Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:05
1 ноября 2009 года у нас будет возможность повторить эту замечательную фразу!
Ване Загайнову спасибо за замечательную идею по маршруту до Ярославля.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 06:32
конечная точка СРВ, от этого автобус с Ярославки свернет на мкад сразу и ближайшая станция от мкада это Алтуфьево, а до ВДНХ все же от Мкада надо доехать и потом опять вернуться на Мкад.А разве не по Ярославке автобусы пойдут? Странно, что до Алтуфьево. "ВДНХ" ближе. Или "Медведково"прибытие в Москву (высадка у ст.метро "Алтуфьево", далее - на СРВ)
Заявку послал.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 06:49
Зачем Ване ВДНХ? он на Алтуфьево живетВане Загайнову спасибо за замечательную идею по маршруту до Ярославля.
не все ли равно куда в Москве возвращаться?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 06:55
Ване Загайнову спасибо за замечательную идею по маршруту до Ярославля.
а мы вчера так обрадовались, что забыли поблагодарить всех кто придумал и сделал возможным такой маршрут и в эти даты(хорошо что не Тверь) ....как говорится "ждали-ждали и наконец дождались"....спасибо всем!
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:13
Что-то большой запас времени заложен на дорогу из Ярославля в Москву.14.30 - отправление в Москву
вечером (ориентировочно до 20.00) - прибытие в Москву
Это на случай тумана ?
Если не будет тумана, хорошо было бы сделать короткую остановку у Ростовского Кремля, на берегу озера Неро.
Наверное, светло еще будет.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:42
Ну, это не только моя идея.Ване Загайнову спасибо за замечательную идею по маршруту до Ярославля.
Мне из Алтуфьево до дома добираться дольше, чем от ВДНХ (без пересадок), но не в этом суть. Алтуфьево ближе к МКАД, верно сказали. И действительно, при отправлении из Ярославля в 14.30, до Москвы автобус скорее всего доедет раньше расченого времени. Всего 248 километров, но транспортный калькулятор (http://www.ati.su/Trace/) выдаёт время с большим запасом - 5 часов 55 минут. Видимо, запас на пробки.Зачем Ване ВДНХ? он на Алтуфьево живет
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:33
Кстати, именно ради этого заключительного рейса "Карлу Марксу" продлевается навигация на неделю (!). Чтобы теплоход не простаивал, ему вероятно будет запланирован дополнительный рейс 26-30 октября.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:57
а не проще на паровозе?И действительно, при отправлении из Ярославля в 14.30, до Москвы автобус скорее всего доедет раньше расченого времени. Всего 248 километров, но транспортный калькулятор (http://www.ati.su/Trace/) выдаёт время с большим запасом - 5 часов 55 минут. Видимо, запас на пробки.
Номер поезда: 827Я
Тип поезда: СК
Маршрут поезда: ЯРОСЛ ГЛАВ - МОСКВА ЯР
Дата и время отправления: 01.11 16:30
Дата и время прибытия: 01.11 20:13
цена от 250 до 550руб
если б я поехал, то возвращался однозначно на нем!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:40
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:08
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:26
Эх... скорей бы! Я уже по всем соскучилась
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:43
Друзья, что-то слабовато заявки идут.
Меж тем, места в некоторых категориях подходят к концу.
Парадокс!
заявок нет, места уходят..
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных