Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Автор INFOFLOT.RU, сен 23 2009 15:09
Сообщений в теме: 499
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:22
А моя заявка дошла?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:12
Да, все заявки на месте.
На данный момент записалось уже 70 участников. Неплохо для первых суток после первого объявления.
Хочу сообщить один важный оргмомент: все каюты категорий А1, А2 и А2к на данный момент заняты. Скорее всего все заявки на эти категории, присланные во второй половине сегодняшнего дня и позже, будут перенесены на категорию А2+(II). Просьба иметь это в виду при расчете затрат на участие в мероприятии.
Завтра утром обнародуем более точную ситуацию.
На данный момент записалось уже 70 участников. Неплохо для первых суток после первого объявления.
Хочу сообщить один важный оргмомент: все каюты категорий А1, А2 и А2к на данный момент заняты. Скорее всего все заявки на эти категории, присланные во второй половине сегодняшнего дня и позже, будут перенесены на категорию А2+(II). Просьба иметь это в виду при расчете затрат на участие в мероприятии.
Завтра утром обнародуем более точную ситуацию.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:05
отправил заявку на себя и друга
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:52
Кстати, именно ради этого заключительного рейса "Карлу Марксу" продлевается навигация на неделю (!). Чтобы теплоход не простаивал, ему вероятно будет запланирован дополнительный рейс 26-30 октября.
если это правда, то я бы с радостью пошел в этот рейс....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных