Опа, как много внимания к своей персоне после долгого отсутствия на ЭТОМ форуме обнаружил!!!
Я ещё раз повторяю (особенно для Андрея 64), всё что было написано мной - это моя собственная затея. Мной руководить ни кому не дано, в отличие от некоторых авторов этой ветки, которым я теперь не подам руки.
Для оценки деятельности ДР надо почитать отзывы туристов, а они на 90% - отличные. Приглашаю вас на наш "Славянов", и не надо внимать воплям об избиении младенцев и голоде. Всё у нас нормально и даже лучше, чем на "Чапаеве" (говорю со знанием дела).
Приходите, у вас есть замечательная возможность совершить уникальный рейс в Новгород Великий на нашем теплоходе!
Честь имею, господа. Директор круизов теплохода "Н.Г. Славянов", капитан 2 ранга А.Буковский
Да, ЭТОТ форум не тот.

Про то , что Вами руководить ни кому не дано, расскажите Мише Сидорову и каким нибудь пионерам. Что ж у Вас так резко тон изменился после нескольких замечаний нескольких форумчанок. А называть критику "воплями", оскорблять вдову офицера- в этом проявляется достоинство офицера ВМФ? Стыдно мне было за своего бывшего коллегу по армии. После таких опусов и истерик, заявлять "честь имею", прикрываясь воинским званием капитана 2 ранга- не достойно. Не ожидал такого я от Вас.
Вы много можете рассказывать про прекрасные отзывы о Славянове, но есть и другие отзывы именно про Вашу работу, которые туристы из своей скромности не публикуют. А сравнивать где лучше , на Славянове или Чапаеве, Вам, как работнику МТФ и заинтересованному лицу, просто некорректно.