Мишаня, ну, что-то ты не в духе приехал.
Да нет, почему же, все гут. Правда в последний вечер ко мне пришла температура и по возвращению я еще три дня отболел, что конечно чуть снизило удовольствие от отдыха, но не сильно.
Ты замахнулся даже на самое святое - ходовые дни!
Ходовые дни хороши когда несколько дней подряд стоянки на целый день в крупных городах, и весь день бегаешь по ним. У нас же стоянки были плавные и размеренные, устать на них не было никакой возможности.
Еще ходовые дни хороши когда в предыдущие дни не был времени и сил осмотреть весь корабль. Но опять же так как ходовой день был уже под завершение круиза весь лайнер был хорошо изучен.
Поэтому свой ходовой день мы посвятили для начала сну и с удовольствием проспали завтрак, проснувшись почти к обеду. Потом возникло желание как бы поплавать и позагорать, но с этим вышел как бы облом. Солнце после обеда всем решительно отказало в своих ласковых лучах, а ветер в море отнюдь не теплый и ласковый.
Казалось бы нет солнца - так плавать надо или там в джакузи согреваться. Но и тут засада: все эти места уже с утра плотно оккупировали макаронники и позиций своих не сдавали. У меня вообще сложилось подозрение, что они перед тем как залезть в джакузи мазали себе задницы "Моментом" и приклеивались там. Ибо как можно просидеть безвылазно 5-6 часов в джакузи - загадка.
За рассказ - спасибо. Интересно посмотреть места, где ни разу не был.
Готовься к подробным рассказам, точнее фотопоказам в скором времени

Ну, и, по традиции, лично я - с нетерпением жду флотскую подборку
Она неизбежна