Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Чапаев, Славянов, Звонков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 17:26

Шаляпинцев нам слушать вообще нет желания

А вот это Вы так напрасно говорите, я в свое время, когда на Крылове ходила с большим удовольствием слушала коллектив. Вы сходите сначала на концерт, а потом уж выводы делайте. Если повезет и на теплоходе гитаристы поедут, то все считайте, что досуг Вам обеспечен. Не Вам, так Вашим родителям понравиться.

А что касается директора круиза...

А по поводу ДК окончательной черты не подводите, потом мы почитаем, что он там про Вашу молодую прыть напишет.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#62 DmitriyA

DmitriyA

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 17:39

родителям-то может и понравится- вот только один нюанс: родители в Москве остаются. Я же писал в начале темы, что еду с другом. А потом и вправду начинаешь понимать директора круиза. Невнимания масса, зато претензий.... А что касается ДК и его "обложений" моей прыти, то я не "престарелая мадам" и на форум зайду, лишнего черного пиарчика подброшу. Уверен, он всегда найдется, если не закрывать на что-то глаза,как, например, на Щорсе. Так что я думаю, если ДК- человек с умом, то поносить меня он не будет.

#63 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:50

А вот это Вы так напрасно говорите, я в свое время, когда на Крылове ходила с большим удовольствием слушала коллектив. Вы сходите сначала на концерт, а потом уж выводы делайте. Если повезет и на теплоходе гитаристы поедут, то все считайте, что досуг Вам обеспечен. Не Вам, так Вашим родителям понравиться.

А что касается директора круиза...

А по поводу ДК окончательной черты не подводите, потом мы почитаем, что он там про Вашу молодую прыть напишет.

Оль, какой-то молодой модер мну потер... Фразы про д.к. немного исчезли... Теперь стало ясно - не п-.......шь в ж...у ДК - можешь сам забаниться... Как ТАМ представляют - данная ОБЩАГА - лучше всех... т/х -мегасупер, а ДК - еще круче... Только турики - уроды - не подчиняются его гласу... Как они могли... :(:(:(
Он же ради 1-й туристки у капитана лампу забрал... А все остальные №№№№№№сали... Вот как он крут!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#64 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:03

Жень, да не читай это шоу одного актера, человек не только на себе, но и на всей туркомпании крест поставил, себя не уважать на теплоходах с такими ДК ходить - это мнение простого туриста.
мои круизы ЖЖ

#65 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:22

Жень, да не читай это шоу одного актера, человек не только на себе, но и на всей туркомпании крест поставил, себя не уважать на теплоходах с такими ДК ходить - это мнение простого туриста.

Так ведь взрослый человек... И думать умеет, но такое?!?!?!?!?!?!?! Видимо чмок в.... именно туда!!! И все будет - ОК!
Давно я не обещался, но на этом т/х я не пойду ближайшие лет 20-50....
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#66 val

val

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:48

промежуточный итог - все хорошо(нормально), кроме директора?

и еще про стол для тенниса вопрос, он там все-таки есть? ракетку брать? :(
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................

#67 ritaiva

ritaiva

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 06:43

промежуточный итог - все хорошо(нормально), кроме директора?

и еще про стол для тенниса вопрос, он там все-таки есть? ракетку брать? :(

Ракетку не брать - стол убрали (был ответ в "той" ветке), взять с собой только позитивный настрой - и будет все отлично!

Мы с супругом плывем на Славянове в Елабугу. Выбрали из-за маршрута и банально - наличия мест. В "плюс" - теплоход после ремонта, и давно не плавали на 305 :(
И еще понравилось, что можно выбрать вариант питания - не любим вечером много есть - ужины не нужны: купили завтраки, а обеды можно оплачивать на борту - нам очень удобно!

Всем удачного путешествия!

#68 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 07:12

Ну вот это Вы ОЧЕНЬ ЗРЯ!

#69 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 18:48

Честно говоря, в "шаляпинцах" и правда ничего особенного. Работают качественно, но восторгов не вызывают. Я уже писал о них в своей ветке - достаточная анимация для теплоходов, работающих в низкобюджетной нише. Примерно так...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#70 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 09:03

А темку то прикрыли...
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#71 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 01:25

Ветка эта - как заноза...
Обидно за А. Буковского, обидно, что модераторы не одёрнули травлю нашего форумчанина, который, по-видимому, не может ответить из-за каких-то обязательств...
Ремарка по ходу: "клиент всегда прав" - чрезвычайно вредная формула, если она вбивается персоналу как императив! На самом деле - это формула полного цинизма. Я тошню на сервис, основанный на этом постулате!!!!!!
Клиент прав, только когда он прав! В иных случаях он должен быть поставлен на место, причём (избирательно) и агрессивно-оскорбительным способом!!
Теплоход (или любое другое место скопления отдыхающих, откуда не уйдёшь), где действует такой принцип, для любого нормального, не ищущего конфликтов человека - огромный минус.
Каждый может к себе примерить...

#72 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 08:13

Ветка эта - как заноза...
Каждый может к себе примерить...

Напротив вполне поучительная и полезная ветка, которую каждый прочитав и «…примерив к себе…», должен сделать вывод - что не своим делом, которое ты не любишь и не умеешь делать, нечего и заниматься.
мои круизы ЖЖ

#73 Потапов Александр

Потапов Александр

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 08:31

Обидно за А. Буковского, обидно, что модераторы не одёрнули травлю нашего форумчанина, который, по-видимому, не может ответить из-за каких-то обязательств...

Соглашусь целиком и полностью. Не стоило бы так относиться к человеку, который по возрасту практически всем нам в отцы годится, к тому же, ТОГО, КТО ЗАЩИЩАЛ НАС в годы службы Офицером ВМФ СССР.
КЛОН SIDOROV!

#74 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 08:50

Миша, офицер - не имя собственное, чтобы его писать с большой буквы. :rolleyes:

Клиент прав, только когда он прав! В иных случаях он должен быть поставлен на место, причём (избирательно)
и агрессивно-оскорбительным способом!!

Евгений, а кому Вы делегируете право принимать решение, прав клиент или неправ? Директору круиза? Так он не мировой судья, в конце концов.

#75 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 09:58

А я с Олей согласен. Не надо было господину Буковскому лезть туда, где он ни чего не умеет и не любит (это еще мягко сказано) туристов. Да еще глупости писать про несчастную судьбу бедного директора круиза. Но верхом цинизма было (по всей видимости после одергивания Хасиковым) заявить, что данная тема была сделана специально, чтобы вызвать ажиотаж и внимание. Хорошо здесь чувствуется рука Хасикова.

#76 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 23:32

Опа, как много внимания к своей персоне после долгого отсутствия на ЭТОМ форуме обнаружил!!!

Я ещё раз повторяю (особенно для Андрея 64), всё что было написано мной - это моя собственная затея. Мной руководить ни кому не дано, в отличие от некоторых авторов этой ветки, которым я теперь не подам руки.

Для оценки деятельности ДР надо почитать отзывы туристов, а они на 90% - отличные. Приглашаю вас на наш "Славянов", и не надо внимать воплям об избиении младенцев и голоде. Всё у нас нормально и даже лучше, чем на "Чапаеве" (говорю со знанием дела).

Приходите, у вас есть замечательная возможность совершить уникальный рейс в Новгород Великий на нашем теплоходе!

Честь имею, господа. Директор круизов теплохода "Н.Г. Славянов", капитан 2 ранга А.Буковский
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#77 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 13:33

Опа, как много внимания к своей персоне после долгого отсутствия на ЭТОМ форуме обнаружил!!!

Я ещё раз повторяю (особенно для Андрея 64), всё что было написано мной - это моя собственная затея. Мной руководить ни кому не дано, в отличие от некоторых авторов этой ветки, которым я теперь не подам руки.

Для оценки деятельности ДР надо почитать отзывы туристов, а они на 90% - отличные. Приглашаю вас на наш "Славянов", и не надо внимать воплям об избиении младенцев и голоде. Всё у нас нормально и даже лучше, чем на "Чапаеве" (говорю со знанием дела).

Приходите, у вас есть замечательная возможность совершить уникальный рейс в Новгород Великий на нашем теплоходе!

Честь имею, господа. Директор круизов теплохода "Н.Г. Славянов", капитан 2 ранга А.Буковский

Да, ЭТОТ форум не тот. :) Про то , что Вами руководить ни кому не дано, расскажите Мише Сидорову и каким нибудь пионерам. Что ж у Вас так резко тон изменился после нескольких замечаний нескольких форумчанок. А называть критику "воплями", оскорблять вдову офицера- в этом проявляется достоинство офицера ВМФ? Стыдно мне было за своего бывшего коллегу по армии. После таких опусов и истерик, заявлять "честь имею", прикрываясь воинским званием капитана 2 ранга- не достойно. Не ожидал такого я от Вас.
Вы много можете рассказывать про прекрасные отзывы о Славянове, но есть и другие отзывы именно про Вашу работу, которые туристы из своей скромности не публикуют. А сравнивать где лучше , на Славянове или Чапаеве, Вам, как работнику МТФ и заинтересованному лицу, просто некорректно.

#78 Потапов Александр

Потапов Александр

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 14:25

Андрей, это уже не смешно. Я не понимаю, с чего вдруг ты так обозлился на ни в чем не повинный (кроме того, что он составляет конкуренцию столь любимому тобой "Чапаеву") теплоход. Оставь ты в покое и Славянова (многих ему успешных навигаций) и его Директора Круиза (успешной ему работы на благо туристов).

Модераторам просьба закрыть эту ветку.
КЛОН SIDOROV!

#79 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 319 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 15:12

Сидоров, в каком месте я ругаю теплоход Славянов? Ты буквы умеешь читать? :)

#80 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 18:29

А почему истерика, господин полковник? Задело?
Значит в точку!

А вот документальное фото. Не моё.Сделано по просьбе моих подопечных. И таких фото много......

http://s54.radikal.r...901f9471daa.jpg

Честь имею. Капитан 2 ранга, директор круизов теплохода "Н.Г. Славянов" А.Буковский.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования