Ир, видео очень понравилось! Молодец!
Жду продолжения!

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:13
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 05:00
Миш, очень интересно! Фотки просто супер!!! В Дубровнике жарко было или не очень?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 06:15
Нам экскурсовод в Венеции, итальянец, говорил, что город стоит на сваях из лиственницы, привезенной из России.У меня в путеводителе написано, что зыбкая почва островов была укреплена бесчисленным количеством свай из далматинского леса.Я так и не понял: на каких сваях стоит город.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 09:13
Миш, очень интересно! Фотки просто супер!!! В Дубровнике жарко было или не очень?
Жарко, 30-33, поэтому после прогулки по Старому городу очень приятно было два часа покупаться в море. Мне Старый город очень Таллин напомнил по виду. Вообще стоянка в Дубровнике была, пожалуй, самой интересной вместе со Стамбулом и Эфесом.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:41
и кто из них трансвистит? обычно им приз достаетсяесли те, кто на фото, то это скорее миссис...Особенно впечатлили МИСС КРУИЗ!!!
И кто из них выиграл?
или просто зрительницы...
Это финалистки
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:51
Это вы с вершины снимали, от креста? Мы туда так и не добрались.
Нет, это обзорная площадка рядом с дорогой в город. Там все автобусы останавливаются для фотосессии
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:09
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:35
Неа, не прольютВозможно, наши путешественники прольют хоть каплю света на этот исторический вопрос.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:12
Дык это, продолжение-то будет?
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:58
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:31
Миша, хотела у тебя спросить, судя по твоим комментариям к фотографиям, тебе самому круиз понравился, лайнер, маршрут, если да, то что больше всего?
в России куда больше есть на что посмотреть
наши речные круизы куда лучше, чем ихние морские.
при полном вечернем параде
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:50
в этом поддерживаю полностью!Здоровый стеб и сатира еще никому не вредили, вдаваться в утомительные исторические подробности я и в дальнейшем не буду - для этого есть масса справочного материала, в котором любой желающий может найти нужные подробности, а я ограничусь краткими комментариями.
И Россия здесь не чудесное исключение, а одна из таких стран с массой интересных мест и неразвитой и убогой инфраструктурой.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:15
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:19
Ну не знаю.. мне кажется Миша был огорчен не столько ходовым днем, сколько печалью, что накануне он не смог сфотографировать все грузовые теплоходы, стоящие на рейде перед Стамбулом... а там столько было Волго-ДоновТы замахнулся даже на самое святое - ходовые дни!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...