне никто не позвонил, хотя уведомление , что письмо получено andrey@infoflot.com получила, бронировала каюту А2+II. Может, что не так заполнила, все-таки первый раз? Что такое подпись в этой анкете, я вставила свой скан, может это что-то другое, просветите темную.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 01:17
Расписание явно составлено так, чтобы иметь запас времени часов 5 на участке Москва СРВ - Углич.
Вот только в конце октября- начале ноября туманы уже редкое явление, скорее будет снег, чем туман.
Конечно можно ползти на самом малом (на канале) и малом-среднем (на Волге) и дойти таки до Углича... всё равно на час раньше графика! Но может попробовать сделать без этих излишеств остановку в Калязине? Часика на полтора-два. Там этого времени достаточно.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 06:54
Но может попробовать сделать без этих излишеств остановку в Калязине? Часика на полтора-два. Там этого времени достаточно.
Не знаю, но предполагаю, что к дате обсуждаемого круиза в Калязине уже снимут дополнительный дебаркадер, без которого заход теплохода 588 проекта окажется невозможен. А вообще, было бы занятно, конечно.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 07:43
Не вижу такого запаса. По нитке с отправлением в 19.30 из шл. № 1 теплоход выйдет в 10.45. Времени остаётся как раз чтоб пройти 144 км, прошлюзоваться и ошватроваться. Запас не более часа.Расписание явно составлено так, чтобы иметь запас времени часов 5 на участке Москва СРВ - Углич
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных